X



ランジュ「ᶘイ^⇁^ナ川の群生地を発見したわ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:05:32.33ID:wZmgdG27
栞子「いきなり何を言ってるんですか。ランジュ」

ランジュ「幻獣かと思っていたᶘイ^⇁^ナ川がいるかもしれないのよ!」

栞子「馬鹿馬鹿しい事言ってないでこの前の反省文書いて下さい」

ランジュ「噂ではここにいるらしいわ!」

『しずく「栞子さんは特別に1発3000円で良いよ💙」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1653225671/

栞子「なぁっ!?!?//」

ランジュ「栞子?」

栞子「…たたたたただの噂です!!生徒会に行って反省文書きますよ!!!」

ランジュ「行くわよ~!!」ピョンッ

ちゃぷ~んっ!

栞子「ランジュ!?」
0004名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:06:59.76ID:/VtN+bf4
もっと味を占めろ
0007名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:10:36.42ID:wZmgdG27
ランジュ「何とか入れたわね!」

栞子「こ、ここはどこですか?」

ランジュ「知らないわよ!SS同好会からさっきの渡されてなんやかんやで中に入れただけよ!」

栞子「じゃあ…//」

ランジュ「顔が赤いわよ?」

栞子「大丈夫です!」スッ
0010名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:13:36.58ID:wZmgdG27
ランジュ「ᶘイ^⇁^ナ川はどこにいるのかしらねぇ」

ランジュ「侑も行方不明になったままで心配なのよね」

栞子「今頃…保健室で…//」

ランジュ「保健室ね!行くわよ!」

栞子「待ってください!!」
0013名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:16:30.93ID:wZmgdG27
ランジュ「え?保健室じゃないのかしら?」

栞子「あの…なんと言うか…危ないんです!!」

ランジュ「デンジャラスなのは好きよ!」

ランジュ「保健室はあっち側よね」

ᶘイ^⇁^ナ川 ピョコッ

栞子「いた!?」

ランジュ「ラぁ!!!」
0014名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:19:15.00ID:wZmgdG27
ᶘイ^⇁^ナ川 ススススーッ

栞子「ランジュここは冷静に行きましょう」

ランジュ「そうね。このまま少し後を着けるわよ」

ᶘイ^⇁^ナ川 ピョコッ ススッー

ランジュ「増えたわね」

ᶘイ^⇁^ナ川 ピョコッン

栞子「こっちの方向は保健室…」
0016名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:22:18.50ID:wZmgdG27
保健室前

ᶘイ^⇁^ナ川ワラワラᶘイ^⇁^ナ川ᶘイ^⇁^ナ川ᶘイ^⇁^ナ川いぇーいᶘイ^⇁^ナ川ᶘイ^⇁^ナ川ワラワラ

ランジュ「何よあれ…」

栞子「保健室の扉、窓全てに群がっていますね…」

栞子「あそこまでの数は気持ち悪いです…」

ランジュ「あの中で一体何が起こっているのか気になるわね」
0018名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:25:20.37ID:wZmgdG27
栞子「まさか行為中にあんな監視されていたとは…」

ランジュ「栞子!何か他のがいるわよ!」

⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞ミエナイヨー

栞子「あれは侑さん!?」

ランジュ「侑に似た何かね…」

ランジュ「一先ず⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞と名付けるわよ」

栞子「⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞ですか」
0020名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:27:27.58ID:xN62kk9U
ᶘイ^⇁^ナ川
0022名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:29:43.85ID:wZmgdG27
ランジュ「⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞をどうにか持ち帰ったら、歩夢の正気が戻るかもしれないわ」

栞子「そうですね…侑さんが消えてから歩夢さんは…」

ランジュ「火星に帰っちゃったのよね」

栞子「えっ」
0023名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:34:54.29ID:wZmgdG27
栞子「ランジュ!大量のᶘイ^⇁^ナ川を使えば火星への燃料になるんじゃないですか?」

ランジュ「良い考えラ!」

ランジュ「ロケットタイプや燃料タイプを見つけたら一石二鳥ね」

栞子「まずは⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞を捕まえますよ」

ランジュ「でも、どうやって…」
0024名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:35:42.73ID:hzTRyd/k
ロケットタイプはさておき燃料タイプは
お前…消えるのか?
0025名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:37:44.64ID:qa4uBB86
ᶘイ^⇁^ナ川 ᶘイ^⇁^ナ川 ᶘイ^⇁^ナ川
ᶘイ^⇁^ナ川 ⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞ ᶘイ^⇁^ナ川
ᶘイ^⇁^ナ川 ᶘイ^⇁^ナ川 ᶘイ^⇁^ナ川
0027名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:38:10.27ID:wZmgdG27
栞子「噂で聞いたことがあります」

栞子「ランジュっ!」壁ドンッ

ランジュ「ラッ//」

栞子「このまま待ってて下さい」

ランジュ「…ッ//」コクンッ

⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞ !!ススッー

⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞ イイネェ!ソノママイッチャイナYo!!

栞子「チョロいですね」ガシッ

⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞ !?
0029名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:42:15.33ID:wZmgdG27
⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞ トキメキヲカエセー

ランジュ「暴れても可愛いわねぇ」ギュッ

⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞ウヒョー!!

栞子「なんだか喜んでないですか?」

ランジュ「ランジュの事が好きなのね!」
0030名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:43:52.46ID:hzTRyd/k
>>29
カワヨ
0031名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:46:27.68ID:wZmgdG27
ᶘイ^⇁^ナ川 ᶘイ^⇁^ナ川 シオラン?ᶘイ^⇁^ナ川 ドコ?ᶘイ^⇁^ナ川ᶘイ^⇁^ナ川ハドウヲカンジタᶘイ^⇁^ナ川いぇーい

栞子「あっ…」

ランジュ「不味いわ!囲まれたわよ!!」

栞子「そんな…保健室は…」チラッ

しずく「…ふふっ」スタスタッ

栞子「もう終わっている!?」

ランジュ「さっきのしずくお金持ってなかったかしら!?」

栞子「そ、そんな事はどうでもいいんです!ランジュ!!」
0033名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:52:01.66ID:wZmgdG27
⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞ダイテ!

栞子「はぁ?何スケベな事を言っているんですか?」

⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞ハヤク!

ランジュ「良いわよ!何か考えがあるのね!」ムギュッ

⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞ シオリコチャンモ!

栞子「どうして名前を…」ムギュッ

⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞ああああっ♡♡♡
0035名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:56:05.84ID:wZmgdG27
ᶘイ^⇁^ナ川てめぇ、百合に挟まれてんじゃねぇぞ?

⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞ トキメイチャウー♡

ピカーンッ!!!

ᶘイ^⇁^ナ川ウワ!ᶘイ^⇁^ナ川ᶘイ^⇁^ナ川ᶘイ^⇁^ナ川ナンダナンダ!?ᶘイ^⇁^ナ川トツゼン!!
0036名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:59:11.02ID:wZmgdG27
侑「ふぅ!2人のお陰で元に戻れたよ!!」

ラン栞「侑(さん)!!」

ᶘイ^⇁^ナ川?ᶘイ^⇁^ナ川ᶘイ^⇁^ナ川ᶘイ^⇁^ナ川ᶘイ^⇁^ナ川

栞子「でもこの状況どうやって切り抜けるんですか!?」

ランジュ「むしろ戦力は半減ね!!」
0037名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:02:39.10ID:wZmgdG27
侑「二人とも私に掴まって!」

栞子「また抱かれたいんですか?」

侑「違うよ!私も飛行タイプが付いたんだよ!」ブンブンブンブンッ

ランジュ「きゃあっ!ツインテが回ってるわ!」ギュッ

栞子「え?これは夢ですか?」ギュッ
0038名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:04:54.51ID:wZmgdG27
侑「現実から目を背けないで!」ブーーーーンッ

ランジュ「きゃあっ!私たち飛んでるわよ!」

栞子「5cm位浮いてるだけですよ!これ!!」

侑「んんんんっ!!!」ブーーーーンッ
0041名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:07:29.66ID:wZmgdG27
ランジュ「上からᶘイ^⇁^ナ川が!!」

ᶘイ^⇁^ナ川 ヒューッ

侑「危ない!!」ジャキ~ンッ

ᶘイ^/ /⇁/ /^ナ川

栞子「ひぃ…」

ランジュ「あなたなかなかグロイ事するのね…」
0044名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:13:04.19ID:wZmgdG27
侑「わ、わざとじゃ…」

ᶘイ^⇁^ナ川 ヒューッ ᶘイ^⇁^ナ川 ヒューッ ᶘイ^⇁^ナ川 イヤーッ


ジャキンッ ジャキンッ ジャヌッッッ

侑「うわ!?ペラに絡まった!?」ヒュンビュンヒュ~

ランジュ「落ちるわよ!!」スタッ

栞子「もうほぼ着地です」スタッ

ズデーヌッ

侑「痛~っ」
0046名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:16:32.89ID:wZmgdG27
侑「髪にᶘイ^⇁^ナ川だったモノが絡み付いてる…」ベチョ

ᶘイ^⇁^ナ川ワラワラᶘイ^⇁^ナ川オイᶘイ^⇁^ナ川ピッᶘイ^⇁^ナ川

栞子「た、助けて下さい…」

ランジュ「もうお手上げね…」
0047名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:20:28.18ID:wZmgdG27
ᶘイ^⇁^ナ川 何故殺めるのですか

栞子「喋った…」

ランジュ「お喋りタイプ…じゃくてこの感じる直接脳内に…」

ᶘイ^⇁^ナ川 私達ᶘイ^⇁^ナ川は百合を求めているだけです

ᶘイ^⇁^ナ川 なのにあなたたちはᶘイ^⇁^ナ川の環境を破壊し、エネルギーにもしようとする

ᶘイ^⇁^ナ川 ただ百合を眺めていただけなのに

栞子「あっ…確かにそうですね」

ランジュ「ランジュ達が悪かったラ…」
0049名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:23:29.29ID:mAm4E8v1
ロケ地兵庫なのか?
0050名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:24:39.33ID:wZmgdG27
栞子「私達はもう何もしないので…許して下さい…」

ᶘイ^⇁^ナ川 あめぇこと言ってんじゃねぇぞ!!こらぁ!!

ランジュ「らぁっ!?」ビクッ

ᶘイ^⇁^ナ川 何匹のᶘイ^⇁^ナ川が消えたと思ってンだ?

ᶘイ^⇁^ナ川 対価が必要だよなぁ?おい?

ᶘイ^⇁^ナ川 分かるか?
0051名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:25:55.39ID:0wDDDbNt
ᶘイ^⇁^ナ川 私たちは戦闘種族ではありません

ᶘイ^⇁^ナ川 ただ眺めることが好きなのです

ᶘイ^⇁^ナ川 戦闘に特化した者はイナ川ではなくぴっぴさんと呼ばれる特別個体になります
0052名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:28:43.51ID:wZmgdG27
栞子「一体何が欲しいんですか?」ビクッ

ᶘイ^⇁^ナ川 今までの話聞いてたか?

ランジュ「…百合?」

ᶘイ^⇁^ナ川 分かってンじゃねぇか

栞子「…」チラッ

ランジュ「…」チラッ
0053名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:32:24.34ID:wZmgdG27
栞子「ら、ランジュ…」テツナギッ

ランジュ「こうやって見られると恥ずかしいものね//」ギュッ

ᶘイ^⇁^ナ川ᶘイ^⇁^ナ川ᶘイ^⇁^ナ川ᶘイ^⇁^ナ川ᶘイ^⇁^ナ川ᶘイ^⇁^ナ川ᶘイ^⇁^ナ川ᶘイ^⇁^ナ川ᶘイ^⇁^ナ川ᶘイ^⇁^ナ川ᶘイ^⇁^ナ川ᶘイ^⇁^ナ川ᶘイ^⇁^ナ川ᶘイ^⇁^ナ川

ボフンッ

⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞
0054名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:37:15.22ID:wZmgdG27
ᶘイ^⇁^ナ川100回!100回!ᶘイ^⇁^ナ川レズキス!ᶘイ^⇁^ナ川100回!!ᶘイ^⇁^ナ川ᶘイ^⇁^ナ川

栞子「何言って//」

ランジュ「すべてをランジュに委ねちゃいなさい!」チュッ

⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞コレガトキメキ!!
0055名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:40:30.28ID:wZmgdG27
ᶘイ^⇁^ナ川 ベッドはこちらにありますよススッー

ランジュ「行くわよ!」ヒメダッコッ!

栞子「あっ//ランジュ//」ギュッ


ᶘイ^⇁^ナ川ᶘイ^⇁^ナ川ᶘイ^⇁^ナ川ᶘイ^⇁^ナ川ᶘイ^⇁^ナ川ᶘイ^⇁^ナ川

⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞ひゅーひゅー!!

ᶘイ^⇁^ナ川ᶘイ^⇁^ナ川ᶘイ^⇁^ナ川ᶘイ^⇁^ナ川ᶘイ^⇁^ナ川ᶘイ^⇁^ナ川
0057名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:42:28.76ID:wZmgdG27
ᶘイ^⇁^ナ川ᶘイ^⇁^ナ川モチャッ(cV„Ò ᴗᶘイ^⇁^ナ川ムチャッᶘイ^⇁^ナ川ガブッᶘイ^⇁^ナ川ウマイᶘイ^⇁^ナ川サケモッテコーイᶘイ^⇁^ナ川ᶘイ^⇁^ナ川ᶘイ^⇁^ナ川

おわり
0058名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:43:37.60ID:NYPauLCx
何くってんの?
0067Quality of Perfect ◆wvm3bv6F2Q (SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:56:01.38ID:DsaGwUWL
ᶘイ^⇁^ナ川

ーーーーーーーーーー緊急警告ーーーーーーーーーー
ロレックスは何故ID付きで画像をあげないのか?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1652613744/

このスレで凶悪犯罪者予備軍のチー牛達が暴れ回り発狂しています!
どなたかSWATの出動要請をお願いいたします!!!
0071名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 06:20:37.72ID:Fgl6pq25
なにこの…なに?
0074名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/24(火) 07:48:37.53ID:YwE+Q2yU
既にランジュ見たら頭の中のイナ川がさざめくし
0075名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/24(火) 10:13:56.51ID:1ld4rG1e
   ᶘイ^⇁^ナ川
ᶘイ^⇁^ナ川  ᶘイ^⇁^ナ川
         ᶘイ^⇁^ナ川
  ᶘイ^⇁^ナ川
ᶘイ^⇁^ナ川   ᶘイ^⇁^ナ川
0076名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 12:02:41.61ID:zzZRWueq
最近のお前ら心の中にぽむ飼ってたのがイナ川になってるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況