X



法元明菜さん伝説 リーユウの身長イジり。喘息を茶化す。無職に説教。これ火薬庫だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/25(水) 18:11:55.45ID:LZflVo2f
言うほど声優ってちゃんとした仕事か?
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/25(水) 18:13:07.88ID:CYXx+YUb
別にスレタイおかしなこと言ってないのに即>>2みたいな反応するやつは
対立煽りと変わらんと思う
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 18:14:04.77ID:Kg1bqxMS
このタイミングでほーみん叩くスレ立ててもニート認定されるだけなのにようやるな
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/25(水) 18:34:19.13ID:Rz+ONXDE
ごちうさけいおんは百合じゃない
も追加でええか?
0021名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/05/25(水) 18:51:46.09ID:B53g8OD6
天狗になってるな
0023名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:02:45.01ID:pyPtOaAI
口汚いと思ったけっこう前からあきなさんち聞かなくなった
大西とか久保田じゃ絶対言わないレベルの言葉ガンガン使う
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:29:19.80ID:qD9aoPUw
別に言ってることは悪くないかもしれんけど言い方が過激だったりしてまぁ良くも悪くもネットしぐさというか…
0032名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:34:05.18ID:o1e66jt9
是非南條さんに喘息煽りしてもらいたい
0034名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:38:14.93ID:0T6NuLfD
ニートが発狂するのは分かったから普通にいるはずの社会人ライバーから見てどう思うか聞いて見たいわ
法元じゃなくて自分の推しがこんなこと言ってきても何とも思わないんかな?
0036名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:40:34.79ID:sXMfVCgt
芸能人がわざわざ言うことではないでしょ
0037名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:41:46.95ID:sG83pW8s
法元が言ってる事に大した意味なんてないよ
ネットのノリが大好きで反射的に口に出してるだけだから
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:42:54.89ID:4SM6ngr+
朝っぱらから配信して誰に向けた放送だったの
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:46:36.96ID:4SM6ngr+
>>40
自分からファン煽って減らしていくのか…
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:50:18.16ID:BSZ0oTrN
顔ザブングルのくせに攻撃的過ぎだろ
0045名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:51:38.78ID:+8oQ8Nge
喘息だけは擁護できないでしょ教養なさすぎ
0046名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:53:45.17ID:z6mWViRM
ニートは働いて私に貢いでねん〜頑張ってね〜
ならこんなことにはならなかったのに…
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:59:10.99ID:4SM6ngr+
ニートのみんな私のために働いて投げ銭してねってことだろ?
0050名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:59:31.01ID:0T6NuLfD
>>47
外で炎上する前にファンが諌めてあげなきゃダメだろ
下手したら個人配信なくなる恐れもあるんだから
0051名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/05/25(水) 20:01:20.23ID:h1jFNdFh
ここまでリテラシーないやつ久々にみたわ
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/25(水) 20:07:30.85ID:4SM6ngr+
働いていれば病気煽ってもいいと思ってる低脳に言われても
0055名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/05/25(水) 20:13:05.93ID:X3wxJJg3
単純に性格が悪いんだろ
0057名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/05/25(水) 20:23:58.44ID:DqMiyXUk
ラブライブやってるうちはネタとして昇華できるからいいんだよ
問題はこのあと
仕事が途切れたときとんでもないブーメランが返ってくる
なので法元さんには寿引退をお勧めする
0061名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:15:35.96ID:zB6dySFl
思ったこと率直に口に出す人はあまり公にはむいてないんじゃないかな
多分ズバズバ言うことが面白いと思ってるんだろうけど
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:27:16.67ID:vOQ/B9MZ
美人なら許せるけど法元は許せん
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 22:32:44.72ID:NadxkrRS
身長弄りは酷いな
自分が頬骨からかわれたらどんな気持ちになるとか考えないのか
0067名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2022/05/26(木) 00:01:49.72ID:Fo2812OC
普段そういうタイプの動画配信者でも見てるんじゃない
0069名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/05/26(木) 01:23:26.32ID:Bg4OTDtX
まあ大好きなかっさんの真似したいんだろ。ほっとけや
0073名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/26(木) 08:02:23.70ID:2fT9r6Qc
>>71
当事者達は何も感じてないのに周りがクソみたいな正義感で騒ぐのはもうネットあるあるだよな
0074名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/05/26(木) 08:10:06.52ID:eKGDqTKV
信者に囲まれてイキってるところ見るとたぬかなと同じ系統でしょ性格も近いものある
頭の出来はさすがに違うけど
0077名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/05/26(木) 09:32:08.88ID:cWpLpETK
身長って何があった?
0080名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/05/26(木) 11:46:22.43ID:y8Yu/oK6
身長の話は中国語放送のやつでしょ
まあアレはリーちゃんも母国語なら言い返しやすいし
べつにいいと思う

まあこういう話はそんな深い意味で言ってないのを切り取られるとか
そこまでは言ってないのに逆説的にとらえられるとか
そういうことかなーと思って擁護のつもりで見てみたけど…
けっこうこだわって言っちゃってるな
でも受け手側がキャストの発言を得物に気に入らんやつ
ニート認定して叩くのに使おうとか、なんかそういう悪意も感じるわ
0081名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/27(金) 09:50:23.11ID:wg2WbLF1
悲しいなあ
0083名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/27(金) 14:06:41.51ID:7O9gzYpd
半分中国人だししゃーない
0084名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2022/05/28(土) 12:37:18.39ID:VeH020Ki
中森明菜への風評被害
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況