X



虹ヶ咲のJALコラボイラストwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0150名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/10(金) 17:12:50.85ID:1+mrDKSA
やっぱアニメの絵柄は性的だな
0153名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2022/06/10(金) 17:31:32.04ID:CmFT3GGH
りなミアとしおせつとかいう運営が頑張って推してるけど全く需要がないカプ
まあr3birth関連のカプ自体が弱いんだけども
0154名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/10(金) 17:38:35.65ID:rXeYs//H
りなりーが厚底ブーツなのいい
りなりーの地雷ファッションみたいよなあ!?
0156名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/10(金) 17:41:06.46ID:X1xSPVle
>>155
ラブライブ全否定か?
0157名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/10(金) 17:45:18.90ID:lCOwa6A8
ζ㎗òヮóリ✋ ✌⁄/*イ`^ᗜ^リ✊ ✌⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞

⁄/*イ`^ᗜ^リ 私の1人勝ちです
0158名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/10(金) 17:52:19.99ID:vom4FlE8
改めて見ると愛さんスゲェポーズしてんな。
撮る瞬間狙わないとできないヤツじゃん。
かすみに膝蹴りしてるみたいだし。
0159名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/10(金) 17:59:51.98ID:rAj0Bmoi
>>157
0161名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/10(金) 18:07:39.67ID:NFbFbz6W
なんか侑ちゃんの顔右隠して左だけ見たら歩夢に腕握られて
⎛(cV„Ó ᴗ ÒV⎞まいったねこりゃって言う顔に見えて来た
0169名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/06/10(金) 18:28:50.25ID:IeFf0K15
>>105
たまにこういう天才がいるからラ板はやめられないぜ
0178名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/10(金) 19:34:53.99ID:i6BQPZ7S
かなしおとかいう意味不明なカプ
誰が得すんのこれ
0179名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:01.14ID:E9zTUIvy
隣にいたらカプ
0181名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/10(金) 19:41:36.05ID:Uog4QRgH
飛行機はラブライブ初?
0183名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/10(金) 19:57:37.58ID:bynSJdeD
どういうこと?
>>36>>40こいつら付き合ってんの……?
0187名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/10(金) 21:16:40.36ID:5Ln/EzDb
ランジュ居るから香港行く可能性が?
と思ったけど今の香港じゃコロナ前でも聖地巡礼するのは勇気いるなぁ
0188名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/06/10(金) 21:36:15.25ID:9y9jJZ1J
地味に2023年9月まではコンテンツを続ける気があるんだと分かって嬉しいぞ
その辺でファイナルやります言われたら信じてしまうリアリティはあるが
0192名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/10(金) 23:43:29.94ID:YxwX1ddk
随分長いキャンペーンだな3期や映画もそろそろしそうなくらい
0194名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/10(金) 23:53:20.68ID:9Y6inPp3
多分虹の監督なら
映画はラブライブ大会の映画になるんじゃないかな
0196名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/11(土) 01:59:07.47ID:+mt1ZvCl
これトンキン土人は参加できない奴か
0197名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/11(土) 02:25:47.84ID:3EdSM6QR
たまには侑以外とも絡めよぽむ
0198名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/11(土) 02:34:28.65ID:fbOjKX40
>>197
やっぱり侑としずくが学外で2人きりでいたせいで
依存症が悪化したのだろうかw
時にはハメを外すが普段は清楚な振る舞いで演劇部でも活躍して家柄も良い後輩という
歩夢が危機感を抱いても無理はないであろうスペックだし
0199名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/11(土) 07:43:47.74ID:dxvE1Shx
ユニット回終わってから侑としずくの絡み激減してるし、そもそもしずくにはかすみがいるから歩夢が危機感抱く理由がないんだよなぁ
0200名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/12(日) 04:20:00.24ID:yzlBGUjg
コラボ期間の長さとこのイラストでアニメの展開が若干読めてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況