X



かすみんの精液は種無しのサラサラ水精液という風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2022/06/23(木) 22:25:00.10ID:qM2D+i08
从cι˘σ ᴗ σ˘* かすみんだって子作りできますけど!?
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/23(木) 22:27:59.63ID:TFFcCTYk
しかもおまんこの方も不妊症
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/23(木) 22:34:27.04ID:hQXuEH/L
オナニーしすぎててフニャチンのまま射精してそう
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/23(木) 22:39:55.21ID:N9RdtFrU
共通認識みたいになってるけどかすみんが不妊って風潮どこから来てるんですかね?
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/23(木) 22:48:58.83ID:75EskmMm
かすみんが不妊だったら可愛いという風潮
沢山不妊治療してそれでも全然ダメでお金だけが凄い勢いで無くなるから申し訳なさすぎて一人で泣いているという風潮
パートナーから「もう辛い不妊治療は辞めて自然に授かるのを待たない?」と事実上の諦めを宣告され自分の失敗が決定したことに震えるという風潮
どうせ子供作れないのに年を経るごとに妊娠適齢期から外れていく不安が募りそんな自分を嘲笑していると言う風潮
代わりに大型犬を飼うも10年も経たず寿命を迎え「子供だったらあと何十年も一緒にいれたのに…」と涙を流すという風潮
命があるものに愛着を持つのが怖くなって手芸に手を出すけどそんな時ですら「子供がいれば教えてあげたのかな」等と考えてしまうという風潮
一生腹に空虚を抱えて生きていくと言う風潮
0008名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2022/06/23(木) 22:53:54.47ID:qM2D+i08
>>5
くすぐり効かない→不感→不妊みたいな流れだったような
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/23(木) 22:58:37.85ID:fSXfwq4n
>>7>>8
完全風評被害で草
でもたしかに同好会のカップルたちがみんな子供作ってるのに自分だけ出来てなくて焦り始めてる姿想像できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況