X



ハートフルな百合漫画教えて?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/05/15(日) 09:49:40.31ID:qi9flQos
ロンリーガールよかった
この前出たどれが恋だがわからないみたいなやつはギャグに近くて軽く読めた
0013名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/05/15(日) 09:51:58.63ID:C8WDNqzI
あの娘にキスと白百合を
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/15(日) 09:51:59.17ID:E1SdpY4S
じゃアニメ化告知したわたゆり
キャスト糞だけど
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/15(日) 09:55:43.23ID:Rp8u3qXv
きたかわ
0018名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/05/15(日) 09:55:54.79ID:Wf6TtRbC
シトラスだろ
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/15(日) 09:57:04.18ID:elw+F7AZ
今読んでるの一個だけだけど名前思い出せないや
ニコニコ漫画のやつ
お前が百合になるんだよ!ってコメントするやつ
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:07:13.20ID:OpoXYqDS
私の百合はお仕事です!
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:32:56.98ID:Uraz62pj
魔法少女にあこがれて
0031名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:34:44.89ID:JYJmJMJp
わたしが恋人になれるわけないじゃん
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:04:19.34ID:aA0DatuI
ハードなのは結構ギスギスだからラブライバーにはまだ早い
基本百合はギスギスだから
桜Trickあたりがいいんじゃね
0038名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:04:20.13ID:PLnZBV82
雨夜の月
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:06:11.25ID:aA0DatuI
やがて君になるは名作 アニメは特にいい 
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:14:48.14ID:rNWXUthg
社会人ものだとStill Sickがおすすめ
0043名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/05/15(日) 14:08:46.49ID:fJhDUPwj
>>15
古すぎる
もう過去の遺物やで
最近の作品だったら百合作品なら『魔法少女サイト』に限る
アニメもやってるよ
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/15(日) 14:17:19.91ID:b24N5TB3
飴色紅茶館歓談
0046名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2022/05/15(日) 14:57:46.07ID:T0oPxOyY
くちびるためいきさくらいろ
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:13:56.37ID:KmZxyjfa
ささこい
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/15(日) 18:04:09.92ID:OJUB2LBr
>>42
これ好き
単行本出てるから買ってくれ
百合姫の日常系は打ち切られやすいんだ
0054名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/05/15(日) 18:10:21.03ID:CsK11d+O
>>39
これ 細かい描写がマジで良かった印象
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/15(日) 20:00:19.39ID:L5ndhJU9
香原さんのふぇちのーとと舞ちゃんのお姉さん飼育ごはん。オススメ。
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/15(日) 20:10:26.90ID:LU5Dt+Ia
俺が買うと打ち切りになる法則があるけど買って良い?
0063名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:47:53.18ID:ODUd3hEk
羣青
0064名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:56:14.59ID:9awm/9CW
わたなれ
紫陽花さんが強すぎる
0065名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:57:00.21ID:CHCrncQZ
あさがおと加瀬さん
星川銀座四丁目
2DK、Gペン、目覚まし時計。
オトメの帝国
総合タワーリシチ
柚子森さん
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:57:06.04ID:OJUB2LBr
>>60
地上波でアニメやってないのと百合姫じゃないのあたりが原因じゃね
0068名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:22:12.94ID:rQhPY9qk
わたしが恋人になれるわけないじゃん、ムリムリ!(※ムリじゃなかった!?)

女同士とかありえないでしょと言い張る女の子を、百日間で徹底的に落とす百合のお話
0070名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:51:28.76ID:OJUB2LBr
>>67
あれは本当に良い
0073名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/05/16(月) 01:22:01.66ID:DViCvk+e
はなにあらし
0074名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/05/16(月) 01:45:33.35ID:tRXYidze
加瀬さんで思い出したフラグタイム
きららで連載中なら星屑テレパス
百合姫の連載中ならロンリーガールに逆らえない
0076名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/05/16(月) 06:18:03.84ID:3SNrSgRD
多少人死にが出るけど『きみが死ぬまで恋をしたい』はめっちゃエモい
あと『君としらない夏になる』もいいぞ
0077名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/16(月) 09:25:01.00ID:9a9PN2dA
>>76
人数ベースで言えばたしかにそうなんだけどあれを多少で済ますのサイコ感あるわ
0078名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/05/16(月) 10:25:25.36ID:UiFPWzq9
定番だけど ささやくように恋を唄う かな 
0080名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2022/05/16(月) 11:47:41.10ID:EMG6O3iy
ささめきこと
0085名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/05/16(月) 17:32:27.05ID:xUrJmWjV
なんでガールフレンドが出ていないんだ
ラブライブには応用できないからか?
0088名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/05/16(月) 20:19:41.55ID:rzI9gjAJ
別にハートフルでもないけど短編で個人的に最強なのはさかもと麻乃「魔少女」だと思う
未幡「花筐」と春日沙生「羽根色Drop'in」がそれに続く
0090名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:05:48.01ID:fI2f7JYW
行進子犬
もし、恋が見えたなら

のふたつめっちゃおすすめ!
0093名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2022/05/17(火) 00:14:41.38ID:Fwg1NKD7
明日は百合姫の発売日だぞ
それはおいといて百合漫画のシチュエーションとかラブライブのキャラで妄想するのめっちゃ捗るよな
0097名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:46:00.41ID:Pi4TAF9J
きた君は終わり方が「えぇ・・・」って感じだった
0098名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:48:21.35ID:Z2+oIfc4
ふらちな倫理ちゃん、終わってしまって悲しい
0099名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:50:34.75ID:L/PF61it
女同士なんてありえないでしょと言い張る女の子を百日間で徹底的に落とす百合のお話

原作はラノベだけどコミカライズもされてる
0100名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/18(水) 00:17:22.54ID:/i8zeqPt
きたかわは特典小冊子で救いあるかと思ったけどなおのこと絶望したわ
勘弁してくれ
0101名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/18(水) 00:18:25.08ID:/i8zeqPt
>>98
ベースが一発ネタだったしなあ…
百合とか空気感はすげえ良かったらまたあたらしいのやってほしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況