X



かのん「恋ちゃんってウォシュレットってオナってそうwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/29(日) 16:58:31.11ID:uerJfaKB
すみれ「あんたねぇ…偏見でそんなこと言うの止めなさいよ…」

恋「…//」プルプルッ

千砂都「かのんちゃんも悪気があって、言った訳じゃないんだよ?多分」

可可「嘘デス!あの顔は悪気しかありまセン!」

恋「どうして知っているのですか!!//」

恋「サヤさんにもウォシュニーバレてないのにぃ//」

かのん「ウォシュニーwwwwwwww」
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/29(日) 17:06:05.59ID:Yj4wF62C
でもかのんはシャワニーしてそうだよね
0006名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2022/05/29(日) 17:10:25.44ID:brtMHHOV
千砂都「いやかのんちゃんは角オナ派だから違うよ、シャワーでしてるところ見たことないし」
0007名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/05/29(日) 17:20:29.92ID:YlNNqFRy
これはかのんちゃん自身もやってるパターンっぽい
恋ちゃんに現場抑えられて肩押さえられてイキ顔視界に収められちゃいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況