X



悲報DDさんやっぱり売れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/05/25(水) 20:13:58.95ID:vzNMtL3K
よう分からんアイドルグループ以下で草
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/25(水) 20:18:02.79ID:0jVPrYWe
キングいきなり圏外は草w
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/25(水) 20:18:43.37ID:gxXEdjbu
パリピ孔明とかいうイキってただけの雑魚
0013名無しで叶える物語(うろん)
垢版 |
2022/05/25(水) 20:19:36.54ID:TBB+FEoP
昔のあれで感覚バグってるけどやっぱラブライブのCDってクソみたいに売れるんだな
あんスタにも買ってるし
0014名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/05/25(水) 20:19:59.13ID:9o7lbXZp
マジレスするとパリピ孔明のOPは配信で1万以上すでに売れてるから虹ヶ咲じゃ勝てないよ
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/25(水) 20:21:39.49ID:1Qu2GwZ/
>>12
再生数=曲まで買う人の数やないしなぁ
アニメは面白そうだから見るけどCDなんか買わんってやつのが圧倒的でしょ
0017名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/05/25(水) 20:21:53.95ID:9o7lbXZp
これ先週
配信
*1 45093 米津玄師
*2 15654 Official髭男dism
*4 9649 パリピ孔明OP
*5 7538 星野源
10 5093 BUMP OF CHICKEN
16 3218 Aimer(残響)
17 3093 ケツメイシ
23 2252 MAN WITH A MISSION
30 1651 緑黄色社会
0021名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/05/25(水) 20:22:47.98ID:9o7lbXZp
今回出てるのはEDの方で再生数大したことない
0022名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/05/25(水) 20:22:48.77ID:kIQp6Sw3
高槻圏外ってまたなんか新曲出したん?
0024名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/05/25(水) 20:23:33.31ID:9o7lbXZp
>>19
パリピ孔明のOPに負けてるのは事実だぞ
0025名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/05/25(水) 20:23:50.68ID:9o7lbXZp
>>23
ウルトラマンだし
0029名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/05/25(水) 20:24:31.31ID:9o7lbXZp
今期配信は
シンウルトラマン
スパイファミリー
パリピ孔明
がトップ3
0031名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/25(水) 20:25:16.71ID:2NutUtih
米津玄師は間違いなく天才アーティストだからなあ
⁄*/イ`^ᗜ^リ本物

Adoみたいにゴリ押しされてるなんちゃって歌い手とはレベチでヤベチよ⁄*/イ`^ᗜ^リ
0032名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/05/25(水) 20:26:20.65ID:kffRo5+b
パリピ孔明のヒロインアニメだと遥ちゃんだけどアニメ化前は彼方ちゃんが担当してたこともあったんだよなw
0033名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/05/25(水) 20:26:48.59ID:9o7lbXZp
>>30
パリピ孔明の再生数の話をしだしたからだよ
再生数すごいのはOP
0035名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/25(水) 20:27:32.18ID:T1V3z1ud
シンウルトラマン(爆笑)

いい歳こいて特撮映画とか脳みそにうじ虫が湧いてるだろ⁄*/イ`^ᗜ^リ(笑)

俺ちゃんはトップガン見に行くけど⁄*/イ`^ᗜ^リ
0036名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/25(水) 20:28:15.59ID:2h+1dlM3
KABEが出てから面白さ増したと思うけどな⁄*/イ`^ᗜ^リ

英子でシコシコしてた黒髪メガネのチー牛くんからしたら嫌なのかもね⁄*/イ`^ᗜ^リ笑
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 20:28:26.05ID:T/oth/nV
しずく叩きゆうしず叩きニート叩きの次はいつもの不人気煽りのDD叩きか
かすみとQ4は擁護するラ板対立煽り大好きなかすみ推しさん
0043名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/05/25(水) 20:31:11.67ID:9o7lbXZp
アイマスなんて今5000も売れんから妥当な順位だわ
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/25(水) 20:31:53.17ID:fEw5/Yqc
キンプリ辞めたやつCD出てるんだな
0047名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/05/25(水) 20:32:19.55ID:t0hsfU4c
坂本真綾より売れてるやん
0048名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/05/25(水) 20:32:28.40ID:tEl+2Fs/
>>24
マジレスすると、散々っぱら覇権がどうこうイキりちらかしといて
まさか単に勝っただけで済むと思ってないだろうなって話
0050名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/25(水) 20:34:27.70ID:HBOZ7Gvb
>>45
岩橋玄樹か⁄*/イ`^ᗜ^リ

黒髪メガネのチー牛くんはキンプリ1人もメンバー名言えなさそう⁄*/イ`^ᗜ^リ笑い
0051名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/25(水) 20:34:32.10ID:HmWkzpa0
進撃のOPにも勝ってるな
0054名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/25(水) 20:36:53.19ID:HBOZ7Gvb
>>52
ジャニーズもびっくりのレベルやな⁄*/イ`^ᗜ^リw
0064名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/05/25(水) 20:49:07.08ID:iA8rGOec
よくわからんアイドルグループに負けるとか...
もう終わりだよこのコンテンツ
0065名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/05/25(水) 20:49:56.22ID:xachQiv7
ロレックスとかいう逆神に推された愛さんの末路
0069名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/25(水) 20:56:52.47ID:LUcflP8a
売れてるのか売れてないのかよく分からないから他のアニメの擁護に走るの哀れにゃ
0070名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/05/25(水) 20:57:28.03ID:CMEHC3vE
法元さんも働いて金稼いでコンテンツに貢献しない人間ばかりなのはちょっとなあという感じだったのかもしれない
0071名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/25(水) 20:57:52.59ID:o5QVc73N
刀剣11種類売りは流石に草
DDの1つ上のやつも3種類売りだしなんかすごいな
0073名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:07:48.53ID:9o7lbXZp
>>48
覇権はスパイファミリーだろ
馬鹿か
0074(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:14:15.76
やっぱ具体的な数字ないとスレも盛り上がらんな
0076名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:17:21.52ID:Ol7YJwQF
>>67
差はあるが坂道AKBの次くらいにはなってるだろ
0079名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:28:36.96ID:X3wxJJg3
法元さんがニート批判するんもわかるわ
キャストもこの売上じゃやる気でんわ
0081名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:35:21.88ID:UFFRpRDX
= LOVEのメンバーの方と久保田さんが動画でコラボしてた気がする
0084名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:45:20.11ID:UFFRpRDX
>>83
これだ
ありがとう
0086名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/05/25(水) 22:06:52.44ID:t0hsfU4c
イコラブって代アニ協力で声優アイドルの真打か?みたいな感じだったのに、指原がアニメ関連には疎いからってただのアイドルグループになったやつだろ
0100名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/25(水) 22:58:50.10ID:766m89xX
DDから坂本までほぼどんぐりだと思うがライムスターのせいでよくわからん
曲バズってないし、CD普段全然売れんやろ
デレマスは配信がいつもより弱いから爆死だろうけど
0101名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/25(水) 23:19:14.78ID:TqrDtQy5
すまん、ニートが他所に行ってるせいで全然叩いてくれないから上げるわ
0102名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/25(水) 23:30:09.91ID:z46Y1ekS
数字が出てないから語りようが無い
アマランがQ4よりも雑魚いからより初日よりかもしれんてことくらいしか
0106名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/26(木) 00:10:44.29ID:nu6PtRYn
未だに売り豚やってる奴って生きてて恥ずかしくないのかな
0111名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/26(木) 01:06:22.73ID:EC63JZ8C
とりあえず推しユニットだけ買うみたいな層は間違いなくQ4、AZNより少ないから下回るのは正直全然ありえる
0113名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 01:42:59.56ID:imwGKEaS
QU4RTZと大西のCDの売上でアイマス煽ってたしどっちに転んでも悪いことしかないわ
0114名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/26(木) 01:58:21.15ID:z6rDlC3a
>>111
仮に多少下回ってしまったとしてもリエラ算すれば圧倒でいる
0115名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/26(木) 02:03:32.06ID:mmLTWF+0
なごや文系一派の誰かがキトアカとクボミユ仲悪いって言いふらしてたけどなんでかわかる人いる?
0119名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/26(木) 06:40:44.62ID:IKC5Ovtp
虹アンチ=ニートが浮き彫りになって以来、嫌いなアニメのCD売上なんかより自分の収入気にすればいいのにって思うようになっちゃった
0120名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 07:25:12.54ID:PBav589Q
売上が伴ってないの虹だけだからな
水や星はライブ会場も埋めてるし富裕層が多いよ
0121名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/26(木) 07:28:27.87ID:GdE/7P6R
Aqoursはイベントに人来なさすぎて中止
LiellaはサニパのCDを買わない不義理なのが多いのに?
ニート多過ぎだよ
0122名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/26(木) 07:31:50.78ID:MDKLv+/O
チー牛170未満ニートには買えない
0127名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/26(木) 07:40:17.01ID:eevC3F63
ぶっちゃけフル音源がつべで当たり前みたいに転がってるし
最近のライバーの財布事情考えたら何も付いてないCDは後回しになるよね
ここの人達はシリーズ毎で信者が固定されてるって思い込んでるけど
0128名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/26(木) 08:04:44.92ID:46USPNsq
>>120
裕福じゃない
どうせえりぴよみたいな感じでしょ
まぁ、ライブに需要があるかないか。それだけ
0134名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 12:50:45.61ID:Rj/gZgOn
そんなことよりユニットcd連動購入特典のスタンプ忘れたんだがこれレシート持ってったら対応してくれる?
0135名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 14:15:08.65ID:/URZ8XEj
虹ヶ咲のユニットDDしか知らないにわかだが表題曲めっちゃよくね
Q4より売れないの?
ユーチューブミュージックで聴いてる
0136名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/05/26(木) 15:28:57.97ID:pHfXNSQH
モーラだったら三位だけどな
0137名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/26(木) 16:03:05.13ID:kiYmW44/
DDというより虹自体人気ない感じだな
Q4も全然だったし
0143名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/26(木) 16:54:31.15ID:wYpqnDVu
久しぶりに夢ここ聴いたけどやっぱりいい曲だなあと思うと同時にこれ捉え方によっては他界促しちゃうわと思ったね
「今まで支えてくれてありがとうあなたの新しい夢に向けて頑張ってね」って歌だからね
新しい夢(コンテンツ)にユーザーが旅立ってしまったな
0144名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/05/26(木) 16:56:57.70ID:psxihQ2W
>>121
一応指摘しとくがAqoursとサンシャインの看板つけてるけどただの脱出ゲームのコラボイベントで、別にAqours主体のイベントじゃねえからな。
0145名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/05/26(木) 16:58:10.00ID:hhIqjLE1
>>140
減ったとしたらスクスタで嫌気さして他界した影響だと思うんだけどここまで減ったか…
これマジで夢ここに対して不利な条件なくこれなのか
0146名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/05/26(木) 16:58:11.02ID:xHgZFxKQ
いつもバカにしてる特撮のウルトラマンに負けてええんか…
0151名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:04:43.09ID:kiYmW44/
>>147
虹はアニメ放映中でこの有様だからなぁ
0152名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:05:05.34ID:RsON/q7m
「この時期に虹の売上だけが減ってる」という前提が正しいならそうだけど
実際にはスレ序盤でも言われてるように他のコンテンツは更に売れてなくて虹未満の売上
じゃあそれはどういうことなのか?って話になる
0154名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:07:15.73ID:an436TI9
スパスタ2期の売上出たらハッキリする話だよ
このコピペもんじゃはダブスタで行くんだろうけど
0155名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:14:37.02ID:tv4KYxun
対立煽りのためにラブライブだけで比べるから前代未聞()とか言い出すことになる
どうせ売上厨やるなら真面目にやれ
0156名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:16:09.83ID:qh1QwzXg
今はアニメ放送中にもかかわらず売上激減させたってことだけだよ
そうカッカすんなよ
0159名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:18:20.11ID:9ZAUwxJo
あれだけおまけのPVは絶賛されてたKU-RU-KU-RU Cruller!が10,669なので何卒
0163名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:23:41.02ID:kiYmW44/
いや夢ここから半減してるのに思ったより売れてるはアンチでしょ
そんなに売れないと思ってたんか
0165名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:27:29.57ID:psxihQ2W
>>159
クルクルの値段知ってて言ってる?
0169名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:31:27.51ID:HNlNIJyj
アニメ後に出たシリアル付きのアルバムやユニット売上見たら普通は思ったより売れたなってなるよ
まぁたた煽りたいだけなんやろうけど
0171名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:32:48.83ID:kiYmW44/
ちなみにQ4は虹ヶ咲最低初動
DDはどうなるか
0175名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:34:43.97ID:bRpReeuX
1期終わった後も続いた2nd seasonで徐々に他界していった人も少なくないだろうしR3BIRTH出演決定した瞬間他界したフォロワーもチラホラいたからそりゃ売上落ちますわな
0176名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:35:53.53ID:VwllDUyy
>>175
それで半減って凄いね
0190名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:11:22.28ID:cqx6gBCN
アニメがシラミで-3、DDもスクスタで-2だから実質ファンがいない状態だからな
それでも2000枚売れるのは快挙だ
0194名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:21:39.96ID:zOPs9tw6
法元の発言がここで暴れて一切円盤もCDも買わない虹信を完璧に表してるのがマジで草
0196名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/05/27(金) 05:01:32.77ID:tEEyFSNt
田中の脚本が糞ゴミすぎて視聴者離れたのは明白
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況