X



なぜ法元明菜や内田秀がここにきてイキり始めたのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:29:37.18ID:KtR+DVhe
その前にハロワに寄りなさい
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:31:31.51ID:TP+jKKMz
働かないハゲとかこの世でいちばんの底辺だろ
0006名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:32:22.01ID:Y2IUoVEU
オーストリアでしょ
0007名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:32:51.18ID:Uf2eL9R/
おい発狂無職茸
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:51:50.85ID:/JymnQqc
【悲】ラ板民、メルボルンがどこだか分からない

1 名無しで叶える物語(茸) sage 2022/05/25(水) 00:28:58.21 ID:l0/kaK+V
その謎を解くために我々はメルボルンに飛んだ

3 名無しで叶える物語(SIM) sage 2022/05/25(水) 00:29:48.55 ID:r9zkpijs
なんでドイツなの

6 名無しで叶える物語(なっとう) 2022/05/25(水) 00:32:22.01 ID:Y2IUoVEU
オーストリアでしょ
0019名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/05/25(水) 01:01:11.37ID:FqfuP5GE
大きいコンテンツに入れて勘違いしちゃったんだろうな
0021名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2022/05/25(水) 01:03:17.36ID:Pe3od+Na
キモいオタク嫌いそうなキャラにも合ってるから良いじゃん
0029名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/05/25(水) 01:35:26.48ID:X3wxJJg3
ブスを勘違いさせるコンテンツ
それがラブライブ
0034名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/05/25(水) 01:43:59.18ID:o4CsMR0T
未だに内田秀が韓国語で何と言ったのか?なんでそれが面白い韓国語なのか?がわかってないんだが、韓国語わかる奴解説して
0037名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/05/25(水) 01:51:31.58ID:23Wo3dkE
虹アンチハゲ無職童貞特効のR3
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 03:30:49.39ID:6L0zpbji
◆日本はやり直しのきかない国◆

・年齢差別を国が認めているため倒産、リストラにあうとやり直しが難しく
 失業給付期間が異常に短くおおむね3~6ヶ月なので(外国の場合は2、3年)
 なかなか次の仕事が見つからず借金地獄に陥りやすい。
・長時間労働、サービス残業などが横行しこれを摘発してもなぜか罰則を適用
 しないという企業に甘い社会。よって過労死、ノイローゼ者が続出。
・仕事を持たないとアパートが借りられない、しかし住所がないと仕事を
 得られない。さらに保証人が必要で敷金、礼金と不条理なものがまかり
 通っているので一度ホームレスになると復帰は困難。
・一極集中なので不況になればなるほど仕事を求めて都会に人が出て来る
 ので地価が下がっても需要があるので家賃が下がらない --> 生活苦
  一度落ちると這い上がることは至難のワザ
*****************************
どんな生き物も「自らが生きるための社会構造」を作っているのに
この国の構造は、人間にもっとも向いていない。
「生きるな生きるな」と言い続けているような社会になったのは
岸田総理は勿論、ヤプールのせいでもましてやヒルカワのせいでもなく、
全部この板に巣食う、ド低脳基地外池沼DQNマダオニートSS狂信者でおなじみ(笑)の『連投』のおっさん(笑)と
埼玉県ワッチョイWのおっさん(笑)のせい
でFAと、いう結論に落ち着きやがった!!
なので『連投』のおっさん(笑)と埼玉県ワッチョイWのおっさん(笑)は
日本国民の皆様に対して土下座をした上に腹を切って詫びるべきである!!
*****************************
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 06:51:18.00ID:vrP9514C
Twitterがよくないんだと思う

Twitterで下僕みたいなのが
ワラワラ生まれて
朝から晩までお追従言いまくる

小中高大とそうやって誰かにくっついて
ヘコヘコしてきた下僕体質の連中

気味わりい
0043名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/25(水) 07:16:35.88ID:9tcKq2hl
ラブライブ声優になった途端ファンが爆増したら勘違い起こすのも無理はないわ
しかもファンとの距離感バグってるから余計に
0044名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/25(水) 07:24:13.10ID:wyOKrNZf
>>42
効いてもいいけど少しは隠せばいいのにな
この内容で発狂って恥ずかしくて普通できないよ
日本人らしからぬ厚顔無恥さだ
0045名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/25(水) 07:26:31.13ID:rfujV/nw
ハゲはともかくニートは煽られてもしゃーないだろ
しかも意味なくって優しさまで出してるのに
0047名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/25(水) 07:50:33.69ID:UaBI9wVW
ホモを叩いてるのは全員無職だから分かりやすくていいな
0048名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/25(水) 07:50:44.91ID:rfujV/nw
ニートはともかくハゲは太客になるんだから迂闊だわ
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/25(水) 07:55:53.54ID:FkIvjerm
痛いとこ突かれていい年して匿名掲示板で暴れ倒す無職って辛いな
年齢超過してニートの枠ですらないってのも
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 08:20:34.84ID:PBXZnMzw
アフィカスが飯の種にするためにキチガイ演じてるんだろ
ラブライバーはニートのハゲですと
しかもまだ自分の半分しか生きてない声優を叩くような痛いキャラを演じてる
流石にそんなんリアルでおらんやろ
0052名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/25(水) 11:31:54.75ID:YzSVWewr
まあニートを兎も角
ハゲを煽っていいならブスを煽っていいという事だからな
これからは顔のデカさを指摘していく事にしよう
0054名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/05/25(水) 12:04:55.81ID:xyYdA1pI
×イキリ始めた
○ニート茸が喧嘩売られたと思いこんでるだけ
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 14:06:32.68ID:6L0zpbji
法元は第二のたぬかなになるつもりか・・・!?

【炎上】「170cmない男は人権ない」人気女性プロゲーマー・たぬかなの暴言に批判続出→レッドブルは公式から削除→所属チーム契約解除★71 [愛の戦士★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1645222434/
<人気女性プロゲーマー・たぬかなの身長170cmに満たない男の人権を否定する〝暴言〟>所属先が謝罪「自覚と責任に欠けた発言」 ★3 [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1645155072/
<プロゲーマー「たぬかな」>〝蔑視発言〟で契約解除!「不適切な発言と姿勢は、当社として決して容認できるものではなく...」 [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1645086252/
【ゲーマー】不適切発言の「たぬかな」に続き所属チームが「Kbaton」とも選手契約を解除 SNS投稿に批判続出★2 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1645169376/
0059名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/25(水) 14:30:09.73ID:Q8/2zjFv
労働は国民の義務定期
0061名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/05/25(水) 15:39:39.00ID:xmo8O3mc
勤労の義務って明らかに今の社会と合ってないと思うけど変えろって声はほとんど聞かないな
やっぱり都合が悪かったりするんかな
0063名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:34:01.85ID:HHJwlXep
法元「ためのニートと逃げのニートがあると思ってて、ためのニートは何かやりたい事がある、もしくは何かやりたい事を探してる。罪悪感もあるだろうし周りの目は痛いかもしれないけど自分の人生悔いを残さないように考え事をしてる。ニートにはニートにしか分からない考え方があるだろうし。考える期間がどのくらいになるか分からないけど。そういうのはいいと思う。そうじゃない、やりたくない事があるから働かないニート。今すぐ働け。あんまり親を悲しませない方がいいよ。」

ちゃんと聞いたか?
めちゃくちゃ優しいじゃねーか
0064名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:36:37.55ID:HHJwlXep
内田秀に関してはハゲの被害妄想だろwww
自分に対して言われたと思い上がってんじゃねーよwwwww
0065名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:37:11.41ID:hoJ4d+cf
>>63
こんなん人格者やん
0067名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:38:03.41ID:KhdvDed9
>>63
オタクってこういう強い口調で話す女の子苦手な所あるからな、それが引っかかってるやつも居そう
0068名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:41:09.64ID:0kVExqvd
そう、被害妄想とここの一文で勝手に切れてるだけの話
風評被害甚だしいし措置でも取ってほしいわ
0071名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:49:38.99ID:OWToRKG/
まぁ、虹はやっぱり番外でええかなって思ってしまった
0072名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/25(水) 17:07:44.62ID:Q8/2zjFv
ランジュが乗り移ってて草
0073名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/05/25(水) 17:32:29.30ID:F6NhQ4Ix
>>63
理由だとか種類だとかは関係ない
ただ「ニートは働け」と言った事実だけを切り取って炎上させたいだけだから
そもそもこの対立煽りは放送を聞いてない
0075名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/25(水) 18:14:22.72ID:HOiAC4XB
むしろ後者はメンタルが心配だから煽らずに話を聞いてやった方が良い
0081名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/27(金) 09:49:01.17ID:RUaMgKle
ほんまに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況