アニガサキ1巻出てるのに全然盛り上がって無いのはどうして?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/23(木) 12:56:15.18ID:Pdo1aMsf
Blu-rayってフラゲできたっけ?
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/23(木) 12:58:30.48ID:EoUntLyF
ゲーマーズ、アニメイト、ソフマップならフラゲができる。
俺はAZUNAのポスター欲しくてゲーマーズで予約したから今日買いいくわ
0012名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/23(木) 13:20:10.58ID:NxQ/jwYA
とうせ一期より低いしなんならスパスタより低くなるぞ
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/23(木) 13:20:33.54ID:xlyyDt5P
>>8
東京ドームガラガラで一般先着もダダあまりで必死になって宣伝しているAqoursさんは話題ですねwww
0016名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/23(木) 13:26:19.88ID:Pdo1aMsf
マジだ
Amazon予約したの今日来た
あ、俺は今日テレワークだからな!ちゃんと働いてるからな!
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/23(木) 13:28:09.31ID:gvKPtvZS
>>15
ガーデン公演と同じで両日当選不可な抽選方法なら
皆DAY2だけ応募するでしょ

DAY1当たったせいでDAY2落とされるのは御免だからな
0018名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/23(木) 13:31:27.55ID:2AaoAmJ0
一巻は安いしライブチケット申し込みがついてるからそこそこ売れるだろ

これが売れなかったら完全に終わりだよ
一巻が一番売れるんだし
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/23(木) 13:32:33.69ID:DisvDM64
明日発売だっけ
ジョーシンは今日きたわ
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/23(木) 13:37:40.98ID:TR1TxXUJ
>>17
ガーデンシアターの方の公演両日当たんない人もいたから1日目も申し込むわ。2日目当たるのが理想だけど外れたらどっちも行けないし
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/23(木) 13:38:56.22ID:8Au+ZN2H
>>16
全巻特典ドラマCDのシリアルって今回どうなってるんや
1期BDは毎回シリアルの紙付いてたけど今回付いてないし
スパスタは全巻一括購入があったから最終巻のとき自動で送られてきたが
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/23(木) 13:46:29.90ID:TR1TxXUJ
>>24
なんか発送連絡とは別にシリアル番号付のメール来てたよ
0029名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/06/23(木) 13:46:59.09ID:1p8t+5ry
明日発売だから気にしてなかったけど、このスレ見てメール見たら最寄りのセブンに届いてたわ。
後で取りにいってくる。
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/23(木) 15:33:25.23ID:0WjuuuFK
予約したから明日からじゃないと引き取れないわ
0037名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/23(木) 19:36:02.58ID:R5s1P8ed
>>34
アニメのランキングだろ?
虹二期以外は総合でも1位取ってたわ
0038名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:37:15.70ID:/3M7aECD
どうせギリ1万超えるぐらいでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況