X



りなミアちゃんとあったしランミアランしおゆうミアと色々あったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:10:41.11ID:N37HVU+z
お前らは何故次回にしずかすがあるかどうかで盛り上がってんだ
0003名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:13:12.20ID:j+bEqABc
盛り上がってんじゃないよ、恐れてんだよ
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:14:11.32ID:3zieygHE
好きなカプはTwitterで語るし興味ないカプは語らない
μ'sやサンシャインで今よりカプ語りが多かったのはそれぞれのカプに地雷がついてたから
0006名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:15:45.90ID:A8ccojQF
何故恐れるんだい?
1期8話がクソなのはしずかすだからってわけじゃないんだろう?
なら別にしずかすやってもいいじゃあないか
0011名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:20:07.78ID:0My/kFkd
現状しずかすが押されてる話が内容良かった試しがないし……
8話も13話も21章も微妙だった
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:26:43.89ID:wMyMxCFC
りなミアってTwitterとかで絵は見るけどラ板ではマジで見ないな
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:28:03.26ID:fMyki2n5
>>11
8話21章はともかく13話が微妙はねーわ
しずかす嫌いだから内容が悪い!って言ってるだけやん
0016名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:32:57.75ID:0My/kFkd
>>15
8話21章と比べたらそりゃ面白いけど流石に13は微妙でいいだろ
正直この会話の流れで言うのもなんだけどしずかす要素抜きにしても微妙だった
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:37:30.61ID:diIq4ElM
>>16
流石に微妙ってどんだけ認知歪んだらそんなセリフが出てくるんだ?
お前以外の全員が絶賛してるレベルだぞ13話は
サンシャインの13話と勘違いしたって謝るなら今のうちだぞ
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:38:36.75ID:OIEgL//e
>>1
言っちゃなんだけどりなミア/ランミア/ランしお/ゆうミアの有無よりも、しずかすの有る無し及び濃い薄いの方を重要視してる連中の方が多いんだわ
ファン側もアンチ側も含めての話だが
0020名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:38:42.24ID:0My/kFkd
13はしずかすが糞と言うよりりなあいが押された時点で「あ、この後しずかすとエマかりが押されるな……あ、やっぱり押された」って感じで予想ができて退屈だった
りなあい、しずかす、エマかりの順番が違ったらすまん
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:40:38.04ID:diIq4ElM
すげぇなしずかすアンチって
しずかす憎しで神回の13話すら微妙とか言い出すんだから
夢ここもNSNMもなーんも響いてないんだもん もう他界した方がいいよ コンテンツからではなくこの世からな
0023名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:42:13.14ID:I0puEeoI
しずかす出るかどうかでしか判断してないのはしずかす厨もアンチも同じなんだし
同じカプ脳ガイジ同士で仲良くしろ
0024名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:43:16.39ID:wex7OaGN
しおぽむを見習えよしずかすは
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:47:22.17ID:Rdwuxgva
しずかす厨→ゆうしずにキレる
ゆうしず厨→しずかすにキレる

うーんこの同じ穴のムジナ
0027名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:49:49.56ID:DCUSCjHH
ニートがどうこう言ってたときはカップリング関連の対立減ってた気がするのに結局戻っちゃって残念
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:53:02.10ID:lNzvsvbs
カプ論争は着火材料にもってこいだからな
対立煽りマンがウキウキ状態なんだろうな
0029名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:53:50.32ID:3zieygHE
>>27
あの争いは流石にしずかす茸とかより醜かったから板そのものから離れてたわ……
大半はニートのふりした対立煽りなんだろうけどそれでも見るに耐えなかった
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:09:16.87ID:n6p51MRU
ここや別スレでしずかすにグチャグチャ言ってるたこやきも光もしずく推し集合スレの住人って聞いてゲラゲラ笑ってる
ゆうしずとかいう夢が見せてもらえてよかったじゃんw
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:14:31.70ID:1L+AJICv
光はこいつかな


【緊急】しずく推し、集合
21 :名無しで叶える物語(光)[sage]:2022/05/21(土) 22:14:34.64 ID:egUNrb+J
>>10
正直髪飾りのシーンは雑に消化されすぎだと思ったわ
もう公式はしずかすになんらかのトラウマ持ってるだろ

しずかす推し集合
3 :名無しで叶える物語(光)[sage]:2022/05/21(土) 22:28:27.08 ID:egUNrb+J
髪かざりシーン消化が雑すぎて草も生えない
これなら無かった方がこれからに希望持てた分しずかす推し的には幸せだったろ

【緊急】しずく推し、集合
45 :名無しで叶える物語(光)[sage]:2022/05/21(土) 22:35:25.62 ID:egUNrb+J
>>25
もう運営もあのシーンの事を後悔してそう
下手したら最終話の脚本上がる前の段階からある程度2期の準備始めててもおかしくないのにキャラデザイン変更しかねないシナリオにしたのがそもそもおかしい

【緊急】しずく推し、集合
67 :名無しで叶える物語(光)[sage]:2022/05/21(土) 22:50:29.32 ID:egUNrb+J
この一週間ずっと髪かざりのシーンに怖がってたから特に何もなくて本当に嬉しいわ……!
かすみさんbotに戻されるフラグが完全に消えた……!

遥「かすみんさん、その髪飾り可愛いね」 かすみ「えへへへへ〜、そんなことありますよ〜///」←ぼく(おっしずかすか!)
6 :名無しで叶える物語(光)[sage]:2022/05/21(土) 23:22:58.25 ID:egUNrb+J
めっちゃ雑に消化したな
もはや「処理」って言ったほうがいいもしれん

遥「かすみんさん、その髪飾り可愛いね」 かすみ「えへへへへ〜、そんなことありますよ〜///」←ぼく(おっしずかすか!)
29 :名無しで叶える物語(光)[sage]:2022/05/21(土) 23:59:21.77 ID:egUNrb+J
>>28
かすみスレが建つたびに青ハート変態野郎として扱われてたから得どころか損してたわ
これまでつらかったから2期は痛快すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況