X



虹ヶ咲アニメ2期9話の細かいネタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:24:49.99ID:/UEENe5w
クアアイナ大好きミアチ
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:52:42.73ID:mkBm11ww
>>34 ランジュが枠の外にいることもだけど、グッズを置いていく→スクールアイドルとは縁を切るって描写にも取れるよね
0041名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:56:16.37ID:f4to/gnM
しおこに送ったラインの中国語なんて書いてるんだろ
0043名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:57:03.56ID:f4to/gnM
>>42
はやwありがと
0044名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:58:56.66ID:f4to/gnM
拜拜 😭
0045名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:01:10.50ID:zQGRPJAC
出だしのポエムはI'm stillから


心の奥にある答えは、本当にそれでいいの
But is that the answer that's really deep inside my heart

みたことのない世界をみてみたい
I want to see a world that I have never seen before
0047名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:18:33.32ID:PEG6nfsL
侑のくわえブロック(>>40左)、
ラブライブ! コミックアンソロジー内のハナヤマタの作者のアレだ
にこっちのくわえブロック
0049名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:10:58.02ID:BaehGY7r
ミアスポドリ飲んでたね
もっとコーラとかエナドリ系飲んでるものかと
0053名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/29(日) 03:02:40.02ID:8i7wK9uQ
次回予告でかすみんだけしずく邸に来たことあるのかドヤ顔
これで着替えは置いてあるとか描かれたらどうしよう…
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/29(日) 03:22:29.91ID:LnYXM6OL
>>23
なんか頭デカくね
0060名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/29(日) 05:56:22.42ID:U56RG4dt
>>34
右の枠にランジュが入れば数のバランスも取れるのに、それを入れる事が出来なかったんだな
0061名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:21:16.55ID:prHXfckD
>>45
I'm stillだったんか全然分からなかった
0062名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:23:30.26ID:U56RG4dt
冒頭のポエムは大体その人の曲の一部って言うのが形式になってる
0064名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:25:59.36ID:prHXfckD
>>59
ゴミ袋の中にenergy vitaminて書いてある飲み物飲んでるから、エナドリらしきものは飲んでるんだな
0065名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:33:14.72ID:0Saej5XO
>>64
形からしてデカビタとかそっち系だろうけどね、レッドブル系では無さそう
まぁ14歳でカフェイン中毒は洒落にならないし
0066名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:37:45.51ID:mA0KdE0K
ランジュも栞子もミアもPVに鳥かごが登場してる
二人はカギを見つけたけどランジュは見つけてない
0069名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/29(日) 07:59:50.68ID:U56RG4dt
栞子は閉じこもってたってよりも停まってた時が動き出したみたいなことなん?
何かそんなような事言ってた気がするわ
0073名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/05/29(日) 10:33:41.98ID:oD/Me9cc
>>22
上に乗せれば似たようなものになるからいいんじゃないかなw
>>59
HYPER UNREALに意味はあるんだろうか
向こう側へ行けちゃうだけの名付けなのか
0080名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/05/30(月) 12:53:14.71ID:rLfaL1Bo
誕生日がゴミゼロの日だから積極的にゴミを片付ける性格、って言うこじつけ思い付いた
0084名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2022/06/01(水) 02:03:11.79ID:XdimquX1
小ネタとかじゃないんやけどED直前に侑ちゃんのカットがあったから13人全員のイラストがスライドショーしてて凄いよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況