X



桜小路きな子、自己紹介動画公開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0350名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:42:28.01ID:AYiHhJqW
>>347
花丸の時にほぼ同じ文面を見た気がする
0352名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:47:42.11ID:AYiHhJqW
ういっすういっすそんぐっす
0353名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/05/17(火) 00:00:42.25ID:RwfNU1V7
ラブライブだとこんな良い声の持ち主が複数人も獲得出来てしまうのか
一般公募ガチャURしかいない
0356名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/05/17(火) 00:40:04.47ID:vcmmda9o
これで鬼畜キャラならストライクだけど
エマみたいに毒がない、ほんわか担当なんだろうな
0358名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/17(火) 00:59:00.40ID:FrU3q3iE
河村智之!田中仁!早く来てくれ〜!
0359名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/05/17(火) 01:00:13.25ID:D+VGWEE8
安心しろ花丸化するなら人気コースだ
0360名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/17(火) 01:01:59.34ID:ZInUlfUL
語尾にザウルスつけたキャラ出して欲しいな
0362名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/17(火) 01:04:20.57ID:zTIBdNF5
リ`・ヮ・)ならば私が担当するザウルス
0367名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/17(火) 02:35:45.96ID:VdAS5qZJ
ハンタのコムギに似てない?声も語尾も
0369名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/05/17(火) 04:16:38.23ID:qU12eoMc
>>291
表紙のは柴犬カフェだと思うぞ内装まんまだし
0370名無しで叶える物語(すだち)
垢版 |
2022/05/17(火) 06:05:15.02ID:VHFh5RVP
すみれ先輩!好きっす!
0372名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/05/17(火) 08:50:21.38ID:29J+n0n5
タフ系スクールアイドルもいいっすね
0373名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/17(火) 08:52:32.12ID:ijwxPo7r
>>370
私も好きよ!
0374名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/17(火) 08:55:20.64ID:1KMDJ4nk
怒らないでくださいね、なんでも「っス」って付けたら鯱山認定してタフスレ化とかバカみたいじゃないですか
0377名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/17(火) 09:44:24.18ID:uWa1QcTK
北海道弁だと男は「~だべ」女は「~っしょ」で合ってるの?
親戚が札幌にいるけど基本的に標準語と変わらんよね
0380名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/05/17(火) 10:31:44.42ID:OMFF7Scx
>>377
一時期青山が北海道に住んでたらしいけどうつったのか「〜っしょ」はたまに言ってるって他メンバーが言ってたな
ただ青山が言うとなんかチャラい
0381名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/05/17(火) 10:36:40.85ID:FMnfCG7W
正直スパスタ2期に魅力的なキャラは一人もいない
0385名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:22:23.65ID:ktwSJoBo
現状うわべの情報しかないからいいも悪いもないわ
キャラデザの好みくらいしかわからん
強いて言えば追加メンバーだから
投入することで既存のメンバーにどう影響するか
0388名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/17(火) 12:20:18.63ID:Y9rAsO5Y
つか二期生に音楽科いるのかね?
制服が選択できるようになると見た目じゃわからん
0390名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:25:03.58ID:sWvsRPHX
>>371
赤石剛次じゃね?
0391名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:31:55.13ID:5Lrm/UcB
ヤンキーキャラとかサバサバタイプで語尾が~っすって訳じゃないもんな
こんな可愛いのに語尾が~っすって花丸まんまじゃんと思ったけど
0394名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/17(火) 17:44:07.77ID:GVn8hvcK
かのん先輩 いいフクロウ飼ってるっすね
フクロウはまず羽をむしって、骨と一緒にチタタプにするっす!
0395名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/17(火) 18:32:23.62ID:4u9PUjsJ
タフ語は禁止って言ったッスよね?
0397名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/05/17(火) 20:06:15.86ID:1MzMLy06
聖雪といい道産子は発育がいいッスね
0398名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/18(水) 15:51:31.28ID:94ru2XrR
人気キャラになりそうだしラ板とかSSだと辛辣なこと言うキャラになりそうっすね
0400名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/19(木) 09:53:01.20ID:PiDSXI06
巨乳後輩「先輩、好きっス!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況