X



やっと三船栞子の何を推していたのか理解出来た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/18(水) 12:12:58.39ID:T1+lsWDn
アニガサキやにじよんの栞子を見て、ようやく分かった

栞子の牙が抜かれて魅力がなくなったとか言われてるけど、よくよく考えると本来の栞子はこっちだったんだ

そして俺は本来の栞子にあんま惹かれなくて、じゃあなんで栞子推しになってたのかなって考えたんた

俺が好きだったのは三船栞子じゃなくてスクスタだったんだ

例えカスだのゴミだの言われようと、俺にとって虹ヶ咲とはスクスタだったんだ

スクスタの物語が好きで、その中で息づく栞子を好きになっていたんだ
0002名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2022/05/18(水) 12:13:50.90ID:8ulBxpDu
けもフレ2とか好きそう
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/18(水) 12:14:42.24ID:l9G+bzjJ
アニメの栞子の評判がいいと急にスクスタ持ち上げるやつ増えたよな
0014名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/05/18(水) 12:23:54.20ID:qrQyX2dP
スクスタというよりスクスタの無茶苦茶加減でみんなワオワオしてたのが楽しくてそしてスクスタの無茶苦茶の象徴である栞子見たら勃起するようにインプリンティングされてたからじゃねーの
0015名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/05/18(水) 12:26:19.62ID:liaF9AUW
サイコパスキャラが好きとは変わった趣味してるなぁ
ワイは真面目で清楚で優しいアニメ栞子が好き
0017名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/05/18(水) 12:27:28.92ID:fvReuK5g
しずくとか好きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況