X



NHKは最速配信がないから嫌だと言ってる人達は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/06/28(火) 00:24:17.85ID:D/qjWkm6
NHK+の存在知らないってことでいいの?
0002名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2022/06/28(火) 00:25:00.76ID:3b4iv3F6
そもそもテレビで見ればいいじゃん
MXとかと違って全国どこでも見れるんだし
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/28(火) 00:30:42.86ID:9F3C+Ill
1度やれば済むのに面倒とは
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/28(火) 00:35:46.88ID:VyLEeTTM
NHKよりも時間が微妙
あの時間だとちょくちょくリアタイできない事あるわ
0006名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/06/28(火) 00:37:14.57ID:pasmCFWk
夏であの時間帯とかまた高校野球で延長されたり休止されたりするんだろ?
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/28(火) 00:41:10.66ID:j3gzwiht
ぶっちゃけ延長も含めて醍醐味だと感じてしまう
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/28(火) 00:42:06.55ID:41aqLsKe
でも4話の野球回面白かったじゃん
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/28(火) 00:42:12.82ID:ogAZj5xg
NHKが映らない地域って存在するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況