X



でも千歌ちゃんの見てる先には←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/24(火) 12:19:31.32ID:iYj5rmSh
流石に飽きた
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/24(火) 12:26:23.39ID:yJNSRjks
あれだけちかりこ推されても揺るがないようちか
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/24(火) 12:27:05.90ID:3UV1xSze
でも>>1の見てる先には
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 12:29:25.77ID:clSpb/9H
24時間見張っててようちかの話題が出ると即シュバってくるとか
本物のキチガイだな
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 12:49:45.32ID:QpjtDkn3
ようちかスレでソッコーシュバるからすぐネタ切れで何も出来なくなってその後は平和になるの笑う
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/24(火) 12:50:09.65ID:K1/67EHy
>>3
まぁ最初から圧倒的だったからね
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/24(火) 12:57:27.73ID:yJNSRjks
>>8
公式は諦めてよしりこ推して犬拾い始めたしな
0011名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/05/24(火) 13:01:06.78ID:WZ5ZGGTQ
これやってるの同一人物なの?
もう5年ぐらいずっとやってる気がする
頭おかしいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況