X



ランジュ「きゃあっ!これが栞子の検尿コップね!」ゴクゴクッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/19(木) 22:27:32.31ID:EaN2H09L
侑「良い飲みっぷりだねぇ!」

ランジュ「胃を鍛えたらこれ位なんともないわよ!」

ランジュ「でも、本当にこれだけで栞子はランジュに笑ってくれるのかしら?」

侑「当たり前だよ!いつもこれで歩夢は笑ってくれるんだから」

ランジュ「凄く素敵な関係ね!」

ᶘイ^⇁^ナ川 …

ランジュ「あっ…」

侑「捕まえてランジュちゃん!言いふらさないうちに!!」

ランジュ「どういう事なの!?」

侑「良いから早く!」

ᶘイ^⇁^ナ川 三 ᶘイ^⇁^ナ川

ランジュ「これはスピードタイプのᶘイ^⇁^ナ川ね!」
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/19(木) 22:30:39.77ID:vGnoK999
ランジュ「はぁはぁ…なかなか早いわね」

侑「つ、捕まえたぁ?」ヘロヘロ

ランジュ「見失ったわ」

侑「そ、そんなぁ…」

ᶘイ^⇁^ナ川 ヒョコッ

ランジュ「居たわ!」

ᶘイ^⇁^ナ川 ヒョコッ

侑「あれ?こっちも?」

ᶘイ^⇁^ナ川 ヒョコッ ヒョコッ ヒョコッ

ランジュ「こんなにᶘイ^⇁^ナ川が居たのね」
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/19(木) 22:32:42.83ID:vGnoK999
侑「不味いよランジュちゃん!」

ランジュ「無問題ラ!だってこんなに可愛いᶘイ^⇁^ナ川に囲まれてランジュ幸せよ!」

侑「違うんだよ!」

侑「追いかけてるうちに迷いこんだんだ…」

侑「ᶘイ^⇁^ナ川の群生地に…」

ᶘイ^⇁^ナ川ᶘイ^⇁^ナ川ᶘイ^⇁^ナ川ᶘイ^⇁^ナ川ᶘイ^⇁^ナ川
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/19(木) 22:36:06.06ID:vGnoK999
ᶘイ^⇁^ナ川 シオッ

ランジュ「可愛いわね!お手はするのかしら?」スッ

侑「手を出しちゃダメ!」

ランジュ「え?」

ᶘイ^⇁^ナ川 ガブッ

ランジュ「痛ッッ~!!」

侑「大丈夫!?」

ランジュ「これ何ともないわ…」

ランジュ「ふぅふぅ…痛くない痛くないわ」

ランジュ「ᶘイ^⇁^ナ川は怯えてただけなのよね?」

ランジュ「ラ?」

ᶘイ^⇁^ナ川 ペロペロッ

侑「こんな一瞬で手懐けるなんて…」
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/19(木) 22:38:09.76ID:vGnoK999
ランジュ「ランジュにかかれば…」

ᶘイ^⇁^ナ川 ガブッガブッ

ランジュ「痛~!!」

侑「噛んだ部分の傷を抉るように八重歯が突き刺さってる!!」

侑「見てるだけで痛いよ…」

ランジュ「はぁはぁ…」ダラダラ…

ランジュ「ランジュがこんな冷や汗を出すなんて初めてよ」

ランジュ「やるわね…」
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/19(木) 22:46:35.63ID:vGnoK999
ᶘイ^⇁^ナ川 ペロペロッᶘイ^⇁^ナ川ペロペロッ

侑「ランジュちゃんの汗を舐めてる?」

ランジュ「きゃあっ!くすぐったいわ!」

侑「不味い!このままだとランジュちゃんの顔に噛みついちゃう!」

ᶘイ^⇁^ナ川 ニコッ

ランジュ「満足したみたいね」

ワラワラᶘイ^⇁^ナ川キャアッᶘイ^⇁^ナ川ᶘイ^⇁^ナ川ᶘイ^⇁^ナ川ワラワラ
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/19(木) 22:49:37.79ID:vGnoK999
侑「ランジュちゃんにᶘイ^⇁^ナ川が群がってる…」

侑「野生のᶘイ^⇁^ナ川がこんなに懐くなんて見たことないよ」

ランジュ「ふふんっ!すべてをランジュに委ね…」

ᶘイ^⇁^ナ川 シャーᶘイ^⇁^ナ川 シャー シャーᶘイ^⇁^ナ川ピュッᶘイ^⇁^ナ川シャー

ランジュ「おしっこ!?」
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/19(木) 22:53:07.33ID:vGnoK999
侑「これはマーキングだね!」

侑「つまりおしっこでもあるわけ!」

ランジュ「栞子のコップに溜めなきゃ!」

ランジュ「私の脚じゃなくて、こっちのコップにするのよ!」

ᶘイ^⇁^ナ川 …ᶘイ^⇁^ナ川…ピュッᶘイ^⇁^ナ川…

侑「もうみんな出切ったみたいだね」

ランジュ「そんなぁ~でも仕方ないわね」

ランジュ「おしっこを強要させるわけにはいかないもの!」
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/19(木) 22:56:30.62ID:vGnoK999
侑「ちょっと舐めてもいいかな?」

ランジュ「舐める?何を舐めたいの?」

侑「ランジュちゃんの脚」

ランジュ「あなた変態なの?」

侑「違うよ!」

侑「ただ、ᶘイ^⇁^ナ川のおしっこを確かめたくて」

ランジュ「無問題ラ!やらしい意味じゃなければ良いわよ!」

侑「じゃあまず太ももから」ペロペロッ
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/19(木) 22:59:03.54ID:vGnoK999
侑「ほー」ペロペロッ

侑「ふむ」ペロペロッ

侑「いいね」チュッ

ランジュ「終わったかしら?」

ランジュ「気持ち悪いからたまらずTik Tokでライブ配信しちゃったわよ!」

侑「ランジュちゃん!!!!」

ランジュ「ラ?」

侑「ランジュちゃん!!!!!、!」

ランジュ「なによぉ…」

侑「ダメだよ!!!!」
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/19(木) 23:03:09.72ID:vGnoK999
ランジュ「ごめんラ…」

侑「謝ってくれたから良いよ!!!!」

侑「でも私が怒ってるのはここの群生地を配信しちゃったことだよ」

ランジュ「その事は気にして無かったわね…」

ランジュ「ごめんなさいねᶘイ^⇁^ナ川」

ᶘイ^⇁^ナ川 ???

侑「まぁ所詮ᶘイ^⇁^ナ川には伝わらないか」

ᶘイ^⇁^ナ川 オイ、テメーナニイッテンダコラッ!!

侑「喋った!?」

ランジュ「これはオシャベリタイプのᶘイ^⇁^ナ川ね!」
0023名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2022/05/19(木) 23:07:24.53ID:NNcYqzit
キチゲは解放していけ
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/19(木) 23:07:37.54ID:vGnoK999
侑「これは大発見だよ!」

侑「すぐに飛行タイプのᶘイ^⇁^ナ川を見つけて一緒に持ち帰らないと!」

ランジュ「そんな都合よく…」

⊂ᶘイ^⇁^ナ川⊃ブーン

ランジュ「いたラ!」

ランジュ「私はオシャベリタイプとお喋りして気を引き付けとくから侑が捕まえなさい!」

侑「任せて!!」
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/19(木) 23:10:17.45ID:vGnoK999
5分後

侑「はぁはぁ…」

侑「私はマネージャーで非力だし体力も無いんだから無理に決まってた…」

侑「喉が乾いたけどこんなとこに水なんて…」

ᶘイ^⇁^ナ川 シャー

侑「ついてるなぁ私って!」ガバッ

ᶘイ^⇁^ナ川 ピイッ??
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/19(木) 23:11:51.21ID:C3FrfiRP
俺は脳が死んだぞ
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/19(木) 23:13:57.65ID:vGnoK999
ᶘイ^⇁^ナ川 ヒカラビ…

侑「なんとか喉は潤ったね」

侑「もう飛行タイプは見失っちゃったし帰ろうかな~」

侑「あれ…でもどこから来たか分かんないよ…」

侑「助けてランジュちゃーんっっっ!!!」

ランジュちゃーんっっ!!

ランジュちゃーんっ!

ランジュちゃー

ランジュ

ラ~
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/19(木) 23:16:05.36ID:vGnoK999
ランジュ「ᶘイ^⇁^ナ川面白いわね」

ランジュ「まさか姉がいたなんて驚きよ」

ランジュ「そしてラブライブ優勝だなんてなかなか出来ることじゃないわ」

ランジュ「ランジュも一度で良いから合ってみたいわね!」

\ラ~/

ᶘイ^⇁^ナ川 ラ?
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/19(木) 23:19:27.09ID:vGnoK999
ランジュ「どこかでランジュを求める声が聞こえるわ!」

ランジュ「助けが必要ならランジュに任せて!」

ランジュ「0120-ランジュ-ランジュでどこでも駆けつけ!」

ランジュ「飛行モードオン!!」

飛ランジュ行「これでどこかの誰かまでひとっ飛びラ!!」

ᶘイ^⇁^ナ川 シオッ?

飛ランジュ行「またお茶でもしましょう!」

ブーン
0032名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/19(木) 23:19:34.19ID:g5P6/K2o
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/19(木) 23:23:36.24ID:vGnoK999
(飛ランジュ行は面倒なのでランジュに統一)

ランジュ「まさか虹ヶ咲がこんなにも広い大森林に囲まれてるとはね」

ランジュ「あの声は一体どこから」キョロキョロッ

⊂ᶘイ^⇁^ナ川⊃待ってくださいランジュ

ランジュ「飛行タイプのᶘイ^⇁^ナ川?」

ᶘイ^⇁^ナ川 違いますよランジュがたくさん話してくれたので飛行タイプも加わりました

ランジュ「ᶘイ^⇁^ナ川は進化するのね!凄いわ!」

ᶘイ^⇁^ナ川 進化ではなく追加機能です

ランジュ「そ、そうなのね」
0037名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/19(木) 23:25:44.21ID:rrVq1jS4
ジェフティかな?
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/19(木) 23:25:58.43ID:vGnoK999
ランジュ「随分と日本語も上手になったのね」

ᶘイ^⇁^ナ川 違いますよ!ランジュの脳内に直接語りかけているからこのように聞こえているんです

ᶘイ^⇁^ナ川 これも全てお話してくださったランジュのお陰です

ランジュ「照れるラ」

ᶘイ^⇁^ナ川 うぃ
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/19(木) 23:29:08.79ID:vGnoK999
ランジュ「これも追加機能なのね!」

ᶘイ^⇁^ナ川 これはランクアップによる企業努力による賜物です

ランジュ「…凄いラ!」

ᶘイ^⇁^ナ川 もしかして理解していませんね?

ᶘイ^⇁^ナ川 その翼噛みちぎりますよ
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/19(木) 23:31:45.36ID:vGnoK999
ランジュ「今落ちたら確実にエンドゲームだから止めてほしいラ!」

ᶘイ^⇁^ナ川 ふふっ冗談ですよ

ᶘイ^⇁^ナ川 怯えるランジュも可愛いですね

ガブッ

ランジュ「ラぁ!?!?!?」ひゅ~~~
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/19(木) 23:47:38.30ID:vGnoK999
侑「ここで一旦CM一旦ね!!」

~~~~~

バスタブランジュ「ランジュのラ~はラララのラ~ンジュ♪」

侑「たまんねぇ→!」ジャパーンッ

愛「おっ!日本人だけにジャッパーンッてね!」

歩夢「ちょっと侑ちゃんカメラマンがお風呂に入っちゃったダメだよ!」

ランジュ「カメラマンも魅了にするランジュの入浴剤!」

ランジュ「大好評発売中ラ!」


~~~~~~
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 00:06:20.17ID:DFdJ98MB
ランジュ「ラぁ!?」ビクッ

ランジュ「んん…ここは?」

栞子「やっと起きましたかランジュ」

ランジュ「ᶘイ^⇁…じゃなくて栞子!」
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/20(金) 00:07:05.00ID:+CBuBGue
>>ᶘイ^⇁…じゃなくて栞子!

いやなんて発音するんだよ
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 00:08:55.49ID:DFdJ98MB
ランジュ「膝枕してくれていたのね」スリスリ

栞子「そこまでです!」ペチンッ

ランジュ「アイヤー…」

栞子「いくら良い天気だからってベンチで寝ていたら風邪引いてしまいますよ」

ランジュ「彼方だってよく寝ているわ!」

栞子「適正があるからいいんです」
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 00:11:12.57ID:DFdJ98MB
栞子「さぁ起きてください」

ランジュ「もう少し栞子の膝枕を堪能したかったわね」

ランジュ「ん~」ノビー!!!

ランジュ「school idolのレッスン始まるわね!」

栞子「ランジュが行くのは生徒会室です」

ランジュ「ラ?」
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 00:14:46.51ID:DFdJ98MB
栞子「反省文を書いてもらいます」

ランジュ「ベンチで昼寝しただけで反省文は厳しすぎるわよ!」

栞子「違いますよ」

栞子「その右手の中で潰されている紙コップについてです」

ランジュ「ラ…」チラッ

ランジュ「 夢だけど夢じゃ無かったラぁ!?」

栞子「なんの事ですか」

栞子「すぐに行きますよ」グイッ

ランジュ「もうこりごりラ~」ズルズルッ
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 00:16:11.58ID:DFdJ98MB
とある大森林

侑「怖いよ~」

侑「どこなのここ~」

侑「いくら呼んでもランジュちゃんも田助も来ないし…」

侑「誰か~!!」

ガサッ

侑「ひっ…!?」
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 00:18:14.03ID:DFdJ98MB
ᶘイ^⇁^ナ川 ヒョコッ

侑「なんだ食料か」

ᶘイ^⇁^ナ川ナメテンノカᶘイ^⇁^ナ川 イテマウゾコラッ!ᶘイ^⇁^ナ川チビガッᶘイ^⇁^ナ川…コラッ

侑「いやぁあああ!!!!」

終わり
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/20(金) 00:48:07.03ID:aFXGxx6o
半分しか理解できなかった…
0061名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/20(金) 01:13:57.41ID:rAq7wY3J
最初の段階で不明w
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/20(金) 01:36:29.11ID:I8hbUruY
ここまで夢の中みたいな不条理なSS初めて見た
0067名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/20(金) 06:36:34.27ID:rIEG/2u+
脳を混乱させる適性持ちか
0072名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:53:47.62ID:XeXh2RKh
1つ疑問なんだけど飛行ランジュがあるなら、飛行タイプのイナ川探す必要無かったんじゃないの?
0074名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/21(土) 17:54:14.92ID:N51byap7
まるで意味がわからんぞ
0075名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/05/21(土) 18:26:25.82ID:2tdmVMLl
意味がわかったら手遅れだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況