X



りな子って5chで草、とかワロタとか汚い言葉使ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/20(金) 13:58:02.33ID:gWkrroKq
わかる
0003名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/05/20(金) 13:59:42.53ID:xVVPgKSB
わかる←使ってそう
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 14:04:58.28ID:E5PfH2Ow
りな「アメカスwwwwwwwwwww」
ミア「ジャアアアアアアアアアアップwwwwww」
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 14:10:02.36ID:g43aivu4
1期のLINEでのやり取り見る限りネットだとテンション上がるんだろうなってのは分かる
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/20(金) 14:15:26.84ID:dwXTt5xB
ワロタ←笑ってない
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 14:17:51.82ID:8OjUVV4k
オタクのワロタ(笑ってない)→誇張表現
りなりーのワロタ(笑ってない)→ガチ
0021名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/05/20(金) 14:43:41.24ID:M/YKcPmz
>>17
深夜なら結構笑ってるから
0023名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/05/20(金) 14:53:54.82ID:naRtDEr7
璃奈ってITに詳しいからか結構達観したキャラっぽく描かれてる事もあるけど
草とかワロタとか書いてる方がネット知り始めの子供っぽくていいかもしれん
0030名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:39:33.65ID:xmMmopSV
なんj民りな子
0032名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:53:34.35ID:Gza+YXmr
掲示板の批判に怒って半泣きになる歩夢ちゃん
VS
掲示板の批判とレスバトルするミアちゃん
VS
掲示板で批判して草生やしてる璃奈ちゃん
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:55:00.82ID:DLn4DKNH
从[´・֊・]从 このドスケベボディでまったりお茶会は無理があるよね…と
0042名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/20(金) 17:56:53.86ID:BpA+HpWA
草やワロタ程度で汚いと思ってるかすみんも可愛いよ
0047名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/05/21(土) 12:46:33.55ID:TvKhejNA
かな入力とアルファベット入力を切り替えながら打つのはもってのほかだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況