X



【報】虹ヶ咲、最終話後の発表!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:35:32.99ID:lRvTvqep0
なし!
0002名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:35:49.11ID:uwS5pSKI
明日までになかったら完全終わりだな多分
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:36:41.95ID:2z2bdnEO
最近の運営おかしいからな
スパスタなんて一週間後の上映会で二期発表というクソ采配したし
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:40:10.15ID:QiA9GcKL
重要な情報って基本ライブでの発表するからまだなんとも
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:40:16.31ID:xshicQa/
荒れる展開避けすぎて何も書けなくなってる感
2期は全体的にそんな感じでネタない感じ
0011名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:40:24.71ID:OXfpyaBh
普通にライブでやんじゃね
0013名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:41:33.10ID:bTDWsre6
まだライブあるやん
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:43:27.81ID:Dui+/w7f
流石に来月からスパスタがスタート!とかはやらなかったか
0022名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:56:09.29ID:bwU45KOY
Cパート無かったのが一番ヤバい
匂わせゼロってことだからな
完全に終わったんだなって
0025名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:59:15.61ID:aSkcZ11+
ともりが虹ヶ咲卒業したがっているので二次元は2期を最後に3次元は5thを最後に活動を終わります
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:59:55.99ID:9v/dXPzj
年末で生徒会長変わってるからもう新学期なのかとちょっと絶望したけど3年が卒業してなくて助かったと
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:00:47.03ID:FqmLzPif
虹信はもう楠木を解放してやれよ
元々デレマスみたいにフェードアウトOKのプロジェクトだったんだし
0028名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:02:01.90ID:yNGVOC+Y
せつ菜カラーの車椅子発売
0033名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:58:33.84ID:Q8tnQ5rl
1期の終わりに栞子が出る出る言われながら緑色のボランティアのチラシくらいしかなかったの思い出した
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:04:55.04ID:qkEwbFsh
劇場版の告知はまだですか?
0037名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:17:44.39ID:MQ/UTFzE
>>36
そろそろお前のジェットコースターなラブライブが見たくなってきたよ
0038名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:18:48.99ID:gnk40g3y
>>37
スパスタ一期はジェットコースターにもなってなかったぞ
0039名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:19:13.99ID:MQ/UTFzE
>>38
( ; ; )
0042名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:20:55.51ID:h0aEL+up
2期の発表がライブだったの忘れてるやつ多くないか
0046名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:55:47.63ID:7+DBWLqk
>>45
しまむらが?
0048名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/06/26(日) 01:00:57.72ID:wd+fzFlF
正直あれ見せられて続編待ってますのコメント連発は虹信やべーとしか思わんかった
もうこれ以上壊される前に畳んだ方がいいだろ
このアニメ中盤からネタ切れだったぞ
0050名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/26(日) 01:02:48.38ID:S4zB/dsz
まあ発表あんのは5th東京ガーデンシアターでしょ
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/26(日) 02:31:38.75ID:OII17CY1
>>51
だったら直接乗り込んでお願いすれば済むこと
0055名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/26(日) 02:33:47.88ID:WmqYn1O7
>>51
じゃあAqoursも引退しようか
0056名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2022/06/26(日) 02:54:36.51ID:uo8Hh9el
2ndシーズンのシナリオは全てアニメバージョンに差し替えます!

これやってくれたらかなりのラブライバーが復帰するだろうに。
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/26(日) 04:49:21.81ID:ftw/EEpW
どうなるかわからんからこのまま終われるように終わっただけじゃないの
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/26(日) 06:22:57.04ID:sTw7gBa6
ああそうね、サンシャインと違って綺麗に終われたからμ'sファンも大満足かもね

でもサンシャイン映画って綺麗に終われた気がするけどな
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/26(日) 10:42:49.64ID:qL6Ay/RY
アイマスですら人来ないから映画やらないのに人減って中でやるのか?
サンシャインみたいに箱とったら大恥こくぞ
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/26(日) 10:55:39.75ID:sTw7gBa6
そのサンシャイン映画が10億以上売れたのに無印映画の半減とか言って煽られたんだから、もはや20億売れなきゃラブライバーに許してもらえないんだよな
0063名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2022/06/26(日) 11:20:00.44ID:9TvYYCIU
そのラブライバーが行かない(減ってる)から売上いかないのにラブライバーが納得しないとはこれ如何にw 売り上げるも爆死するもラブライバー次第やんけ。己の力不足に啜り泣くべき
0065名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2022/06/26(日) 11:28:08.29ID:9TvYYCIU
別に君一人の問題ではないけどラブライバーってくくると君もその一員でしょうに。20億って言ったら去年ならハサウェイくらいだろ。端っから無理や。
0067名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/27(月) 07:39:33.05ID:1y01hjDs
ハサウェイと虹の夏休みにして同時上映にしよう
0068名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/27(月) 07:43:02.98ID:zxdGFAZu
>>66
あのさあ…虹ヶ咲は13人なんだぞ?
13回に決まってるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています