X



留学から帰ってきた歩夢がどうなってるか予想しよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/26(日) 16:56:26.33ID:IQe29dSC
2週間だけでも英国留学だしね
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/26(日) 16:59:07.90ID:FDdUrDus
レズになって帰ってくる
0004名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:06:14.22ID:MQ/UTFzE
また留学する
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:18:13.13ID:/rsnDbR+
「吾輩は」とか「眷属が」とか言ってそう
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:30:09.96ID:IQe29dSC
>>3
元からレズじゃん
0008名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:38:27.12ID:K/aTryeO
コツコツ系だぞ
英語喋れるようになって来るぞ
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/26(日) 18:07:33.10ID:zjB/U1z5
イギリスで育てたスクールアイドルチームを引っ提げて同好会の敵として現れる
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/26(日) 18:08:40.78ID:Fed2w0fl
アジア人差別されまくって白人嫌いになって帰ってくる
そのせいでエマさんに当たりがキツくなる
0012名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/06/26(日) 18:12:20.14ID:uJdNizCM
>>11
イギリス日本人に超優しいぞ
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/26(日) 18:25:39.05ID:1iJW5vMM
フィッシュ&チップスにどハマりワンチャンありますね
0016名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/06/26(日) 18:26:31.97ID:Qm9/QU1O
>>13
偏見すぎだろ。イギリス人に何かされたんか?
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/26(日) 18:28:41.92ID:/rvNFj0x
>>12
ヒラコーはたまたま運が悪かったのか…
0018名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/26(日) 18:32:55.27ID:2X7rUw0b
>>16
アメリカを大阪人とするならイギリスは京都人
very interesting はクソつまんねって意味だ
0022名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/06/26(日) 18:56:35.64ID:wF3gm/eL
>>18
ネット情報鵜呑みにしすぎでしょ
0026名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/06/26(日) 20:11:08.79ID:HxlicVU/
リバウンドで侑ちゃんから暫く離れなくなる
0027名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2022/06/26(日) 20:15:53.39ID:K/aTryeO
日本で流通してないクソゲーがいっぱい見つかって幸せそうにしてるよ
0028名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2022/06/26(日) 20:16:38.70ID:cN6sg5Oo
イギリスの文化風習は意外と歩夢と相性良さそう
0029名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/06/26(日) 20:36:17.11ID:t9ZpR+FN
あの時期のイギリスなら寒い以外に印象残らんやろ。
0036名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2022/06/27(月) 08:22:06.75ID:/mNgfFFh
まぁ、別に直接行ったことないからアレなんだが、あっちの方の旅行記とか読むと、やっぱり言うて西欧でもポツポツ居るみたいだけどなアジア人見るとおちょくってくるの
ただ、東欧と違って身の危険感じるレベルの事は基本ないみたいだが
0039名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2022/06/27(月) 16:40:40.56ID:bPEIFPqN
ボディーガードにゴーストさんがいるから安心だな
サスケって運べるのかな……
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/28(火) 01:28:11.12ID:QEa/Dq8L
>>41
ライへンバッハの滝(スイス)で悪人を倒して3年後帰ってきそう
0043名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2022/06/28(火) 01:30:22.94ID:kpET8Usw
キラメキを取り戻すため栞子とレヴューする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況