X



歳経るにつれて、希、エマ、鞠莉みたいな肉付きの良いムチムチ女を好むようになってしまう現象・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:03:08.72ID:6pIgFOgh
真姫ちゃんみたいなスレンダーで抜いていた俺はいない😭
https://i.imgur.com/NemaB5e.jpg
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:03:47.54ID:4DxGwTGT
あのケツでスレンダーは無理がある
お前は元々そっち側の趣味だったんだよ
0003名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:04:28.02ID:bdIlCtTH
スレンダーか?
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:05:52.79ID:Kx3oOjdS
歳をとると女に肉感を求めるのはその通りだと思う
0005名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:06:11.92ID:D9hcu+u5
真姫推しはドM多い→女性リード系が好き→社会の荒波に揉まれて疲れる→優しいママに癒されながらリードされたい→ムチムチ
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:07:55.97ID:81cuW6TK
マダム体系いいよね
0007名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:08:40.14ID:AwiAsEKs
歩夢くらいがちょうどいい
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:09:40.61ID:5SN0y7nq
>>5
これ
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:16:00.92ID:81cuW6TK
希、鞠莉、エマ、彼方
いいよね🙂
0011名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:18:39.59ID:T1uMtuqG
子供の頃からナイスバディ系が好きで現在に至る
0015名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:45:55.47ID:xTe6RoeM
年取るごとに乳より尻に移っていってデカイケツ=ムチムチグラマラスという方向性になっていく
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:48:35.00ID:ftTFiS+X
エマちゃん、ちゅんるんでこの路線に目覚めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況