どうしてみんな貧乏ネタとかロリコンネタとか無職ネタとか好きなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:48:49.32ID:HjMX1teG
見下したいからでしょ
0003名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:49:08.65ID:x/JyYSX3
霊夢「それでは今日はどうしてみんな貧乏ネタとかロリコンネタとか無職ネタとか好きなのか説明していくよ」
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:51:06.53ID:hDNOMPnK
ゆっくりしていってね!
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:01:21.25ID:dkD3qR40
愛さんは自業自得定期
0008名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:05:36.19ID:dhXTPBpC
親近感を持てるからだぞ
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:13:28.06ID:7lUSOBic
そりゃあルックスが良くて才能があって金持ちで上級の娘ばっかりで辟易してるからなあ
上級が叶える物語なんて見ててもつまんねーんだわ
ぶっちゃけその辺にいそうな子が生まれながらに恵まれたお嬢様学校のアイドルをぶちのめす話の方が見たい
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:40:12.28ID:qfIbArrk
俺は好きじゃないよ?
でもさ、公式がそういう設定だしてくるから乗るしかないじゃん。
彼方ちゃんだけ貧乏なの可哀想、美里さんが中卒三十路無職なの可哀想って思っても、公式がそういう設定で迫ってくるんだからどーしようもないじゃん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況