X



スパスタ2期で始まりは君の空をやるのは確定してるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:37:01.00ID:aYeE736I
どんなシチュエーションでの披露になると思う?
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:40:23.14ID:/u5ybM/g
9人が揃った直後に9人バージョンでやる
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:41:31.20ID:sQHQ+x/g
さすがにこれ5人でやられたらアンチになるわ
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:43:02.92ID:zrKSpyHV
>>4
5人でやっちゃダメなんか
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:44:08.59ID:sQHQ+x/g
間違えた9人でやられたら
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:45:17.26ID:FaZSLF5N
>>4
いっちゃん最初のリリイベからアンチやん
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/23(月) 18:01:05.87ID:eLE6NL0k
>>2
これ
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/23(月) 18:02:37.68ID:ySMR6zxU
ラブライブ!予選
0012名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/05/23(月) 18:14:58.02ID:Z32n102C
元々9人曲として作っていた
1年生4人が林間学校か何かから天候不良で間に合わなくなる
急遽5人で披露することになり奇跡のMV再現
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況