X



cV#σ_ VσV リ#`・-・) 幼馴染を邪険にするなんて許せない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:08:17.33ID:0MY45ngu0
謝ったぞ
0009名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:17:45.94ID:JSRpK7LK
            (;8;)<何度も言おうとしたよ>(;8;)
              (;8;)<でも穂乃果ちゃんライブやるのに夢中で…>(・8・)
             (・8・)<ラブライブに夢中で>(;8;)

               (;8;)<だからライブが終わったらすぐ言おうと思ってた>(;8;)

(;8;)<相談に乗ってもらおうと思ってた
(;8;)<でも…
                             あんなことになった…>(;8;)
                                聞いて欲しかったよ、>(;8;)
                                  穂乃果ちゃんには>(;8;)
                                一番に相談したかった!>(;8;)
(;8;)<だって!
(;8;)<穂乃果ちゃんは初めてできた友達だよ!
(;8;)<ずっとそばにいた友達だよ!
                                 そんなの…>(;8;)



         (;8;)<そ ん な の 当 た り 前 だ よ !!>(;8;)
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:17:49.34ID:6DIdm8kH
ことり聞いてるか
0011名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:19:11.28ID:K4B68dGB
ほぼ連絡係やんイナ川
0015名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:24:51.14ID:ns6oPCW8
(・8・)さすがに空港で歌うのはやりすぎちゅんなぁ
0018名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:27:45.79ID:izqIeqFC
(空港にいくちゅん…)

(空港にいけば全てがうまくいくちゅん…)
0019名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:28:51.03ID:sWDu010g
(・8・; ) )))
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:33:50.05ID:gEjCYbx0
ホウレンソウの大切さ
0023名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:34:40.96ID:bRRViM8t
あ、謝ったし…
0026名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:39:05.97ID:YiGLLfBQ
前もってちゃんと伝えていれば、周りも下準備できるんやトッリ
0028名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:41:37.51ID:tPTwHV7m
リ´・-・) おう、お前もなんとか言えや鳥
0031名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:45:49.49ID:xSijPBr9
リ´・-・)「さて、三船さんとミアさんは彼女が帰国すると連絡があった時に直ぐに同好会のメンバーに報告をしていましたが、園田さん?」

リ´・-・)「これを見てどう思いましたか?」

/cV;σ_VσV「……」
0033名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:48:21.81ID:tOgpv77B
>>32
ホントどの口であなたは最低なんて言えるんやろ
0036名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:48:57.61ID:yoZthKCj
というか栞子はすぐに報告走ったのは有能
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:52:31.47ID:fuTyy2uc
ことり→相談もせずに帰国しようとした全ての元凶
海未→すぐ相談しなかった、みんなワイワイ盛り上がってるタイミングで言いふらして雰囲気ぶち壊した
穂乃果→ヒスって多方面に迷惑
この幼馴染み達めんどくさすぎる
0039名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:53:40.87ID:Kik5pUa2
>>38
千歌「先輩の姿か…?これが」
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:54:18.59ID:d6vKVt3k
ʃcʃ|.Ō ᴗ Ō)ʅ 最後に挨拶したほうがいいかしら

(・8・) ダメちゅん、黙って行くちゅん

ʃcʃ|.Ō ᴗ Ō)ʅ きゃあ!誰よあなた!?

(・8・) いいから誰にもいわずに空港へ行くんだちゅん

ʃcʃ|.Ō ᴗ Ō)ʅ いいのかしら…?

(・8・) いいちゅん、ことりと同じ業を背負うちゅんなぁ
0042名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:55:23.04ID:SBaTewJO
闇雲に探すんじゃなくてまず人数集めてから行って、見つけたら見つけたですぐ囲んで逃げ道塞ぐの普通に頭いいよな
0044名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:59:07.99ID:PKxdxf53
こいつらがしおランに気を取られてる隙に侑ちゃんは金髪三年生のベッドでカロリーメイト咥えてたという事実
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:06:23.76ID:c0GuIrks
>>31
海未がことりに相談された"直後"に穂乃果に連絡するようなら、ことりに対して失礼だと思うんだけどそれは違うのか
というのもスクールアイドルの活動に励んでる穂乃果に迷惑と心配をかけたくない葛藤がことうみにはあった筈なんだが
0047名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:18:14.31ID:4/+PYDxi
>>41
悪霊かな?
0048名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:37:05.57ID:lKEdgljW
ことりは本気で海外行くつもりないのがポイント高い
0050名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:15:42.90ID:tv4R30CB
(*ˆ ᴗ ˆ*)ゞ
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:21:18.06ID:XMfk6uus
でもことりちゃんは何度も言おうとしたよ?
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:55:44.97ID:wy7g3SqZ
ノξソŌ _ Ōハ6
0054名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:38:48.74ID:1I+chbLY
リ´・-・)「ことりちゃんが出国する日時、前もって知っていたのに出発の当日に私に言ったよね?」

リ´・-・)「三船さん、連絡がきた直後に皆に報告してミアちゃんが来る迄足止めをしてもらっていたよ?」

リ´・-・)「もしあの時私が海未ちゃんを講堂に呼び出さなかったらそのまま送り出していたの?」

リ´・-・)「ねぇ、海未ちゃん?私に何か言う事あるよね?」

/cV;σ_VσV「………」
0056名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/29(日) 03:25:35.65ID:8YvF/CY9
9年の時を経て死体蹴りされる園田さん
0057名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/05/29(日) 03:34:27.96ID:Kff93/u/
これじゃあもうこれから仲良くよその学校乗り込めないよ…
夏になったら渋谷や原宿巡りする予定だったのに…
0059名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/29(日) 05:26:31.86ID:/5O7Z87S
結論:3人とも同罪
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:13:39.03ID:9dKvhzBY
スレタイと>>1の合わせ技で爆笑した
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/29(日) 07:02:02.65ID:2guCQDI8
仲良くお台場に乗り込む3人はもう見れないんですか……?
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/29(日) 07:10:51.83ID:Ps8gGEjU
最近の侑ちゃんが幼なじみを邪険にしがちだからまた乗り込んでいいですよ
0064名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/29(日) 08:54:32.85ID:xBBsORxO
>>36
文化祭実行委員会のお仕事を通して「報・連・相は大事」と
身を持って知っていたというのもある

まだ生徒会役員になってなかったンミチャは、そこまではわからなかったのかもしれん
0066名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/29(日) 09:02:12.27ID:an9y5i9D
リ`・-・)こんな悲しいこと二度と起こさないために秋葉原幼馴染相談センターを作る!
やるったらやる!
📞リ^ヮ^`)もしもし真姫ちゃん?そんなわけだからお金貸して?
0069名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2022/05/29(日) 17:38:48.84ID:9JqYnC8a
可可も二期で帰国ムーブしそうだけど幼馴染がいないから引き止めイベント発生しないじゃん、、、
0072名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/05/29(日) 23:43:52.74ID:1I+chbLY
/cVσ_VσV「私も事前に穂乃果に言おうと思ったんです、でもその時に悪魔が私に囁いたんです」

@「このまま海外に行っちゃえばライバルが減って幼馴染を独占できるよ?」

@「だから黙って送り出してあげようよ?」

@「その方があの娘のためにもなるから」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況