X



Eutopia / EMOTION /stars we chase フラゲ感想スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:34:51.80ID:Q3TVVMz/
僕はEMOTIONが一番良かったよ思います!
0003名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:36:04.84ID:cL2tzZHk
全部良かったけどeutopiaがやっぱ良かった
0010名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:57:17.86ID:wxB7iLF1
フルで1番化けたのはemotion
0012名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:01:51.01ID:i9AKdft6
えまってやばいんだけど
三曲ともここ数年のラブライブ楽曲の中で一番好きなんやけど、
この三曲のクオリティえ、まってやばすぎないか?
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:03:08.56ID:L+nVx1tZ
ミア曲すげえ良いわ
0014名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:04:58.40ID:lqJax2P6
こりゃ名盤や
0016名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:07:54.35ID:BlHA4D8l
アニメサイズの時点でどれも甲乙つけ難いくらい好きだったのに、フルが解禁されて全部さらに好きになるとは思わんやん...久しぶりに文句ない名盤かもしれない
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:18:42.08ID:prAxQlHi
EMOTIONの作詞作曲編曲がアトロクファミリーのtofubetsさんだと言う事を昨日初めて知った
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:26:46.51ID:naL8wJA+
マジでこの3人強すぎるわ
最終回でユニット曲来てほしいめちゃくちゃ楽しみにしてる

Eutopiaもフルで良くなったけどEMOTIONが一番好き
0024名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:27:07.82ID:HO/X8iIo
はやく聴きてぇ
0027名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:30:00.89ID:BabAlG45
5rhでこの3曲聴いたら崩れ落ちるかもしれん
0028(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:31:20.41
糞曲ばかり
0029名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:31:57.48ID:AgQdk3eJ
秀ちゃんの歌声やばい
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/21(火) 21:09:26.78ID:anqWjNYv
早くアップされないかにゃ~
0034名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/21(火) 21:18:54.66ID:7YBzYfWo
EMOTIONマジでヤベぇ、アウトロがぶっ刺さったわ。ラスサビの2連「あなたに届け!」が心に沁みるし最高じゃ
0037名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/21(火) 21:25:00.06ID:7YBzYfWo
あと1番終わった後、2番に入るところのデューンっていう効果音が好き
0040名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/21(火) 21:34:09.64ID:4pm3tFOc
EutopiaとEMOTION
1番と2番間の間奏がShort Ver.と同じ感じで、ここで終わると見せかけて続くのがいいね

あと転調もランジュが下がって、栞子が上がっていて対になってるのな
0041名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/06/21(火) 22:13:06.92ID:ZizUiREE
3枚勝ったわ オンラインエアお渡し回の倍率どんなもんだろうな
0044名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/21(火) 22:28:27.02ID:SoSCoTNW
ミア曲ランジュ特効すぎるじゃんこれ
2番もランジュの前で歌ってやれよ
0046名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/21(火) 22:41:11.57ID:KKUa08Ak
こんな日にランジュとミアとコタツに入る淫夢見てごめんなさい…
なのに1番来たのはEMOTIONという節操のなさ…
0048名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/21(火) 23:13:20.49ID:IbJkrUIk
フラゲしたCDを再生できる機材があるところ
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/21(火) 23:38:01.69ID:i+scyorh
>>43 これ、歌詞読んだ時はサビ同じじゃん、となったけど、実際聞くとサビごとにどんどん感情を出してくのがズルかった
0053名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/06/22(水) 00:10:50.22ID:PRVreLrK
ランジュさん…臭いっていうのやめてください…
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:03:20.19ID:Eo2gwmwt
>>55
凄い時代だよな
CD発売と同時にネットで合法的にフルで聞けるって
0060名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/22(水) 06:50:34.61ID:mpVblh9t
あんまり詳しくないからよくわからんけどアートトラックだから違法ではないんじゃない?
0062名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/22(水) 13:10:39.94ID:vibdra5s
Emotionの2段変調気持ちよすぎだろ!
0064名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/06/22(水) 14:13:49.14ID:wN0BFExy
eutopiaとstars we chaseはラブライブ史上の最高傑作だなこれは
0070名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:31:43.06ID:ZY3daqjZ
前回のファンミで注目度あがっちゃったし今回も曲強いしこれからは激戦だろうなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況