X



法元の負け確だけど擁護してた信者何か言うことあるよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0099名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/26(木) 08:14:15.01ID:1qiofzBK
ロレリン虚言たーぼVS全肯定茸VSらっかせい

ここはなんて地獄?
まあ、勝手に戰ってくれ
0100名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2022/05/26(木) 08:14:44.04ID:eE7VXOTd
>>27
気持ちは分かる
どこの誰とも分からない同県民のためにドン引きされたり、書き込みを躊躇せざるを得ない悲しみ

自分はiPhoneではなくAndroidなのに2chMate 0.8.10.153/asus/ASUS_I002D/11/LT
0102名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/26(木) 08:19:54.94ID:8BPAZMIg
>>101
鏡みろや
お前子供部屋に引きこもってるから肌ボロボロだるんだるんで目は生気なくて落武者みたいな頭して控えめに言って妖怪やぞ
0103名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/05/26(木) 08:22:43.02ID:89H8FAoP
これ数分考えたけど謝罪はする必要はないよ
0104名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/05/26(木) 08:23:34.29ID:89H8FAoP
そもそも病気で部屋に引きこもってる奴は静養中の病人であってニートではない
0105名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/26(木) 08:51:42.02ID:+LYyWxHp
>>102
あいつら紫外線を浴びてないから肌白で苦労を積んでないから童顔なだけだよな
0107名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/05/26(木) 10:28:43.85ID:NDDNwPAW
法元が負けてもニートは勝ったことにならないだろww
どっちも負けや
0109名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 12:17:25.22ID:rwUGmHJw
世の中でですますを使ってるのが自分だけだと思うなよ?
あとお前もらっかせいとか顔文字とかと同じ向側の存在だからな?
0113名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 21:08:38.28ID:D+iyZ420
>>106
しかし悪口はその人自身の脳に悪影響が出ます
悪口を言うと脳はその言葉自体に反応して
他人を悪く言ったつもりでも自分の脳も傷付くのです
その傷はやがてアルツハイマーの原因になるとも言われています
つまり娯楽ではなく自傷行為に近いです
他人を傷付けているつもりで自分も傷付くのです
だからアンチ活動や他人をバカにするのはやめた方が良いのです
0114名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/26(木) 21:24:56.80ID:Z5IB0hEo
>>107
信者の惨敗、な?w
0115名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/05/26(木) 21:32:51.07ID:gzwaCEsg
実際虹信の一人負けという現実
0119名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/05/26(木) 21:42:01.81ID:WJpHS/Tn
もはやアンチがニートなのか信者がニートなのか業者やアフィがニートなのか肉がミートなのかよくわからんくなってきたな
0120名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/27(金) 09:51:26.11ID:nZ5A9eot
おや
0122名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/28(土) 09:21:43.59ID:E0+9diCI
>>102
少なくともライブ行って自分より顔マシなオタク見た事ないんですがつまりお前は顔面汚物のくせにそんな偉そうな口聞いてると思うとキモいな
0123名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/05/28(土) 09:25:10.30ID:oeC8cLnv
ニート、激おこ
0128名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:59:06.22ID:G2CqGYuf
誰も得しないスレで草
0130名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/29(日) 18:05:59.59ID:C/psLqyq
素でランジュムーヴされても
ごめんね法元ちゃん僕たちが悪かったよ法元ちゃんだって辛かったんだよね
とはならんぞ
0131名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/29(日) 18:43:31.07ID:gZLW+taq
人生に勝ち負けはありません
何が素晴らしいものなのかは自分で決めれば良いのです
ラブライブシリーズと地球があればそれだけで幸せな人生です
0135名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/29(日) 18:49:57.95ID:gZLW+taq
無職の人もニートの人も
皆等しく人権や尊厳があります
人類にはみんな魂や心があります
踏みにじってはいけないのです
0136名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/29(日) 18:51:12.72ID:gZLW+taq
いたずらに煽ったり
心を傷付けたり
不快な思いをさせてはいけません
それがまず人間としてのマナーです
0138名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/29(日) 18:54:12.60ID:gZLW+taq
しかしどうか許してあげてください
法元さんはまだ世間知らずのお嬢さんなのです
まだ考えが浅いのです
どうか皆さまよろしくお願いいたします
0139名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:49:04.96ID:xT7Ll2q5
>>138
社会に出てないお前に世間知らずとか言われたないやろ
はよしね
0145名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/30(月) 11:43:34.32ID:cf6ytxTZ
本人は虹ヶ咲九話を楽しくTwitter実況し、翌日は麻雀配信しててなーんも効いてないね
ニートの力ってそんなもんだよねえ
0147名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2022/05/30(月) 12:32:54.50ID:5s5DUCqs
人気がある物 人気があるように見える物に惹かれる層は一定数いるので
無銭指標だとしても無銭指標には貢献してくれそうなニートすらも味方につけないと
金は無いけど暇はあって暇潰しに飢えてるニートにすら見向きもされなくて無銭指標でもイマイチでは
お金を落としてくれる人が増えるわけがない
コンテンツそのものや出演者に圧倒的な実力や魅力や人気があるならともかく
そりゃ正論を言うのは気持ちいいだろうけどさ
0149名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:51:33.96ID:7OCV102d
ニートの人を見下すのをやめましょう
それは誰に植え付けられた洗脳ですか?
自分の頭で考えてください
無職の人の何がそんなに悪いのでしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況