X



我らがTAKUYAさん、マリーのソロ曲を楽曲提供
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:03:38.80ID:eUifWS30
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
https://i.imgur.com/XuGVz1I.jpg
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:14:49.67ID:eUifWS30
>>5
ジュディマリだからマリーに楽曲提供したのか
しゃろともずなのになんでって思ってたわ
0013名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:42:21.67ID:ZGAKTnTG
ラブタクに進化したのか!?
0014名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:42:26.03ID:hWzcNgP1
水信さんめっちゃ叩いてたけど無かったことにする?
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:54:51.79ID:CAH+h8zi
もうTAKUYAは10人目のAqoursやんけ
0019いい歳こいて特撮(爆笑) ◆wvm3bv6F2Q (SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:56:38.60ID:sGTf7Gaf
CheegyuWorld/0721Trigger

https://i.imgur.com/IgBea7i.jpg
まともな見た目の僕を見て チー牛の君は言った「きっとこの世は不平等なものね」

変身ベルトを巻いたくらいじゃ何も変わらなかった 目を向けるべきは 己の外見(黒髪でメガネの無様な自分)
チー牛仲間とつるんで安心すんな 横 横 じゃねぇぞ
https://i.imgur.com/a91uJuZ.jpg
https://i.imgur.com/hKD04mu.jpg
0020いい歳こいて特撮(爆笑) ◆wvm3bv6F2Q (SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:56:51.70ID:teWJmUmC
決めたなら行けよ

お前だって チー牛で終わってたまるか そう思っているんだろう
自分で変えろよ 全部変えろよ 髪を染める覚悟も メガネを外す覚悟も
オシャレの引き金 自分で掴んで 撃ち抜こう
https://i.imgur.com/g1UR4EX.jpg
https://i.imgur.com/kjF4k7K.jpg
0021いい歳こいて特撮(爆笑) ◆wvm3bv6F2Q (SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:57:03.22ID:AnGmsuV3
メガネをゴミ箱に捨て 美容室に行け 戻らない Time is now
チ チ チー牛じゃ終われねぇ noメガネ no黒髪
Don't be shy Break Wonder World
選ばれしコンタクトの出番は チ チ チー牛じゃ終われねぇ
https://i.imgur.com/bTd2KQb.jpg

It's time now
https://i.imgur.com/84kScKE.jpg
0022いい歳こいて特撮(爆笑) ◆wvm3bv6F2Q (SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:57:21.86ID:blTkebjq
タクヤって言ったら普通UVERworldのボーカルだよね
⁄*/イ`^ᗜ^リ

これだから黒髪メガネのチー牛は(笑)⁄*/イ`^ᗜ^リ
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/28(土) 18:02:24.71ID:3l8Jt7I4
ロック好きな鞠莉とTAKUYAとか神曲確定やんけ
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/28(土) 18:06:16.76ID:CAH+h8zi
TAKUYAの推しは善子と鞠莉
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/28(土) 18:06:26.71ID:BUn1F7th
CYaRon!で下手にラブライブやアニソンに寄せずジュディマリみたいな曲いっぱい作って欲しい
イメージ合うわ
0032名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/05/28(土) 18:08:05.40ID:/5s9Okm1
ジャケット写真がくさそう
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/28(土) 18:08:43.86ID:AEskO66F
ある程度の指揮はTAKUYAがとってるのかもしれんけど、
編曲は別の人やろこれ
作曲は線画担当みたいなもんだし
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/28(土) 18:09:32.59ID:6dITp809
本人は金に困ってないって言ってるのになんでラブライブに擦り寄る必要があるの?w
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/28(土) 18:13:22.30ID:CAH+h8zi
もうAqoursの曲全部作曲してくれ
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/28(土) 18:19:41.36ID:/UEENe5w
TAKUYAさん楽曲メイキングとか出してくれるからすき
0042名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/05/28(土) 18:31:15.87ID:jWSKDm8r
JUDY AND 鞠莉
0048名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/28(土) 19:25:45.46ID:TdEn9oY5
>>44
あれはラブライブのソロ曲でも相当上の方だから比べるのがおかしい
孤独なヘブンかコンセントレイトと並んで好きだわ
0050名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/05/28(土) 20:08:43.56ID:bRRViM8t
TAKUYA∞かと思ってビビったわ果南と鞠莉が殴り合いする曲とかになるかと
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/28(土) 20:15:35.00ID:cTtfZYQt
>>14
ラブライブファンはそんなことはしてません
アンチの人がファンのふりをして攻撃していたのです
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/28(土) 20:18:12.51ID:SDJQZQvl
>>51
な?無かったことにしただろ?w
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/28(土) 20:38:40.77ID:cTtfZYQt
>>53
ラブライブの炎上はほぼ全て
アンチの人の自作自演です
TAKUYAさん叩きも
Liella!のカフェも
法元さんも
全部アンチの人の自作自演です
だまされないでください
0057名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:19:45.05ID:QOHu/Ovd
TAKUYAはJUDYだった!?
0058名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:32:31.37ID:X++1VE/6
完全に本間・TAKUYAに支配されたなAqoursは
なんか急速に冷めちゃったから追うのは虹・星だけでいいや
0060名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:12:15.49ID:NzSXrRyT
>>34
わかる
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/30(月) 15:56:47.76ID:8HADprxr
どことなくジュディマリの曲っぽいな
0062名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/31(火) 07:58:40.65ID:coLunycE
YUKIって地声と歌声全然違うよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています