X



?「オタクきっしょ」←思ってそうな声優
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:21:20.69ID:ggiMhMzs
誰?
0004名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:24:18.78ID:r+OkSCg/
全員
0008名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:30:05.16ID:z9C0PcFL
全員定期
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:30:30.72ID:7U4Cq6VT
もはや全員定期だね
0010名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:37:23.89ID:xMm6XzDO
チー牛「全員定期(自覚してる俺はこいつらよりマシだな…)」
0011名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:37:26.08ID:ZL/QLh1p
キモイのオタク!
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:02:34.18ID:ZVUmlv23
>>12
もえぴのオタク罵倒会人気出そう
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:04:18.73ID:QTYnbuHw
でもマネージャーとか音響監督とか
スタジオミュージシャンとか
ラジオ、ウェブ動画制作とか

そういうのが日常接する相手であって

オタクはあまり目にしないんじゃないかな
0017Quality of Perfect ◆wvm3bv6F2Q (SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:15:35.83ID:rZLtv98n
ーーーーーーーーーー緊急警告ーーーーーーーーーー
ロレックスは何故ID付きで画像をあげないのか?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1652613744/

このスレで凶悪犯罪者予備軍のチー牛達が暴れ回り発狂しています!
どなたかSWATの出動要請をお願いいたします!!!
0021名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:49:20.61ID:wvPMJIq1
😫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況