X



侑「だったらラブライブなんて出なくていい!」←ならアイマスでよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:29:27.14ID:+xTu6YWb
ラブライブである必要性なくね?
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:31:28.45ID:8fmMMZc2
アイマスはプロのアイドルの話だからまったくそう思わない
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:34:05.48ID:X5T5wIA5
プロになりたいわけではないだろう
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:35:51.34ID:6+W3pRRm
アイマスもトップアイドル目指してるじゃん?
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:37:44.98ID:tQomKq29
そういやラブライブスクールアイドルフェスティバルのシナリオまじで覚えてないけどラブライブ出たっけ?
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:37:50.56ID:3UV1xSze
アイマス推しの人ってちょっと足りないの?
0012名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:47:24.22ID:EU0FoyvU
アイマスもゲームだと頂点争ってるしラブライブみたいなもんでしょ
0013名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:50:47.01ID:CjfDK5rv
お願いシンデレラだあ…? tokimeki runnersの下位互換だなこりゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況