X



ランジュって今は曇ってるけどここからR3BIRTH結成するんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/15(日) 08:01:51.66ID:HiScyj2h
最後は報われるんだし折角ならもっと曇ってるランジュが見たい
なんでランジュって曇るとあんなにかわいいんだろ
0002名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/05/15(日) 08:03:02.59ID:Naaf8m1Y
ラン虐がこんなに良いものだとは思わなかった
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/15(日) 08:07:02.73ID:15ZN3z/Y
12話のうち11話くらいは曇っていてほしい
1話では自信満々だったからもうあとはずっと曇ってていいよ
0004名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2022/05/15(日) 08:11:24.75ID:1h486sGz
8話が侑回かつミア攻略っぽいし9話でミア、10話でR3birth&ランジュ加入?
あと3話何すんだろ
0006名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/05/15(日) 08:23:35.51ID:zaRfEOCn
あの「ランジュ」が同好会と仲良くなる栞子を遠くから見て「曇ってる姿」…
あれ……初めて見た時……
なんていうか……その…下品なんですが…フフ……
0008名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/05/15(日) 08:29:56.97ID:NjXiwOOC
・普段は自信家で笑顔であることとのギャップ
・反応が素直、1の力で殴っても10くらいの反応をしてくれる
・脚本の都合とはいえ、スクスタのことがあるので敵勢力の第一印象が残っている
・そのスクスタのメインで曇りエピソード
・なんでよぉ←かわいい

こんなところ
一言で言うなら適性がある
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/15(日) 08:48:10.82ID:GYv/vYtu
>>4
OPでみんなで走ってますよね
たくさん練習するということはラブライブ出場ではないでしょうか?
ラブライブ出場にエントリーして第三期へ
となってくれたら最高です
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/15(日) 08:56:59.84ID:8CWE1ed+
素直で強くて何回へし折れても復活してきそうだからいくらでも曇らせたくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況