X



liyuuのたまに出る「おっほ」ってなんなんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/27(金) 14:36:17.83ID:hLCZQVdb
興奮してるんか
0036名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/05/27(金) 16:21:31.34ID:Me4hlGr2
マシンガンは頂戴した
おっほっほっほっほ
0040名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/05/27(金) 17:10:01.24ID:C1TyKLRd
Chigyuu「おっほ」
0041名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/05/27(金) 17:11:01.70ID:FKSY5rpf
あぇ  はどこで聞けるん?
0044名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/05/27(金) 17:28:51.86ID:QLaeBB4e
アクメ
0053名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/28(土) 08:13:44.08ID:A2NB7gpF
おなら
0064名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/29(日) 18:41:13.96ID:df71Ee0b
癖や口癖っていつの間にか身についてるものさ
0075名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/31(火) 01:57:56.80ID:wz+cRuNU
嗶哩嗶哩だとなぜか「ンパッ」ってしてる、話し始めに
日本語話すときだとあまりしない
0077名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/31(火) 07:25:23.55ID:b/fnw7fH
テンパったらオゥショォみたいなのも言うよね
0082名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/01(水) 03:37:35.42ID:z+dzeTvE
あー中国の人言うわ
おほっ
って
おーみたいな感じなのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況