X



虹ヶ咲のギャルゲーが欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/10(金) 18:27:49.55ID:c/kh1GiU
ちゃんとバッドエンドがあるようなやつ
0002名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/10(金) 18:29:09.82ID:t2ObbXS8
バッドエンド3「これから」
0004名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/10(金) 18:32:36.52ID:zNqkeq9X
キャラによっては、バッドエンドの内容がシャレにならない子もいそう…
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/10(金) 18:34:20.97ID:1AVwwy92
風俗に売られる彼方ちゃん
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/10(金) 18:37:10.09ID:/Mdrretx
炎上したアレがそうじゃないの?
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/10(金) 18:38:05.43ID:NQu0LQNP
侑ちゃんが悪いんだよ…
0010名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2022/06/10(金) 18:49:03.29ID:kI55ldvM
知らんけどスクスタがそうなんじゃないの?
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/10(金) 18:52:49.69ID:q8cKpnep
スクスタの選択肢なんてあってないようなもんだしな
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/10(金) 18:55:32.35ID:zUJJRD6Z
愛「ゆうゆ。せっつーのことが知りたいの?」
0014名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2022/06/10(金) 19:00:35.35ID:E9zTUIvy
歩夢のフラグを建てずに他の子にいく
→@cメ*・᷅ - ・᷄リ ポムゥ

歩夢のフラグを少しだけ建てて他の子にいく
→@cメ*´•̥ _ •̥ リ グスッ

歩夢のフラグをある程度建てて他の子にいく
→󾭘cメ*◉ _ ◉リ

歩夢ルートを完了してから他の子にいく
→@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ ポムッ
0018名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/06/10(金) 19:04:40.90ID:5c8Mmkuf
歩夢主人公で侑ちゃんが浮気するのを阻止するNTRゲーやりたい
0019名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/10(金) 19:05:51.15ID:duXp53Jq
アイマスみたいに個人個人を攻略してエンディング見れるヤツ欲しいんやろ?俺も欲しい
0021名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/06/10(金) 19:08:05.50ID:RclXvc4c
ヤンデレシミュレーターじゃん
0022名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/10(金) 19:10:46.37ID:C2fdP4GF
「愛さん、みんなが好きだから恋愛とかそういうのはちょっとわかんないな〜」ってな感じではぐらかされるので攻略は難しめだけど落ちた時の破壊力が凄まじいとの噂の愛さんルート
0023名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2022/06/10(金) 19:11:55.67ID:dvDBbDHl
あなたちゃん主人公の百合ゲーほしい
0026名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/10(金) 19:17:01.51ID:vbvklaRA
侑ちゃんも攻略したいんですけど
0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/10(金) 19:20:55.11ID:FBoEGSFv
@cメ*◉ _ ◉リ 中に誰も居ないよ?
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/10(金) 19:30:55.01ID:HXoskq/S
自分のルートでも他キャラのルートでもすこぶるめんどくせぇのが容易に想像できる歩夢とかいう爆弾女
0029名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/10(金) 19:31:28.55ID:f5wwy6VB
☺☺☺
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/10(金) 19:32:21.68ID:8juWxhyn
誰からも告白されないと卒業式後に悪友と一緒にカラオケに行くバッドエンド
0031名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2022/06/10(金) 19:35:58.82ID:JXpf4ERy
高咲侑の攻略を試みると上原歩夢に襲撃されて
BADEND
(ただし、主人公のキャラクリ段階で体格を
屈強に設定した場合、QTE要素が導入されて逆に返り討ちすることも可能)
0032名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/06/10(金) 19:38:49.97ID:nnOYXgVe
しずくバッドエンドはオフィーリアと並んで首輪付けられそう
0033名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/06/10(金) 19:44:42.96ID:LClmobXq
ハッピーエンド
バッドエンド
トゥルーエンド
0034名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/10(金) 19:47:15.93ID:Sigrdy78
歩夢のせいで基本バッドエンドにしかならなそう
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/10(金) 19:51:11.48ID:dv3HHKT9
>>1イチャラブSEXしたいだけやろ!
そんな目でしか見てないのか?
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/10(金) 19:59:38.65ID:dv3HHKT9
ギャルゲーってもんはSEX込みだから勿論主人公は男やろ。
んでヒロインは大ボリュームの、何人にしようか?
あの12人プラス侑、あなた、遥、演劇部の2人くらい?
ツンデレヤンデレクーデレ等色々なシチュ!
魅惑の複数も!
製作はクラブゲームス(笑)
0037名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2022/06/10(金) 20:30:08.28ID:78O1PmXB
全キャラ攻略すると彼方ママルートが公開される追加バッチ
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/10(金) 20:41:29.05ID:Ap9nX4m0
侑ちゃん遠くに行っちゃって慰めっクス(BAD)
侑ちゃん引き留めて3P(GOOD)
侑ちゃん遠くに行っちゃうけどそんなの関係ない夢中っクス(TRUE)
0040名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/10(金) 21:20:25.75ID:+eASboU0
このギャルゲーって実はキャラ攻略する度に初めからになるけどそれが実はプロローグの時までタイムリープして全員記憶が無くなって始まるっていうのが最後の方でわかるんだよね。それでそのタイムリープを起こしてた犯人っていうのが上原歩夢に憑依してた大西亜玖璃っていう霊なんだよね。最終的には大西亜玖璃を成仏させて別の世界に転生させるってオチなんだけど、その後もう1回ニューゲームで始めると歩夢が元から居ない設定になってて、その事を覚えてる主人公は「上原歩夢」を取り返しに行くっていうルートが始まるんだよ。だからこのゲームは歩夢推しに勧めた方がいいよ。
0041名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:43:04.99ID:yczBcMS1
侑「歩夢、どうして…」

歩夢「裏切り者だから。当然でしょ?」

侑「私は歩夢を裏切ってなんて…」

歩夢「侑ちゃんに言ってるんじゃない」

@cメ*◉ _ ◉リ あなたに、言ってるんだよ
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:47:22.51ID:mxzbJp+u
なんだろう?
愛さんルートがすごく闇がありそう
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:18:32.14ID:U/UA1reG
ラブライブにそういうゲームはいらないと思いますが
侑ちゃんが主人公ならば良いかもしれません
0046名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/06/11(土) 01:40:53.04ID:MOY0vR9L
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ「ねぇ、覚えてる?」

侑「な、何を?」

歩夢「最初のルートで私に永遠の愛を誓った、こと」
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/11(土) 01:51:20.81ID:+mt1ZvCl
歩夢以外のルートに行くのが難しいのは想像に難くないが
歩夢含むハーレムエンドは許容されるか?
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/11(土) 01:54:04.54ID:4bgvT9xa
歩夢がハーレムの一員にならないのが損と言うところまで追い詰めてみよう
歩夢以外全員落としてハーレムに納得させてからがスタート
0050名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/06/11(土) 02:26:46.84ID:idf9ASFy
主人公を攻略してくる清純派ヒロイン何人かいるな
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:14:28.90ID:U/UA1reG
歩夢ちゃんが主人公で
侑ちゃんと同好会の仲間たち、及び歩夢ちゃんファンとかと交流するゲーム
そういうのもいいかもしれません
0052名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/11(土) 07:36:59.28ID:LyrzuDmT
侑ちゃん攻略できないとかクソゲーかよ
0055名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/11(土) 08:05:41.36ID:FQ/G/MVY
>>54
やったことねぇよw
0056名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2022/06/11(土) 08:08:52.99ID:4WIwGjPL?2BP(1000)

街みたいに13人全ての視点から操作できるザッピングシステムを採用して
13(13-1)/2=78通り全てのカップリングを網羅したエンディングが見れるゲーム
0057名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/11(土) 08:21:37.30ID:mvIRjQx4
>>55
はい、語る資格なし
0058名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/11(土) 08:35:22.70ID:FQ/G/MVY
>>57
いや、別にどこの誰とも知らん赤の他人にんなこと言われる筋合いないんだわ
0059名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/11(土) 08:36:16.07ID:mvIRjQx4
悔しかったら乙ゲーの一つでもやってきなさい
君はまだまだ語るに落ちる
0060名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/11(土) 08:38:16.06ID:FQ/G/MVY
>>59
いや、知らねぇよ
お前のよくわからんもんを押し付けるな
0061名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/11(土) 08:49:34.51ID:/WyPOpa2
果林ルートのトゥルーエンドは確実に八丈島に行くよな
0063名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:13:44.86ID:zZamdBVc
>>62
お前若干楽しくなってきてるだろ
0067【B:77 W:78 H:84 (A cup) 160cm/60kg age:36】 (茸)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:33:18.88ID:IbC8AYSR
乙女ゲーやるとかキモ過ぎだろ
マンコさんなのか?
0068名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:12:47.85ID:PmiwV6vW
>>32
ハッピーエンドじゃん
0070名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2022/06/11(土) 17:35:36.78ID:gv4iKZVm
普通に竿役としてプレイヤーの分身で13人と戦いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況