X



朝香果林はスクールアイドルと読者モデルの二刀流
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:00:04.41ID:sH5M1qee
果林先輩のスレを立てたい
0007名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:10:29.11ID:e3YyPoJL
スレ立て乙
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:21:13.61ID:+TUQy7Ib
成績良くないけどめちゃくちゃ頭が切れて人間観察力も凄い金田一少年みたいになってるアニメ版好き
0018名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:24:23.21ID:Fu2RFCJA
個スレいいね🌺
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:25:07.95ID:cRrt5Mnf
ビビってるだけよ…… ←かっこいい
0026名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:32:56.89ID:GM9T+LCs
(ζル|´A`ル ウンマキャー!
0029名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:37:17.08ID:kwk7AjJS
果林様美しい
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:41:08.25ID:sH5M1qee
保守協力ありがとうございます
特にテンプレも考えてない突貫工事で始めちゃったけど愛さんスレみたいに緩くいければと
0032名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:46:28.62ID:GM9T+LCs
今月29日は誕生日やね
0033名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:49:03.58ID:GM9T+LCs
>>31
スクスタの文だけはもう十分なのでアニメで見たいね
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:53:54.90ID:Tkfk5xye
果林ちゃんはセクシー😍
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:56:55.78ID:wvv/fHYU
(ζル|´A`ル 実質大谷翔平と言っても過言ではないわね?
0036名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:57:53.22ID:RL8YRHSq
初期の四コマではセクハラキャラだったんだな
アニメじゃ影も形もないな
0039名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/06/15(水) 01:03:36.33ID:zVPi5tAd
アニガサキのちょっと抜けてる成分と頼れるお姉さん成分と等身大の女の子成分のバランス感覚はマジで神がかってると思う
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/15(水) 01:47:52.07ID:3tcyO6Yc
箱推しだったけどウルフカットの女の子好きから果林さん推しになった
前髪伸ばして分けた果林先輩見てみたい
0044名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2022/06/15(水) 05:34:45.28ID:lcilU1hL
果林さんと2年生達の親和性凄いよね
0046名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/15(水) 06:16:50.01ID:l5kS+oB8
クソ雑魚果林先輩もいいけどつよつよも好き
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/15(水) 06:23:28.49ID:UE1Pg8lo
アニメ以降1番好きになった
特に一期9話のライブ前のシーン好き
0048名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/15(水) 06:49:14.95ID:hG5M2B1w
4話はDD回であり愛回でもあったので11話が実質果林回みたくなっててよかった
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/15(水) 07:05:44.93ID:kXNQXVZh
電撃時代が最盛期
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/15(水) 10:04:21.23ID:ywoIUWVF
3rdのVIVID WORLDの話とかはあり?
0054名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/15(水) 10:11:44.09ID:LUftI2Oy
爆音スモークくん好き
一応屋外でもある西武ドームだから出来たって感じかな。あれをガーデンシアターでやったら流石に鼓膜死にそう
0056名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/15(水) 10:57:51.82ID:OZljF/9h
噴出してる時何も聞こえなくなった
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/15(水) 12:34:01.79ID:ywoIUWVF
VIVID WORLDのCメロ終わりの振り付け、カメラ、ライト全部100点満点で好き。

こっちきてーからの投げキッス大好き
0060名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/15(水) 12:41:09.32ID:LUftI2Oy
>>58
みゆたんのパフォーマンス最高
0062名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/15(水) 14:58:59.53ID:LUftI2Oy
ひたすらクソコラやネタ画像を上げるスペインのケンタッキー公式に白羽の矢が立ったけどその前に電撃の企画でスペイン旅行をする絵が出たから狙ったのでは言われてたという感じ
https://i.imgur.com/pFBUjzy.jpg
http://gs.dengeki.com/ss/gs/uploads/2021/11/Ck49t5iuFGtUJ.png

https://twitter.com/KFC_ES/status/1451232563209523200?t=dZxwQ2soVUbB7M2oYz1iBQ&s=09
https://i.imgur.com/7jykl7a.jpg

みゆたん困惑
https://twitter.com/iRis_k_miyu/status/1451405254717624321?t=lq1dxKoobvaMcF_BM7H6Cg&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/15(水) 19:31:41.19ID:sH5M1qee
>>52
果林先輩にまつわることは何でもで
0067名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/06/15(水) 20:08:24.04ID:ce+bILAW
クールで美人な大人のお姉さんだったのに
今は方向オンチで勉強ができないだけのキャラになったのがつらい・・どうしてこうなった
0068名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/15(水) 20:18:45.34ID:3IiigY7H
今でも十分クールだし11話のアンニュイな感じとか大人っぽくて良かったけどなぁ
0069名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/15(水) 20:30:44.17ID:XlUqUJzV
公式が勝手に言ってることなんか気にしないでいい
もっと自由に果林さんをすこれ
0071名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:16:15.87ID:jhljRXoz
モデルとしての自分に憧れる姫乃に対して、スクールアイドルとしてはむしろ追う側なのにエモさを感じるよね
0075名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/16(木) 07:22:25.27ID:Yh5DqtEc
マジ
0076名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/16(木) 07:25:01.65ID:Yh5DqtEc
色々キャラ付けされるのはいいけど八丈島要素はアニメで回収して
0077名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/16(木) 07:51:05.72ID:jDNsHiu0
スクールアイドルって安易に相手の腰に手を回すよな
0078名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/16(木) 07:58:10.01ID:UTo7uOhA
(ζル ˘ ᴗ ˚ ルヘ
0080名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/16(木) 12:49:18.54ID:UTo7uOhA
https://febri.jp/topics/ll_nijigasaki2nd_5/

https://febri.jp/wp/wp-content/uploads/2022/06/E4A4972_2400r.jpg
https://febri.jp/wp/wp-content/uploads/2022/06/E4A4893_1280r.jpg
https://febri.jp/wp/wp-content/uploads/2022/06/E4A4886_1280r.jpg
https://febri.jp/wp/wp-content/uploads/2022/06/E4A5130_1280r.jpg
https://febri.jp/wp/wp-content/uploads/2022/06/E4A5166_1280r.jpg
https://febri.jp/wp/wp-content/uploads/2022/06/E4A5187_1280r.jpg
0084名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:01:56.98ID:97KGQNas
愛さんに軽々持ち上げらてるから体重軽そうだよね 50ないんとちゃうん?
0085名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2022/06/16(木) 21:01:16.31ID:w+cIZGze
みゆたんセクシーさもあってマジで果林さんじゃんと思ったら、地声果林さんと真逆でビビった。
0086名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/06/16(木) 21:04:00.06ID:KZ7mTrYh
マイちゃんもアニメ出てないことだし、八丈島要素も三期に持ち越しだと信じたい
0088名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/16(木) 21:10:15.79ID:9UzvagXI
>>85
プリチャンのえもすけがほぼ地声の演技
あっちの方が演じてて楽そう
0089名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/16(木) 21:45:24.21ID:syir3+e8
>>41
ぐへへへ
0090名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/16(木) 21:48:14.80ID:lYx8GMtM
邪神ちゃんのメデューサとか普通に聞いてもみゆたんだって分からんわ、むしろちゅんるんだって言われた方がしっくりくる
0092名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/17(金) 02:33:41.03ID:tWcb5WO2
    (ζル ˘ ᴗ ˚ ルっ
     (っ ,r どどどどど・・・・・
      i_ノ┘


   ⊂(ζル ˘ ᴗ ˚ ル
     ヽ ⊂ )
     (⌒) |どどどどど・・・・・
        三 `J


  (ζル ˘ ᴗ ˚ ル   寝るわね
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0096名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/17(金) 09:56:33.88ID:3bvr8RjV
朝香の朝は遅い
0098名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:31:22.50ID:IlbxzvDb
果林先輩は高校卒業できるの
0100名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/17(金) 19:46:35.27ID:tWcb5WO2
(ζル|´A`ル
0101名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2022/06/17(金) 20:29:50.95ID:qruLGXaZ
(ζル > o < ル
0102名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/18(土) 02:16:58.49ID:nerWpiQC
(ζル ˘ ᴗ ˚ ル(____)
 (   つつ
 (_ ⌒ヽ
... )ノ`J
       ファサァ
 
(ζル ˘ ᴗ ˚ ル    ))
 /つ( ̄ヽO⌒ヽ ))
`ノ  )     \
(_ノ\ヽ   ノ  )
   ノ    /
 (( (__ノ―-″


  
 (ζル ˘ ᴗ ˚ ル 寝るわね
  /  _ノ⌒⌒ヽ_
( ̄(_人//⌒  ノ ヽ)
⊂ニニニニニニニニ⊃
0103名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/18(土) 09:22:51.84ID:nerWpiQC
起きたわ
    ∩
  (ζル˘ᴗ˚ル/
  ⊂  ノ
   (つ ノ
   (ノ
 ___/(___
/  (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
 
0104名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/18(土) 09:26:49.78ID:dDOfejCC

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
    O
   o                  
(ζル|´A`ル
0105名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/18(土) 10:06:35.55ID:nerWpiQC
(ζル|´A`ル ウンマキャ
0108名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:34:14.45ID:nerWpiQC
>>106
いいね!
0111名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2022/06/18(土) 22:51:19.84ID:knDvPLDi
>>110
  ┏┓  ┏━━┓┏━┓┏┓┏━━┓┏━━┓     //.i:.:.:i:.:.:.:.:i,|:.i/iハ:.:./ リ\|、;イ:.:.:.:.i、:.:i....      ┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┗━┓┃┗━┛┃┃┃┏┓┃┃┏┓┃    .| i.|:.:.;イ:.:.i:.:| |i  ィ ∨ ゝ リ|/`イ:.:.:ト:.Y、.      ┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛    ┃┃┏━┓┃┃┃┗┛┃┗┛┃┃┏━| i,|:.:.| i:.:.|i:.:|ィェェク    イミェュャ.レ:.:.i;,:.:) ヽ..━━┓┃┃┃┃┃┃
┏┛┗┓┏┓┃┃┗━┛┃┃┃┏┓┃    ┃┃┃  .i|.´i:.| i:.:.iヽi /// ヽ   /// /:.:./、)   \  ┃┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃    ┏┛┃┗┛┃┃    ┃┃┗ /リ i:.i .ト:.:i:.ゝ  マ⌒ 、   /イ:.:.ifj´\ i.  ヘ....┛┗┛┗┛┗┛
  ┃┃  ┗┓┏┛┏━┛┏┛    ┃┃  ┏┛┃  `ー <i\|\ヽ    ヽ_ノ    /:.:.:/Y ヽ. \ ,/..  ┏┓┏┓┏┓
  ┗┛    ┗┛  ┗━━┛      ┗┛  ┗━┛      ∨.|:.:.:`|`ゝ、     ,./i:.:.:/ .i| \  /....    ┗┛┗┛┗┛
0113名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:02:09.82ID:egjIDq2d
もう終わりかぁ
0115名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:35:47.48ID:ZR+Q1sYR
前回が果林さん回で、今回彼方ちゃん回だったし仕方ないね
0123名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/19(日) 11:18:17.14ID:zOiZSVVE
クルクル果林すき
0125名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/19(日) 14:22:46.79ID:h8g6UVw1
どこかで回収してほしい
0128名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/20(月) 06:00:50.19ID:sXD7tlFa
(ζル˘ᴗ˚ルヘ
0129名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/20(月) 11:44:16.79ID:dIZwQzoe
  (ζル|´A`ル   起き…
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


  ⌒/ヽー、__
/ _/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0130名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:07:47.66ID:p98TA5Dp
おはようそしておやすみ先輩
0131名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/20(月) 15:11:05.41ID:BTpq68xS
╰*(..•ヮ•.. ) *╯果林ちゃん昼だよ起きて!
0134名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2022/06/20(月) 21:07:58.44ID:OwDx67GK
(ζル > - < ル
0135名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/20(月) 22:03:03.60ID:dSgE0mt5
✌(ζル|´A`ル✌
0136名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:15:54.43ID:8siJAUmj
 _| _ |//
  |/ ヽ /
 /| (メ ///
   __  /
   /  >
  / ̄ヽ \
   ○_ノ /
       \
  \/\ | ̄
     \|
  
  (ζル˘ᴗ˚ルヘ  ))
  /つ(⌒ヽO⌒ヽ
 (  ヽ    \ ))
 (_ノヽ(   ノ )
     )   _ノ ))
   (( (___ノ
0140名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/21(火) 07:48:10.33ID:Kh52PYm1
╰*(d!.^ヮ^..)*╯果林ちゃん、今日はしっかり起きようね
0141名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/21(火) 07:50:32.92ID:CzLnaGan
(ζル;˘ o ˚ ル あと5分だけ…
0143名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/21(火) 13:39:26.57ID:6E4vb/l8
TVアニメ2期 第1回インタビュー:久保田未夢&村上奈津実[「ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会」V-STORAGE通信] | V-STORAGE (ビー・ストレージ) 【公式】 https://v-storage.bnarts.jp/talk/interview/185409/
0145名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/21(火) 21:20:13.20ID:8siJAUmj
Fashionista楽しみ
早く聴きたい
0148名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/22(水) 07:31:24.09ID:2Yzy+LqY
今年で何歳?
0149名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/22(水) 09:10:46.64ID:M8UpMybp
多分27うわなにをするやめ
0151名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2022/06/22(水) 14:27:07.74ID:iXJXYlSC
セミプロと言える読者モデルをしているのだから
スクールアイドルにふさわしくないキャラクターだと思う

スーパースターのすみれのような元プロがスクールアイドルをしている世界観だから
そんなのを気にするのは野暮だろうが
0152名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/22(水) 18:11:09.38ID:2Yzy+LqY
最初は読モのついでみたいな感じで入ったけどどんどんのめり込んでいったって感じ
0158名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:57:41.21ID:uWswrohR
迷子になってる様にしか見えない
0159名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/23(木) 08:36:55.60ID:Q06/r91D
夢への道は間違えないから多分
0163名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/24(金) 08:23:03.51ID:u/oi+8wZ
>>157
去年はチケットなくてひーひー言ってたけど今年は独走しててよかった
0164名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:02:56.02ID:Ou/5VTgh
アニメの果林先輩とは暫くお別れか😢
直後に誕生日だけど
0166名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:34:28.18ID:N81EQ6Qm
朝香果林
お寝坊さん、地図を見ても道が分からない、馬鹿

この人と付き合える人は相当な手練れだスイス
0169名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:54:07.62ID:fJNpqMtq
イメージだけだと170くらいありそうだけど流石に女子高生にしちゃデカすぎるか
0170名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:13:51.61ID:zrIr7C8P
どうせなら3cm盛ってもよかったね
0174名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:24:37.90ID:YymUdqZF
(ζル|•̥ _ •̥ル
0178名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:37:37.09ID:cvVeziK5
最終回の果林さんも良かった
ヴェルデ家が出るくらいだから朝香家も出るかと思ったけど出なかったな
0180名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:25:03.52ID:B/0qqR1d
更に上を行くって訳ね
0183名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:39:12.14ID:B/0qqR1d
>>182
一瞬お?ってなったけど東雲のファンクラブの子だった
0191名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:23:35.72ID:Ib+eQfLZ
近江家とテイラー家は既に出てヴェルデ家も満を持して登場したけど朝香家だけやっぱり出なかった
何故なのだ
0192名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:24:22.15ID:NDBdl/ge
>>191
劇場版で出るぞ期待しとけ
0196名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/26(日) 01:16:04.62ID:Ib+eQfLZ
その熱意を生放送でも熱く語ってもらいたかった
0197名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/26(日) 01:17:12.41ID:Ib+eQfLZ
スレチ失礼

>>195
ここでかすみんがエマを張り倒してたら最高だったけど流石にね
0198名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/26(日) 14:03:41.38ID:SIzcOmp4
>>194
しぇーしぇー?
しーしー…
トイレかしら!
0201名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/26(日) 21:06:52.15ID:4ydUucLB
こういうのでいいんだよこういうので
0207名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:08:20.78ID:/slR0bga
めでたい
0212名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/28(火) 13:45:03.79ID:cFY4j4eA
誕生日当日はミリシタのスタート記念日
30日はラブライブのスタート記念日でちょっと不遇に思ってる
特にラ!の一番大事な周年の前日に誕生日だなんて
0221名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2022/06/29(水) 01:52:27.07ID:AEko/QJs
果林さま誕生日おめでとうございます!
3期もしくは劇場版でまた会える日を楽しみに待ってます!
0222名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2022/06/29(水) 02:49:35.67ID:MY5jtXqf
(ζル ˘ ᴗ ˚ ル
0223名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/29(水) 04:35:29.61ID:wVa4JL1e
J(..•ヮ•.. )し果林ちゃん

╰*(..•ヮ•.. ) *╯お誕生日

╰*( ..>ᴗ<..)*╯おめでとう!
0227名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:31:58.07ID:Pz9WaBmH
晩飯をケンタにした
0229名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:40:51.43ID:N6bZ5yqj
みゆたん
https://pbs.twimg.com/media/FWam8mAaMAEfp5m?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/FWam8mGaUAEZFQr?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/FWam8l-aQAEvet5?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/FWam8mCacAc47T6?format=jpg&name=large
https://twitter.com/iRis_k_miyu/status/1542103530634641408?s=20&t=t1gCEuIyB40Dz5Klaj6j5w
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0242名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:19:33.36ID:PBADkWCC
朝香果木
昼香果林
夜香果森
0254名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/07/05(火) 02:04:41.73ID:b5V2f22E
未だにあのクソチャンネル名許してないからな蟹の野郎
0255名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/05(火) 10:09:43.22ID:F1hwhOLd
>>250
(ζル > o < ル
0263名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:28:07.14ID:gCc8j7Qm
起きたわ
    ∩
  (ζル˘ᴗ˚ル/
  ⊂  ノ
   (つ ノ
   (ノ
 ___/(___
/  (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
 
0264名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/07(木) 08:42:41.96ID:TKTx/Of6

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
    O
   o               

        ⌒/ヽー、__
      / _/____/
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0274名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/11(月) 06:55:49.93ID:h+ffdBrJ
DiverDiva新曲、ユニットライブ楽しみ
0275名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2022/07/11(月) 22:39:17.63ID:R0EnaO4y
(ζル ˘ ᴗ ˚ ル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況