X



ペイトンちゃんの英検の実力はいつ活かされるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/05/25(水) 18:27:19.41ID:MnZ2gjMr
立派な準2級やぞ!
0005名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/05/25(水) 18:30:06.64ID:MnZ2gjMr
>>2
中3か高1の時にとってたと思うけど
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/25(水) 18:31:31.45ID:FooJhBg3
liellaの英語担当はりーちゃんだから…
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 18:32:40.74ID:zsPxmQc0
純粋に疑問なんだが父親がアメリカ人なら英語ペラペラになるの当たり前じゃないのか
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/25(水) 18:34:49.34ID:SwvdXkct
>>8
父親はアメリカ勤務で日本語も喋れるからじゃね?
0018名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/05/25(水) 18:49:25.62ID:S36mFlEK
英検の面接パートきらい
0019名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/05/25(水) 18:49:44.54ID:Waa5EKvD
>>8
同級生に日本とフィリピンのハーフがいたけどフィリピン英語タガログ語は喋れないって言ってたわ
0020Quality of Perfect ◆wvm3bv6F2Q (SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/25(水) 18:53:44.19ID:c4UkHcqY
https://i.imgur.com/63ixD0o.jpg
ーーーーーーーーーーー警告ーーーーーーーーーーーー
黒髪メガネのチー牛に告ぐ 黒髪メガネのチー牛に告ぐ!
貴方達は凶悪犯罪者予備軍です!
世間を震撼させた4人の凶悪犯罪者
宮﨑勤 加藤智大 小島一朗 青葉真司 そしてその他犯罪者
https://i.imgur.com/3FwPSdT.jpg
「黒髪でメガネ」彼らとチー牛の貴方達の容姿はとてもよく似ています!
https://i.imgur.com/mCKqO5Q.jpg
https://i.imgur.com/WBsMiye.jpg
https://i.imgur.com/tmjTndK.jpg
このまま黒髪メガネのチー牛生活を続けて凶悪犯罪者へと変貌を遂げてしまう前に一刻も早く美容室に行き、眉毛を整え、綺麗な服を着てチー牛を卒業してください!
https://i.imgur.com/SoqA40i.jpg
チー牛やめますか!? 凶悪犯罪者になりますか!?
0021Quality of Perfect ◆wvm3bv6F2Q (SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/25(水) 18:55:15.96ID:TR9zq0fm
俺ちゃん1級持ってんだけど⁄*/イ`^ᗜ^リ

キミらは運動は人並み以下で勉強もろくにできないのか・・・⁄*/イ`^ᗜ^リ笑

あ、この名前はテニプリのQPから取ってるので
⁄*/イ`^ᗜ^リ笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況