X



トイレで紙がない時海未ちゃんは助け呼べるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/06/02(木) 16:08:55.54ID:CJEkj/7e
音ノ木坂のトイレにウォシュレットなんてない
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/02(木) 16:14:07.23ID:KIvZ7qbG
ウォシュレット使ったあとあそこびしょびしょのままパンツ履かせる気なのか?
0003名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/06/02(木) 16:15:06.23ID:CJEkj/7e
>>2
こうなったら一か八かの賭けです!
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/02(木) 16:18:43.39ID:zNuNaGNz
泣いてたのは昨日で今の自分は強くなれそうだから呼べるよ
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/02(木) 16:25:38.58ID:X/xz1DJZ
うんこ我慢ソングやめろ
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/02(木) 16:35:34.89ID:DnscPjSF
海未(ひとまず拭かずに隣の個室の紙を拝借しましょう…)ガチャッ

ガラガラガラガラガラガラ!!!

海未(なっ──隣の個室で誰かがものすごい勢いで紙を──!?)

カランッ!

??「あらら無くなってもうた」

海未(希ィーー!!)

海未(そ、その隣は…!)

??「うーん、うーん出ないにゃあ」

希「凛ちゃんまだウンコ出ないんw?」

凛「まるで石のようにゃ、辛いにゃあ」

海未「~~~~!!!!」

海未(さらに隣は…!!)ガチャッ…

海未(掃除用具入れじゃないですか!!!)
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/02(木) 16:36:50.78ID:138uKHjO
0012名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2022/06/02(木) 16:42:34.13ID:s0f1Ffpq
海未(これではどうする事も…!)

海未(…いや待てよ?)

海未(用を足した後に局部を拭くのは何故か?…それは当然、排泄物を拭き取る為、綺麗にする為…つまり)

海未(これもまた、“掃除”と言えるのでは?)

海未(…なればモップも本望でしょう、うん)

海未「いざ───」
希「海未ちゃん何しとんケツ丸出しで」ガチャッ
0013名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:04:44.11ID:f3qKTECa
こういう時のための替えのパンツですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況