X



【朗報】来週、満を持してしずかす登場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:30:40.64ID:6m7Q2E4r
むしろ今回しずかすあったろ
0009名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:50:59.57ID:o/z8TmR9
一期が嘘のようにせつ菜回で侑との絡み薄かったからあんまり期待なさなぬように
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:51:45.60ID:R4bsv+Ui
>>8
こういう一期で調子付かせてしまったしずかす推しを2期でやっと鎮圧出来たとおもったのにまた元気になってしまうのか…
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:52:27.38ID:86ZZP8Gb
しずく推しが蘇生されたと思ったら死者転生でしずかすか
愉悦
0013名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:54:51.75ID:o/z8TmR9
しずかす推しは性格悪いのはよくわかったよ
別に出ようがどうでもいい
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:56:01.45ID:jeVH/egO
しずく推しほどじゃないよ
散々しずかす嫌いで1期8話の際に言いたい放題してさ
0015名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:58:14.20ID:o/z8TmR9
じゃあどっちもどっちか
悪いのはこちらだけじゃなくて安心した
0016名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:04:03.39ID:o/z8TmR9
かすみ「そうそう!!こういう屋敷こそかすみんのワンダーツアーの舞台に相応しいです!!」
とか言ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況