X



もえぴの姉wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/23(月) 11:05:59.17ID:aX3N3UUh
姉妹で1人の女の子取り合って欲しい
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/23(月) 11:16:00.20ID:4bGjp09b
強レズ感ある
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/23(月) 11:23:30.44ID:IVD+uA2A
姉ぴも162cmで同じくらいの背丈か
姉妹揃ってお顔もスタイルも良過ぎ
https://www.instagram.com/p/Cc0JGkePh4b
0014名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/05/23(月) 11:42:13.00ID:r7DQr1+q
ぴ姉のスレ前も立ってなかったっけ?
頻繁に立ってるイメージ
0018名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/05/23(月) 12:08:09.91ID:wkTKHxHZ
小泉萌香「よかったら、お姉ちゃんのインスタ覗いてみてね😌✨」


大西亜玖璃「お兄ちゃんの絵はグロテスク、私のイメージにキズがつくからイヤ」
大西亜玖璃「実兄だと公表するなら絵消して、他のサイトや過去サイトに残ってる絵も消して」
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/23(月) 12:31:05.65ID:X+AxMJeM
優秀な人遺伝子やな
0025名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/23(月) 13:00:42.15ID:wZCzaWXp
姉はお淑やかでも大人しくて性格まで姉妹そっくりらしいな
0027名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/05/23(月) 13:05:52.41ID:osRItt4l
っぱなつ兄よ
0028名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/05/23(月) 13:13:58.31ID:P5PK1w7l
キャスト姉妹情報助かる

あぐり弟はかわいい
ほもっちには阪大生の弟
ともり姉はよく分からん
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/23(月) 13:24:45.02ID:84oDAzIV
あぐり弟はあぐりにいきなり後ろから抱きつかれておんぶやらされたらしいな
背中が幸せ過ぎるだろ
0031名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/05/23(月) 14:03:18.94ID:8yXrUbtR
ニジガクキャストで一人っ子ってかおりとみゆだけか
0032名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2022/05/23(月) 14:14:17.52ID:pMptnyVo
ふりさんとこなんかは仲良さそう感にじみ出てるよなぁ

あと全然ラブライブ関係ない女性声優が「帰省したとき兄が構ってくれないから馬乗りになって連れ出そうとした」ってエピソード聞いたときは流石に前世の徳どんだけ積めばそうなるのかと思ったわ
0035名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/05/23(月) 15:09:52.91ID:swNo6gs5
姉 かわいい
兄 イケメン
俺 ブサイク

遺伝子ガチャ成功や
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:00:42.13ID:f/i/8GS4
ともりの時も思ったけど顔はめっちゃ似てるけどメイクとファッションで全然変わるよな
女性声優がいかに清楚系に寄せてるかわかる
0041名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:55:45.58ID:Pz1Ez0p+
>>32
古賀葵だな。普通に羨ましい。
0042名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/24(火) 00:27:25.37ID:UscMI7YO
双子まじ?
全然関係ないけどデムーロがもえぴ姉のインスタフォローしてて笑った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況