X



【速報】ロリミア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:00:57.01ID:mBo8eSTM
エッッッッッッッッッ
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:01:34.00ID:hslUktKU
無能
0006名無しで叶える物語(樹々に覆われた古都)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:01:54.23ID:w03acKrl
目が隠れてないのレアだな
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:10:34.89ID:lW/c1xsz
おほ~
0014いい歳こいてロボットアニメ(爆笑) ◆wvm3bv6F2Q (SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:11:31.41ID:R+jkrjLu
TVアニメCCCC.CHEEGYUMAN オープニングテーマ
CxG 『CHEEGYUNION』

目を醒ませ
僕らのラ板がロレックスに侵略されてるぞ

現実逃避してるこの板に
ロレックスの煽りが加速する
自分はキモいと知りながら
見慣れたスレ 同じレスに今日が流れてく

女との接し方ってどうやんだっけ
そもそも声どう出すんだっけ
このままじゃ親まで泣かせてしまう

目を醒ませ
僕らのラ板がロレックスに侵略されてるぞ
僕は人間でも 健常者でもない
黒髪でメガネというハンデを勢いよく剥がしたら
やっと人間になる
それじゃとりあえず美容室に行こうか

― 君を“チー牛”から救いに来たんだ!
https://i.imgur.com/4yCctlJ.jpg
0015いい歳こいてロボットアニメ(爆笑) ◆wvm3bv6F2Q (SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:12:10.61ID:xzepOtWF
ロリランジュを出してくれや⁄*/イ`^ᗜ^リ
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:15:05.61ID:lW/c1xsz
>>12
😚
0019名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:25:04.09ID:Zdzyv9Qd
>>14
390 名無しで叶える物語(茸)[sage] 2022/05/28(土) 21:55:39.15 ID:m6s+XGyn
ロレックス恥さらしの歴史

・今日は彼女と一緒に動物園に行ったと発言
→その動物園は入園事前抽選式でふらっと行けないと有識者から指摘、さらに同様に証拠としてアップしたチーターの写真は何年も前のものだとバレる


・チーターの写真のサイズがLINEでリサイズされたものだと指摘、ロレックスは彼女からLINEで送られたから当たり前で彼女が居る証拠になったねとドヤ顔
→LINEにそんな機能は無いぞとスレ民、罠に引っかかっただけだった。LINE使った事がない事が判明してしまう


・アウディに乗ってると自慢
→アウディは車種じゃないメーカー名だと指摘される、お前は俺はトヨタに乗ってるって言うのか?と言われ顔真っ赤に


・ラグビー見に行った、175cmの俺よりデカい180cm超えるガチムチの男達がぶつかるのを観るのは迫力があると発言
→そのチームの選手の半数は180cm以下だと指摘される167cmの選手すら居る。更にラグビーは避けるスポーツでガチムチがぶつかるのはプロテクター付けたアメフトだとも指摘される。アメフトとラグビーの区別が付いていない模様
0025名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:03:45.02ID:AmAH+fPm
😍
0027名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:17:17.86ID:jbsPBs3z
ショタじゃん。
0029名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:21:30.68ID:A694wcgc
このくらいの歳ならメカクレパーカーに憧れるとかある
0034名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/05/29(日) 03:10:26.90ID:Ekx7jlJq
やっぱり両目出したほうが可愛いわ
https://i.imgur.com/dOKfSkJ.jpg
https://i.imgur.com/IBOASpG.jpg
https://i.imgur.com/4QokrOb.jpg
https://i.imgur.com/H065kcX.jpg
https://i.imgur.com/E9wZELU.jpg
https://i.imgur.com/mmEN7W9.jpg
https://i.imgur.com/D0M2FuE.jpg
https://i.imgur.com/gbULSfx.jpg
https://i.imgur.com/GHfhJ6G.jpg
https://i.imgur.com/58U5MJi.jpg
https://i.imgur.com/JuLbXcd.jpg
https://i.imgur.com/hbrjiVm.jpg
https://i.imgur.com/HuYndWo.jpg
https://i.imgur.com/xXadFA6.jpg
https://i.imgur.com/R6mWWm1.jpg
https://i.imgur.com/govwtFl.jpg
0040名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/05/29(日) 09:55:14.13ID:/0xmKd7F
今にも増して太眉なのがいい
0041名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/29(日) 10:40:06.70ID:/5O7Z87S
>>37
ロゼリア?
ポケモンかな?
0042名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:53:15.70ID:prHXfckD
愛「歌えなくて泣いちゃったの!?やばっ!?」ビクンビクン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況