X



リエラ新一年生4人「誰か1人の命と引き換えに恋先輩を救えるとして」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:43:49.66ID:HiIIa9s1
きなこ「えー 今日の議題っす 私たちの中から誰か1人恋先輩とカップリングにならないといけないわけですが」

きなこ「誰か我こそはーって勇敢な人いるっすか?」

四季「……」

メイ「……」

ナッツ「……」

きなこ「誰も自己犠牲の精神に溢れた聖人はいないと」

ナッツ「当たり前ですの なんでそんな見え見えのはずれくじ進んで引かないといけないのですの」

ナッツ「オニナッツにはLチューバーとして勇名を轟かす そのためには人気カプに入り込まなければいけませんの」

ナッツ「ってことで狙いはかのん先輩かクク先輩ですの」
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:45:27.18ID:pHeX1Vsh
ちょうど4・4になるし、恋先輩はいないことにすればいいのでは?
0003名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:46:25.31ID:lWRbEKWq
これはオニナッツが下克上に失敗するやつや
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:50:51.98ID:HiIIa9s1
きなこ「かのん先輩とクークー先輩はそれぞれクーカー及びちぃかの、クーすみと最大手派閥ですからね 今更我々一年の入り込む余地はないっすよ」

ナッツ「そんなの2期始まってみなきゃ分からないですの!」

きなこ「うーーん じゃあ四季さんとメイさんはどうっすか?」

四季「わたしはメイがいるから」

四季「と言うかシキメイはもう固定でしょ」

四季「世間では完全にそう期待されてる」

四季「だよね メイ」

メイ「おっ おおぅ?」
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/25(水) 20:00:10.54ID:HiIIa9s1
きなこ「まぁ‥. そーなんすよね」

きなこ「正直シキメイなら2年生カプに対抗できるかもしれないポテンシャルがあるかと」

四季「ふふ」

メイ「




一年生の一人称とか口調がいまいち分からないのでここで終わりにします><
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 20:02:48.43ID:T0asSi5P
きな子「かのんさんの歌…私、感動したっす!流石憧れのliellaのリーダーっす!」

かのん「え!?そ…そうかなぁ///でへへ///」

可可「メイメイ!あなたもスクールアイドルファンだったのですね!今日は私と語り合うデス!!」グイグイ

メイ「え!?ちょっ恥ずかしいからやめろよ///」

四季「幼馴染みを落とすテクニック…是非教えてほしい」

千砂都「うーんそうだな〜取り敢えず一回メイちゃんを×××にして×××を〜」

夏美「可可さんに教えてもらったグソクムシの歌がめっちゃバズってますのwすみれさんも一緒に動画に出てくれたらもっとバズってボロ儲け間違いなしですのwww」

すみれ「ちょっ!!何勝手に動画撮ってんのよ夏美!コラやめなさいって!」


恋「…部室も賑やかになりましたね…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています