X



1人もドームライブ見に行かなかった虹ってなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/28(火) 08:01:39.16
もう諦めてるの?
0180名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:53:18.17ID:Mkle9HLb
>>176
AKBでも乃木坂でも後輩からリスペクトされるのは一期生とか黄金期築いたメンバーだからどこも一緒
0182名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:27:56.55ID:VdVXi0rJ
>>1
Liella!は来れるわけが無かった、なんかAqoursがイベントに被せてきて嫌がらせされたしw
虹はそもそもAqoursなんてなんとも思っていないしAqoursの連中よりも仕事多くて忙しいのでどうでも良い

で?Aqoursの連中はLiella!や虹のライブに一回でも顔出したことあるのか?
0185名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:29:15.76ID:Zzej4ZhX
バンナムフェスからドームを奪わずにwindyをzozoでやっていれば虹ちゃんドームに立てたのに
0186名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:32:36.88ID:SwjIn+ax
>>182
虹声優の仕事なんて鬼頭の鬼滅以外カスみたいのばっかじゃんw
大企業の正社員よりアルバイトたくさんしてる方が偉いんですねw
0187名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:32:54.57ID:lcOpwf4f
スレタイからの>>2>>4はダサくて草
0192名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:38:27.03ID:nE6WqKh6
サンカスはAqoursメンバーがμ'sのファイナルを見にきてて自分たちもそこを目指したから
今度はAqoursのドームライブを後輩達が見にきてそこを目指すみたいなエモストーリーを期待してたのよ
でもほもっち以外誰も観にきませんでしたってオチでイライラしてる
0196名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:48:34.91ID:SlvZLjKC
そりゃサニパだって千穐楽8000埋まらないローカルアイドルよりラブライブ制覇の共通点のあるAqours見るよね
0197名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:57:47.93ID:SC49+cJg
μ's 全員スルー
SS  スルー
虹 法元だけ現地相良は配信であとはスルー
リエラ 全員スルー
サニパ 二人共観に行く

Aqours嫌われすぎだろw
0199名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/28(火) 17:03:40.54ID:FGgxNXdX
文句ばかり言ってないでさ
来てくれたほもっちと仕事の合間に途中からでも配信で見てくれた相良に感謝するべきだろ...
0203名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/28(火) 17:31:00.59ID:Oi7MEdTf
ちはちゃんしか信じられないわ
0207名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:05:07.16ID:CtQ1t3+X
SSはさとひなが去年のカウントダウンに呼ばれなかった事を嘆いてたよな
偶然か、その後でバンナムフェス2ndでは出演自体がなくなってしまった
0211名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:28:29.37ID:5UB75dmq
>>202
吉武さん日曜はヒーラーガールズの生放送だったからな
0213名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:52:20.95ID:Oe1zTgCF
>>212
Liellaのライブは運営に頼まれて参加してとしか思えないし自分からはあんま関わらないだろ
0217名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/28(火) 21:50:50.30ID:q4bU245j
ていうか行ってないとも誰も公言してないだろ
彼氏いる事を公言してない声優には誰も彼氏いないとでも思ってるんか
0218名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/28(火) 23:17:50.84ID:inKNm169
Liella!がTwitterに写真を投稿したのはAqoursのライブ終わってからだったな
一日目は虹のアニメ中にも投稿してたのに
0219名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/28(火) 23:46:52.70ID:xjhL3uyD
よく分からんけど、坂道シリーズとかは別グループのライブやってて手が空いてたら見に行くもんなの?
0220名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:13:38.51ID:F4PkTqgU
>>212
土曜日は仕事してたしな
0222名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:24:25.22ID:PWYqnMDb
紙飛行機ビュンビュン飛んでいるスレだなぁ
0224名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/29(水) 04:45:23.01ID:arvBK2Q7
Aqoursは虹学以下だから見に行く価値がない
0225名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2022/06/29(水) 06:51:58.88ID:MY5jtXqf
>>1
お前が恐らく通っていたであろう学校の先輩方は働いてるのに見習わなくていいの?
0227名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/29(水) 17:27:00.25ID:97/tYiGd
Aqoursを慕うなんてしなくていい
虹学はよくわかってる
0228名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:08:02.02ID:99RlPHfS
さとひなはサンシャインとかいう泥舟からプロセカに上手いこと乗り換えたからな
0229名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:10:38.46ID:lGTv9ysa
他にろくに仕事持ってないのにラブライブ内でデカい顔してくる先輩を慕うメリットって何かあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況