X



持続時間、硬さ、長さ、太さ、匂いのバランスが最も取れているキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/27(月) 16:49:10.63ID:4275WB/j
ああ見えて恋ちゃんなんですよ
0002名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/06/27(月) 16:53:07.53ID:INYNlJGP
まりー
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/27(月) 16:57:19.98ID:6RsX03t7
海未ちゃん
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/27(月) 16:57:21.27ID:ZmxhAEpm
愛さん
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/27(月) 17:04:48.11ID:OBAhw6bM
恋って皮オナしすぎてダメそう
0009名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/06/27(月) 17:07:25.11ID:Vj718a+h
「自分が使う時に」という前提がないと決められないなぁ

侑ちゃんはもうエマさんの形に変えられてるから他のと相性悪いだろうけど、だからってりなりーが使ったら最悪壊れるだろうし
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/27(月) 17:10:51.54ID:LkATg7hi
曜ちゃん
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/27(月) 17:40:03.14ID:uEzKTsxW
触ったら出ちゃいそうなのはNG
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/27(月) 17:43:07.84ID:JXG5gqrJ
これはランジュ
桃のにおいしそう
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/27(月) 17:43:17.39ID:NeGDfdip
>>12
太いか?
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/27(月) 17:45:18.02ID:O1pthEN5
果林さんはそもそもがデカすぎるからしゃーない
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/27(月) 17:53:17.43ID:uEzKTsxW
せつ菜はどんな感じのイメージなの?
0021名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/27(月) 17:58:53.86ID:jQ0bRtDE
果南ちゃん
0024名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/27(月) 18:14:51.05ID:0BaB5JG6
愛さんのエリートちんこ
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/27(月) 18:15:31.88ID:mIt56CIS
>>20
ダイヤさんは硬さが他のステータスと比べて高すぎる。最もバランスが取れてるとはいい難い
0026名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/27(月) 18:19:11.59ID:JghCLmLF
侑ちゃんでしょ
0027名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2022/06/27(月) 18:19:57.44ID:rEgl8lnk
愛さんの部室棟の救世主ちんぽすき
0029名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2022/06/27(月) 18:26:19.50ID:J8zNOnzN
愛さんのあい友とヤリまくりの白ギャルちんぽすき
精子も強い(確信)
0035名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:43:59.35ID:u8W7npme
果南のちんぽは内浦のことごとくを貫き一度も折れなかったという
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:02:12.22ID:QrTUXs4Z
愛さんのこれと言って欠点のない優等生ちんぽ
0037名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/28(火) 04:08:22.32ID:LAwIdj3L
鞠莉のち◯ぽとかめっちゃくさそう

カビ生えてそう
0039名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/28(火) 06:52:03.22ID:Gb3oh/3L
>>23
こんなレスで笑ってしまった
0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/28(火) 11:22:43.25ID:uaJWq4kh
ランジュは大陸のデカチンと日本のバキバキチンポのハイブリッドチンポだぞ
フィジカルも申し分ない
よってランジュ
0042名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:14:28.42ID:Fsi264nE
誰にケツマン捧げたい?
0047名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/06/29(水) 14:59:00.26ID:abOAngcK
冒頭から明らかにおかしいのにここまで一切ツッコミ無しで議論されてるのが、いかにこの板に住民が毒されているのかの証明になってる
0054名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/07/01(金) 13:10:13.20ID:EBK9XRs4
>>52
もっと見たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況