X



青山とかいうバレエ、バレー、コーラス、器械体操、軽音楽、演劇を習ってた元一般人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/18(水) 21:42:47.12ID:buv0T3wt
おっぱいも大きい
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/18(水) 21:44:01.57ID:qcaisLVu
背が高ければラブライブ!声優じゃなかったかもしれない
なぎおの背が低くてよかった
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/18(水) 21:45:19.93ID:g73ddvA/
なぎちゃんの身長、りーちゃんの胸は神様の露骨なバランス調整を感じる
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/18(水) 21:46:29.88ID:45VSi7ha
ちょっとおっぱいの参考画像を…
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/18(水) 21:47:17.42ID:KGwXPFho
なんでも人並み以上にできる人間ってほんとにいるんだな
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/18(水) 21:47:34.57ID:/K5T0Ulw
しかもルックスが抜群にいい
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/18(水) 21:48:40.95ID:SBCe/mXx
リーちゃんも青山さんもスペック高いよな⁄*/イ`^ᗜ^リ

身長175cm未満 黒髪でメガネのチー牛とは真逆の存在ですわ⁄*/イ`^ᗜ^リ笑
https://i.imgur.com/ClikvKX.jpg
0011名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/05/18(水) 21:48:44.96ID:bErsgpGa
あのお顔で155なのがそそるよな
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/18(水) 21:49:24.78ID:SBCe/mXx
>>10
やめたれーーーいww⁄*/イ`^ᗜ^リ
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/18(水) 21:49:50.23ID:SBCe/mXx
>>11
小さっ⁄*/イ`^ᗜ^リ 160ありそうな顔してんのに
0014名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/05/18(水) 21:55:05.64ID:5lIk48Vm
そのうえルックスも申し分なく学力においても中央大学
バランスを調整するのには葉月恋役しかなかった
0017名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/05/18(水) 21:59:48.97ID:bErsgpGa
ちっさい事務所から出て正解だったな
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/18(水) 22:06:32.28ID:KWHcPU3l
デビュー1年で1000人ぐらいは集められるってすごいよな
0019名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/05/18(水) 22:08:07.66ID:j0Xxp5tx
しかしそれでたどり着いたのがラブライブてのがな
もっといいところ行けたろ
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/18(水) 22:11:59.12ID:dIxIetS+
もっといいとこって?
キー局の女子アナとか?
0022名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/18(水) 22:45:17.88ID:ML7jfqZW
紅白目指せます
ドーム立てます
仕事困りません

タレント活動するならラ!声優ならならもうゴールや
0023名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/05/18(水) 22:48:41.91ID:ajL8bKSo
どれだけ人並み以上のスペック持っててもこいつは信用しちゃいけないって感じさせるのが全てを台無しにしてるぞ
0024名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/05/18(水) 22:58:06.22ID:A2hJBkbB
意識が高い
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/18(水) 23:00:04.40ID:N+Rm9XYF
誕生日イベの時即興で色々なシチュエーションやってるの見て頭の回転早いんだろうなと思った
0027名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/05/18(水) 23:25:01.05ID:+jWwJmXq
お受験組
0028名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/05/18(水) 23:34:27.95ID:4Fa9ZFet
>>19
まあモデル方面に行くには背が足らないな
だから表現の世界にしたのかな?
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/18(水) 23:42:08.72ID:2oM/Wglv
アニメの演技下手だから演劇とは別物なのか?
0030名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/05/18(水) 23:43:57.59ID:+jWwJmXq
長年役者やってでも声優ダメな人いるじゃん
0034名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/05/18(水) 23:57:10.05ID:1NAVc+2t
下手と言ってもあの役柄じゃね
別の役をやったら普通にこなせそう
そもそも器用だからね
0037名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/05/19(木) 00:29:55.72ID:u58CDj8G
黙っていればアナウンサー、おしゃんに話してもアナウンサー
普段は面白お姉さんでバレエもダンスも出来て歌も上手い。
チト背が低いけどルックスもスタイルもGood!
そりゃオーディション受かるわな。
0040名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/19(木) 00:50:36.08ID:6lJP7LZs
プレスコならまだしもアフレコと舞台のお芝居となると正直別もの
あとコロナの影響もあって本人もかなり苦労したみたい

「台本の読み方も分からない、発声の仕方も分からない、マイクの位置も分からないという本当にゼロだらけのスタートでした。
よく声優さんのインタビュー記事などで、『わからないことは先輩から学びます』というコメントを目にしていたのですが、感染予防で収録現場は限られた人数しか入れなくて。
練習の仕方もわからなかったので、自分の演技をスマホで録音して『あ、こっちの方がいいかも』と1人で練習していました。
いまは声優のレッスンを受けさせていただいて、本当に基礎の基礎から教えていただいて。
『もっと早く知りたかった!』って思いますね(笑)」

ttps://www.news-postseven.com/archives/20220506_1751271.html?DETAIL
0044名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/19(木) 02:13:56.28ID:9fj4sW6I
>>40
悔しさにじませてて草
なぎちゃんがこれ言うってことは二期ではリベンジ果たせる目処が立ったんやろな
楽しみだわ
0046名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2022/05/19(木) 08:55:33.52ID:XpDOqwU6
スクフェスとかれんちゃんは上手くなってたしな
0047名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/05/19(木) 09:02:47.91ID:VT8y7FIT
>>42
プライド高いんだろうね
じゃなかったらあそこまで完成度を追求できない
今までたくさんキャストがいたけどライブとか収録のことであそこまで音楽理論語れたり考えたりする人いなかったから青山は本当に有望だなって思った
0049名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/05/19(木) 09:35:27.06ID:zvaYU3G4
>>19
顔が美人系だからあと背が5〜10p高ければ女優やモデルとしてもいけてたかもしれないね
まあアニメ系で培った歌やダンスをフルに発揮できるて人気もある程度確約されてる時点でラブライブはやはり今でも強いと思うわ
0053名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/05/19(木) 12:17:53.87ID:u58CDj8G
リエラの誰か忘れたけど自宅の練習時にセリフ録音して聞きなおして
良いと思った演技でアフレコすると言ってたけど、アフレコ時は原画や線だけなんで
確かにちゃんとした絵付きのは放送時しか見られんな。
0056名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/19(木) 16:32:58.20ID:l+P0O8zc
相当忙しいだろうに未だインスタでいいねしてる粘り強さやばすぎ
あんだけリプ来てたらめんどくさくなりそうなもんなのに。何においてもずっとそういう姿勢だし
ド根性が常人のソレとは比にならんわ
0058名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/05/19(木) 22:55:38.62ID:M/QyBOa8
なぎちゃんは何故バク転をしようと思ったんだろう?
0059名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/19(木) 22:58:12.80ID:lisPSdNE
憧れはあるよな
0061名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/19(木) 23:17:22.45ID:qh4A1x3w
いなあんリスペクトじゃね?
0062名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/05/19(木) 23:24:21.83ID:VT8y7FIT
仕事の幅を増やそうとしてるんじゃない?
実際増えるかわからんけど
歌が歌えてバレエもできてしかも女の人だけどバク転ができる
顔が良いと言われるだけで思い上がる人間が多い中、それだけでかまけずに常に己を磨く
向上心が高い
0063名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/20(金) 00:39:35.19ID:AV613xNA
最近インスタいいねくれなくなっちゃった🥲
けど忙しくなった表れだと思うと嬉しいのさ...
0064名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/05/20(金) 00:50:37.61ID:bpfTl1uE
単純にかっこいいってだけで別に深い事考えないだと思うぞ
エンタメ性高いし、企画の人もOK出したんじゃない
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:31:11.03ID:tWJIFUGg
斎藤だぞ
0068名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:21:07.00ID:cC+IFFRn
芸能人になってなくても就活で無双しそう
0071名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:28:27.50ID:SP8UL1tP
ゆくゆくはアクション学んでNARUTOとか鬼滅の舞台に出てほしいね
いなあんのヒロアカみたいにさ
0072名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/20(金) 21:23:24.27ID:vo6+qNhT
小5,6だけ北海道いたのもそれっぽい気もする
0073名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/05/20(金) 22:15:55.78ID:VJxwvRCZ
ラジオでここ通ったことあるとかって言ってたし千歳~岩見沢間の道通ってたとしたらワンチャンあるね
0075名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/05/22(日) 07:17:32.14ID:I1UnWZmb
じゃあそのうちMAMORの表紙を飾るかもわからんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況