X



結ヶ丘女子軽音部のメンバーwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/05/28(土) 18:18:29.27ID:i8tJCMfo
💫MTVライブ💫
「MTV Unplugged Presents: LoveLive! Superstar!! Liella!」Day2💫
Liella!の新たな挑戦を受け取っていただいた皆様、ありがとうございました🎤

来週は大阪城ホールでの2ndライブです🏯
昨日今日と再び結んだStarlinesの先を、結ヶ丘女子軽音部と共にお届けします🎸
#lovelive #Liella
https://pbs.twimg.com/media/FT1MgeSaMAAxSAa.jpg:orig
https://twitter.com/LoveLive_staff/status/1530463651412725761

ほう……
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/05/28(土) 18:20:45.13ID:sdEbFrJk
そもそも大阪もこの人達なの?
0007名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/05/28(土) 18:35:40.41ID:7e/SDvIS
日本語って難しいね☺
0008名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/05/28(土) 18:36:05.31ID:7e/SDvIS
>>5
ニートよりマシだろ
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/28(土) 18:59:05.22ID:dq4oXtLD
ドラムの人(マキさんだったかな?)いつもニコニコしててなんか良かったな
0011名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/05/28(土) 19:09:15.85ID:hu0S/qFf
逆にベースはMC中髪いじってて興味のなさを感じた
0013名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/28(土) 19:38:28.01ID:gFo5egku
ラテン系のアレンジ曲でバイオリンとチェロがパーカッションに持ち替えてたの興奮する
0014名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/05/28(土) 19:42:16.45ID:eqEZfEyn
ドラムの魔鬼さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況