X



愛「ま〜た雨降ってるしぃテンション下がるわ〜」彼方「そぉ〜?私は好きだけどな〜雨」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:08:45.98ID:y2K/L/SY
愛「雨が好きだなんてカナちゃん変わってるねぇ」

彼方「だって雨が降ればこうやって相合い傘出来るでしょ?ほら入りな〜」バサッ

愛「アタシ傘持ってるんだけど……」
0003名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:11:25.26ID:GFJllMf9
あいかな、いいおセンスですわ。
続けなさって?
0005名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:16:20.83ID:bq0cGSZH
彼方「愛ちゃんと相合い傘、あいだけに〜♪」

愛「うははwカナちゃんうま〜いw」




楽しそう
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:17:39.00ID:DRg1Al7C
ほう
0011名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:26:02.32ID:/3NwlA3o
>>4
雷にビビった愛さんが彼方ちゃんに抱きついて彼方ちゃんが私がいるから大丈夫大丈夫と言って頭をナデナデするんですねわかります
0012名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:32:07.33ID:7nji1fW1
彼方「ほら〜こうして相合い傘するとくっつけるから……いいよね♡」ピトッ

愛「そ、そだね……テンション上がってきたかも////」
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:59:06.33ID:0p19Jn0e
傘持ってるのに強引に相合い傘に入れる彼方ちゃんすこ
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:24:45.54ID:C7NHY5Jw
彼方「愛ちゃん傘入れて〜♡」ススス-

愛「ちょ、カナちゃん傘持ってるじゃ〜ん!」

彼方「はてなんのことやら〜♡」ギュ-♡



jΣミイ˶º ᴗº˶リ 『逆』もアリなのでは!!!???
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:44:30.00ID:aAFoQfXJ
ほぅ、かなあいですか
0018名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:01:55.07ID:qH+dVedJ
あいかなは何がなんでも流行らせてね
0020名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:47:32.50ID:0IDyGBB6
相合い傘って素晴らしい文化だよね
0021名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:15:57.96ID:YAEeEQc2
いいね
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:52:10.55ID:5BpLdT1V
愛さんは姉力もあるし妹役もハマる
面倒見のいい彼方ちゃんとの相性もいい
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/06(月) 21:32:57.46ID:i/t45yP4
かなはる姉妹相手に妹力と姉力を発揮する愛さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況