X



歩夢「大手vtuber事務所に受かっちゃった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:26:30.83ID:uRdSA4bY
歩夢「つい勢いで応募したらデビューまで決まるなんて スクールアイドルと両立出来るかな?」

歩夢「とりあえず、今日は事務所で打ち合わせだよね」

事務所

歩夢「こんにちはー」
0003名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:31:10.96ID:uRdSA4bY
先輩v「あ、新人さん?」

歩夢「その声は? きにゃこさんちの きにゃこちゃん?!」

先輩v「あ、バレた? 宜しくお願いします。」

歩夢「お願いします」ペコリ

歩夢(うわぁ… 中の人も可愛いし 素敵😍)


先輩v「ところで上原さんは どうしてここに入ろうと思ったの?」

歩夢「>>4
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:31:15.22ID:696ib4mA
期待
0010名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:36:10.42ID:42FwQC7A
どうすんだよこれ
0011名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:37:53.79ID:uRdSA4bY
歩夢「実は大切な人がvにハマってて」

歩夢「それとこの界隈にはすごく期待しているんです」

先輩v「最近、そうやって入ってくる子沢山居るけど甘くないよ?」

歩夢「もちろんです!頑張ります」

先輩v「それと vにもスキャンダルの危険性はあるから気を付けてね?」

歩夢「はい…」
0012名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:44:24.04ID:uRdSA4bY
歩夢「よしっ!あれから沢山勉強して 遂にデビュー日 頑張ろう!」


歩夢「初配信はインパクトを残したいな何をしよう?」

>>13
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/21(土) 17:00:11.06ID:Bq9kn99M
安価近過ぎる
0018名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/21(土) 17:07:42.11ID:mjjkCiNW
初心者か?
0021名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2022/05/21(土) 18:12:14.47ID:eIwNE9aP
あーあ折れちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況