X



左右反転したら1番違和感のあるキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/05/28(土) 08:04:34.51ID:lgtRHwjR
反面して初めて左右非対称なことに気付きました…
https://i.imgur.com/SYkep8J.jpg
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/28(土) 08:10:20.34ID:SUcMjc2S
|c||^-.^||
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/28(土) 08:18:29.81ID:4s35UYAi
マイルドなイメージになるな
0015名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/05/28(土) 08:57:02.56ID:aQZE0m8m
Liella!はそこまで違和感ないな
0017名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/05/28(土) 09:10:08.42ID:NfMtFZ8C
画像貼られてないキャラだと残りは穂乃果、善子、歩夢が違和感あるかと
0023名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/05/28(土) 09:44:39.36ID:NfMtFZ8C
>>20
分け目って大事なんだな
0030名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/05/28(土) 10:22:23.52ID:VxT0EdX+
>>8
真ん中の子は反転し忘れかな?
0031名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2022/05/28(土) 10:24:03.62ID:Bo+eW08F
歩夢とせつ菜すんごい違和感ある
0033名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/05/28(土) 10:28:40.50ID:MCiYB9+D
ぽむ玉@は向かって右だと落ち着かない
0048名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:21:50.11ID:To/Q1DfL
左右対称の鏡の自分が写真の自分よりイケメンに見えるのは単純接触効果らしい
見慣れてるものの方が好感度が高くなる現象
0049名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2022/05/29(日) 08:21:42.83ID:/xD86vv5
白鳥「あー!完全な左右対称じゃない!」
0050名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/05/29(日) 08:26:39.50ID:oW+EusjD
>>20
なんでLielle!も並べないんだ
0052名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2022/05/29(日) 09:23:56.24ID:pZ7ScDlX
意外と反転かのんに違和感がないのに驚いたけど
なんか主人公っぽさが薄れるというかライバルチームのクールキャラ感がある
0056名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/05/29(日) 11:06:23.59ID:1mDTPC6T
>>49
爆破しそう
0059名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/05/30(月) 08:08:42.92ID:b66rHsJD
でも本人たちはみんな鏡で見てるのはこれなんだよな
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/30(月) 22:34:47.01ID:+G9rFGNc
上下反転もお願いします
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/30(月) 23:01:13.92ID:hGfqne91
宮上愛
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/31(火) 19:12:51.77ID:7m3LQBuP
キャストは?
0065名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/31(火) 22:44:46.11ID:VCCUTsXD
>>63
なんで違和感ないんだろう
0068名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:17:38.26ID:yWYJ006l
鏡ってすごいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況