X



Liella!声優の処女率
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(茸)
垢版 |
2022/05/27(金) 15:33:33.45
20%くらい?
0002名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/05/27(金) 15:43:39.20ID:FKSY5rpf
5か9かによる
0004名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/05/27(金) 15:55:29.50ID:Kn63LDgz
ペイトン以外非処女だろ
0012三途春千夜 ◆wvm3bv6F2Q (SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/27(金) 16:04:05.51ID:UI3soT3V
「僕の名前は黒髪眼鏡チー牛太。」
https://i.imgur.com/ggEMbPR.jpg
「36歳。身長166cm。血液型はA型。もちろん童貞。」

「美容室に行ったことは生まれて一度もないし、オシャレに気を遣ったことなんて一度もない。」

「好きなコンテンツはラブライブ!。僕にとっての生きる意味、生きる希望みたいなものだ。」

「誰にも言ってないけど、僕には夢がある。」
0013三途春千夜 ◆wvm3bv6F2Q (SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/27(金) 16:04:19.93ID:UI3soT3V
「それは、ラブライブ!の声優全員を抱くことだ。」
https://i.imgur.com/fMN7iuC.jpg
「身なりに気を遣っていないし、オシャレにも無頓着だけれどラブライブ!声優を愛する気持ちは負けない。」

「けど、そんな僕を毎日煽り笑ってくる奴がいる。」

「ロレックスとかいうチー牛煽りしてくる半コテだ。」

「こいつは自称29歳 180cm 年収3000万。モデルやサロモやホストにスカウトされたこともあるらしい。」

「女性声優一筋の僕とは違い三代目 EXILE B'z ラルクのライブに行ったりもするらしい。」

「僕とは全く真逆の存在。嘘に決まってる。絶対嘘。嘘ったら嘘。」
0014三途春千夜 ◆wvm3bv6F2Q (SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/27(金) 16:04:31.50ID:UI3soT3V
「なに?」
「ロレックスが今晩19時に黒髪メガネのチー牛を煽る理由を話す・・・?」

「今日こそあいつに一発食らわしてやるっちゃ。今までずっと悔しい、嫌な思いをさせられ続けてきたけど今日こそあいつを泣かしてやるっちゃ。」

「あいつに馬鹿にされ続けてきたチー牛仲間もいる。」

「それに僕にはμ's、Aqours、虹、リエラのみんながついてる・・・・・!」

「ロレックスに勝って、僕はラブライブ!声優全員と絶対セックスするんだ・・・。」
「みんな、行こう!」
https://i.imgur.com/O6v1fND.jpg
https://i.imgur.com/qn2pDHm.jpg
0017三途春千夜 ◆wvm3bv6F2Q (SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/27(金) 16:06:00.86ID:UI3soT3V
まあペイちゃん以外は非処女だろうね⁄*/イ`^ᗜ^リ


ペイちゃんも非処女とか言うやつは脳天にルシール喰らわすからな⁄*/イ`^ᗜ^リ
0018三途春千夜 ◆wvm3bv6F2Q (SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/27(金) 16:06:15.77ID:UI3soT3V
ニーガン「おいおいおい(笑)
毎日毎日チー牛煽りを喰らって頭蓋が陥没してんのにまだレスしようとしてやがる」
「何か言おうしてるみたいだが(笑)」
https://i.imgur.com/XIztj8k.jpg
チー牛「んんっ んんっんんんっ・・・・」
https://i.imgur.com/VCIHHGm.jpg
チー牛「あぐぽん…生まれ変わっても君を見つけるよ…」
https://i.imgur.com/SXboean.jpg
https://i.imgur.com/b7plMQb.jpg


https://i.imgur.com/A21C7Ww.jpg
ニーガン「お前ら全員腰抜けだ(笑)これはまだ始まりに過ぎない。ルシールは喉が渇いてる。彼女は吸血鬼バットさ(笑)」
https://i.imgur.com/6SL6mrq.jpg
ち〜ん(笑)
0020三途春千夜 ◆wvm3bv6F2Q (SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/27(金) 16:07:06.90ID:UI3soT3V
>>6
⁄*/イ`^ᗜ^リ死ね




死ね
0021三途春千夜 ◆wvm3bv6F2Q (SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/27(金) 16:08:12.76ID:UI3soT3V
>>7
⁄*/イ`^ᗜ^リ 死ね
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/27(金) 16:12:45.17ID:XU+dwmbj
>>17
あれっ数々のいい女を食ってきたローランドが目をつけた云々とか言ってなかったっけ
それ程のレベルならそういう類いの男にとっくに食われてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況