すまん。虹2期は失敗って認めるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/27(金) 19:57:25.63
おい
リエラちゃんライブ中だぞ
集中しろ
0010名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/05/27(金) 19:59:14.47
茸今日も元気だな
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/27(金) 19:59:27.16
もう>>1はニートネタでスレ立てしないの?
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:03:25.59
>>14
そっかぁ
0023名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:23:05.46
ニートの虹信は働いて円盤積めよ
親も法元も喜ぶぞ
0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:25:10.60
>>22
クールのトップ4に入れてたのなんて贔屓目に見ても無印2期くらいだろ
しかもあれは内容ではなく話題性のブーストで
0025名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:30:57.39
くこけ?
0028名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/27(金) 21:33:38.57
こいつID消し失敗してたニート茸じゃん
0030名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/28(土) 06:59:53.81
>>29
とうふさんは虫ケラぢゃない😠
0031名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/05/28(土) 07:47:44.66
アニメよりCDがヤバない?
0034名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:48:29.50
無意識に原理と水を重ねて見ちゃってるんじゃないか?
0036名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/05/28(土) 12:51:33.99
青ブタや五等分の劇場版が予想外の成績上げてるの見ると
ラブライブが最近のライトオタや学生の流行りからずれてるのがわかる
0037名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/28(土) 14:20:34.97
失敗なのは>>1の人生だろ!いい加減にしろ!
0038名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/28(土) 14:21:59.18
6話までは良かった7.8があかん
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:11:07.12
ユニット回連発はマジで失敗だった
先代みたいに1話の中でユニットでバラけて行動するのじゃ駄目だったのか
0041名無しで叶える物語(どろえび)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:54:11.94
あにめってこんなもんじゃねすくなくともちびまるこよりおもしろかったしにんたまらんたろうよりおもしろっかたし
0042名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/29(日) 10:51:08.32
>>37
とうふさんは失敗ぢゃない😠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況