X



ライブシーンで静止画乱発するなんてダイナミックコードですらやってないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/26(日) 09:29:02.44ID:/pC7q4rV
ざまぁないね
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/26(日) 09:32:44.00ID:A7rJ8Gwt
夢ここで静止画なのにあそこまでシーン演出できるのすごいと思ったし今回もその点は別に気にならなかった
0004名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/06/26(日) 09:33:34.43ID:XKYvBn+o
なんで?なんで?
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/26(日) 09:34:54.92ID:I79Yn4oy
ソロ曲はあんま動かねえし新曲は地味だし演出がダサいし
アイドルアニメの最終回がこれで良いのかよ
0006名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/06/26(日) 09:36:54.41ID:sWTjwQ+g
大規模ライブから逃げる
猫が出てくる
料理シーンが出てくる
ライブシーンが手抜き

これくらいしか共通点ないだろ!
0007名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/06/26(日) 09:37:38.34ID:+57aG3WR
虹って全然関係ない謎カット入れるよな
あれいらんだろ
ソシャゲユーザーにはネタとしてウケるんだろうけどさ
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/26(日) 09:38:49.10ID:48zq/0sx
くっそぉ~しず子のやつ~
0009名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/06/26(日) 09:39:24.07ID:/DDYVBRt
>>7
そこは上からスクスタの衣装いれて宣伝しろって言われてるんだろ
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/26(日) 09:41:14.67ID:mj+a03lv
ダイナミックコードの方が作詞作曲してるシーンあったぞ
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/26(日) 09:47:25.88ID:YyIXxdSy
こんなアニメ、お金じゃ買えない!
0013名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/06/26(日) 09:49:06.62ID:Ir/bP5vA
>>11
シーンごとにモブの顔変えてるダイナミックコードはすっげー!すっげー!すっげー!
0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/06/26(日) 09:51:33.16ID:+3REuPn2
村祭り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況