X



アニメ放映前から四季メイの二次創作がかなり流れてくるのだが、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/26(木) 09:39:24.87ID:b5ia5oKw
こんな期待値カプラブライブに今まであったか?それとも俺のタイムラインだけ?
0003名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2022/05/26(木) 09:46:44.71ID:hnV4IGQ3
韓国絵師がかなり描いてるよね
0004名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/05/26(木) 10:05:52.77ID:1MjOODUo
好き勝手妄想できるのは今だけだぞ
0006名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/05/26(木) 10:21:13.69ID:3KtXlgkl
ようちかなんは存在すら消されたからアニメ化前の今のうちに楽しめ
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/26(木) 10:28:33.28ID:booKxkbm
きちんとした設定や台詞が出てくる前の時期の二次創作なんか好き
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/26(木) 10:32:04.07ID:81cuW6TK
勝手に妄想しておきながらアニメで違うキャラだったらコレジャナイ感出すのはどうなのよ
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 10:49:30.69ID:4YfDEXKM
アニメ前のよしりこがそんなんだった
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/26(木) 11:17:08.22ID:K318Azn3
>>6
どかちー好きだったなあ
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/26(木) 11:19:34.50ID:81cuW6TK
ラ板じゃ散々メイキチ扱いされてるけどアニメじゃ普通にマッドサイエンティストキャラで登場するかもしれんしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況