X



めばちがアイマスに寝取られた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:05:18.21ID:tDUcHoMi
俺のめばちが…

【シンデレラ】「めばち先生」の描き起こしイラストのグッズと「シンデレラガール」のオリジナルグッズが同時に登場!
https://idolmaster-official.jp/news/01_4042.html
https://idolmaster-official.jp/idolmaster/jp/article/1002/CINDERELLAGIRLS/2022/05/003_canb_mebachi.jpg?_=1653555660
https://idolmaster-official.jp/idolmaster/jp/article/1002/CINDERELLAGIRLS/2022/05/001_top_mebachi.jpg?_=1653555660
0002名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:07:51.35ID:lwrPARZw
めばちの良さ薄まってない?
シンプルな絵に文句つけるアホがいるから?
0012名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:20:08.27ID:T1uMtuqG
ンゴさんとよしのんがめばちらしさ出て良いな
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:20:46.41ID:BMoujVPR
赤目先生が寝取られなければ室田でも何でも持ってっていいよ
赤目先生はプライベートではPだけど
0016名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:21:30.85ID:v5VIjEyL
まじかよめばち
0017名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:21:35.80ID:7l9ri6Pa
いい絵じゃん
ラブライブ!だろ?
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:22:15.85ID:0OP+hPMd
そもそも虹がアイマスもどきなんだから
当然の帰結だろ
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:27:51.12ID:gM/tT8a/
こいつらほんっとラブライブの真似事ばっかするよな

だから嫌いなんだよ
デレスタとかいろいろ

仮にもセンパイとして恥ずかしくねえのかな
プロデューサー(生産者)名乗っててやることが盗作って

死ねばいいのに
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:36:27.13ID:ixJzjka4
>>19
虹もラブライブの真似事だろ
仲良くしろよ
0028名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:00:04.36ID:7GZPhDcK
俺の推しいて草
久しぶりにデレも触ろうかな…
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:35:40.92ID:zrZbWQHk
相変わらず下手くそやな
ブシロのコネを実力だと勘違いしたアイマス運営が起用したんだろうけど下手くそやな
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:07:55.19ID:D+iyZ420
作曲家さんがいろんなアイドルアニメの曲を作るのと同じですね
めばちさんは素晴らしいイラストレーターさんです
0037名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:17:17.21ID:15EdtFBw
幸子カワイイ
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/26(木) 23:54:36.40ID:m11jU1PY
>>42
同人では描いてるけど公式でも描いてんの?
そういやμ's初期にはアルミとかいう漫画家もアイマスから寝取ろうとしてたなw
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/27(金) 11:20:34.14ID:fOGmNQta
11. 本田未央最強!!2022年05月27日 10:51
アイマスPがラ板に出張スレ立てしててワロタw

14. 本田未央最強!!2022年05月27日 10:55
>>11
勝手にマス豚のせいにすんなよ
ラブライブ板ってマスのことが気になってしょうがない連中の集まりやし

20. 本田未央最強!!2022年05月27日 11:03
>>14
って言いながらラブライブの事が気になってしょうがないからマスブログが毎回ラ板行ってスレまとめるっていうねw

24. 本田未央最強!!2022年05月27日 11:13
>>20
ラブライブのことをまとめて無いから
むしろラブライブはどうでも良いのでは?🤔
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/27(金) 21:40:28.61ID:dBnixbau
ミリマスの時も思ったけどアイマス公式はめばちの使い方が上手くない
めばち絵の良さって
・日常の一瞬を切り取った自然な表情やポーズ
・どんなに複雑な構図やポーズでも違和感のない人体構造
・同じポーズを取らせる時でも1人1人の個性に合わせたちょっとした差異
とかだと思うから、前を向いて立っているだけじゃ魅力は半減以下だよ

虹だとこれが最高傑作だと思ってる
https://i.imgur.com/gZl1TVq.jpg
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/27(金) 22:49:31.45ID:Gbexiwf7
もう本田未央ちゃん応援まとめ速報に転載し終わったのでレスは結構です
0052名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:24:47.70ID:+H/+BEow
>>47
ネタ出しも本人にやらせた方がいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています